Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тростиночка,молодец какая 3-я беременность!
Кстати,хорошая идея насчёт протоков,я как-то не подумала-что на УЗИ видно будет. Грудка,размер-уверенная двойка:d |
|
||||
|
||||
Тростиночка, обалдеть))) Ты - мать-героиня)))) А у тебя грудь не болит сейчас?
Мармеладка, я про протоки здесь читала... тут даже в самом начале обсуждений есть схема, где протоки, а где имплантанты ставят) Даже, если частично что-то задето, то это не говорит о том, что ГВ больше не возможно.Мне Павлов сказал, что ГВ после ОП будет) Посмотрим |
|
||||
|
||||
Девочки спасибо конечно! Но я не героиня у меня знакомых с 3 детьми полно, даже есть с 4-мя ( но там очень состоятельная семья ). Меня больше волнует вопрос нормально выносить и родить здорового ребёнка. Пока я конечно вся в радужных мечтах, уже имена придумываю, мечтаю.... а муж голову ломает, как жилищные условия улучшать ))
Грудь пока ТТТ не болит, налилась немного. Пока ничем не отличается от предыдущих беременностей. В пятницу схожу к врачу возьму направление на УЗИ, ну и спрошу насчет ГВ и имплантированной груди, послушаю, что скажут. Иду по страховке, на учет все равно в другом месте буду вставать. А вот у себя в консультации даже не знаю. говорить то про силикон, они все равно грудь не смотрят ни разу! если получится сфоткать, фотки выложу |
|
||||
|
||||
У меня в самом начале беремен грудь прилично раздулась, вены все повылезали, размер 75 Д стал впритык, следы от кружев были на коже, соски сильно болели. Очень неприятно и странно для меня, потому что в первую беременн грудь не увеличивалась практически.
Сейчас 13-14 нед, вроде вены уже не так заметны, видимо залилась я... но.. я не поправляюсь, какой вес был, такой и остался врачу своему не сказала, на вопрос в карту, были ли хирургические вмешательства, сказала "нет", утаила. будет надобность - скажу. посоветуйте, какой молокоотсос лучше брать? и чтобы помощнее был! помню в роддом мне прикатили целый агрегат на колесах, включался в розетку, мощность можно было регулировать, усилий никаких, приложишь и в считанные минуты стакан молока. Молока у меня было много. так он у меня почти неделю и был, не хотела никому давать |
|
||||
|
||||
ДинкаД,у меня похожая ситуация -уменьшали ареолу,плюс вертикальная подтяжка,имплант.Но мой хирург сказал,что кормить не желательно при последующей беременности,во избежании мастита и другой бяки.Хотя ещё хочу как минимум одного ребятёнка,а максимум троих-четверых(чтоб всего было столько детишек).
|
|
||||
|
||||
девушки, я тут грудь помяла имплантированную около двух лет назад, прошедшую беременность и закончившую кормление 2 недели назад. так вот, у меня вопрос. а насколько грудь в таком состоянии отличается от той же имплантированной груди в обычном состоянии( без кормления?) ребенку пол года сейчас, если это имеет значение. я сразу же почувствовала какие-то комки,да и сама грудь была слишком упругой. на мой взгляд,совсем не натуральной на ошупь. и мне показалось,что я чувствовала явно имплант.
установка там под железу..какой имплант не знаю. объем 350( не знаю,имеет ил это все значение. не кидайте в меня тапкам |
|
||||
|
||||
Девочки а что если чз пару лет после маммо беременеть , то всё ,пипец, - обвиснет грудь? А если не кормить грудью? уж очень не хочется подтяжку делать((
Есть такие у кого такая же грудь осталась? имплантированная я имею ввиду. И что делать чтоб не обвисла? |
|
||||
|
||||
Мадам, у меня был такой молокоотсос. Очень хороший. Насколько знаю у этой фирмы есть и электрические модели. Их тоже хвалят.
Mолокоотсосы MолокоотсосIsisсбутылочками(Avent) - в комплекте с 2-мя бутылочками по 125 мл. - незаменим для деловых мам, для которых важно, чтобы их малыш мог пользоваться преимуществом грудного вскармливания, даже если их мамочки нет рядом - позволяет сцеживать молоко непосредственно в бутылочку - обеспечивает сцеживание, имитирующее естественный процесс сосания ребенка - воронка насоса имеет мягкую силиконовую насадку, лепестковый массажер, пять лепестковых секций которого синхронно сжимаются и разжимаются, бережно массируя грудь и стимулируя выделение молока - устройство молокоотсоса - очень простая и эффективная силиконовая диафрагма, создаваемое ею мощное разряжение контролируется нажатием кончиков пальцев на рукоядку молокоотсоса - сочетание силиконовой диафрагмы и лепесткового массажера обеспечивает удобство, бесшумность и портативность молокоотсоса - молокоотсос Isis действует быстро, нежно и бесшумно, не требует батареек - благодаря исключительно бережному отношению молокоотсос Isis помогает справиться с такими распространенными проблемами, как переполнение груди молоком и трещины на сосках Фирма: Avent Страна: Англия Вот, нашла картинку электронного: |
|
||||
|
||||
не электронного, а электрического наверное? он включается в розетку или от батарейки? Что -то маленький, там мощность интересно какая?
|
|
||||
|
||||
Мадам
Я думала, что электрический, а на сайте было написанно именно "электронный", значит от батареек работает. Думаю, что там аккумуляторы должны стоять, которые заряжать можно.
Про мощность не знаю. Но Авент очень хорошая фирма, мне и ручного хватало... А электронный стоит в 3 раза дороже - не думаю, что фуфло будет. Про то, что он маленький. Главное - это насадка, а саму баночку для молока можно и другую поставить, побольше. |
|
||||
|
||||
Девушки, такие подробности обсуждайте плз в Медицине.
|
|
||||
|
||||
Sabiwa
ок, сорри
|
|
||||
|
||||
девочки у меня чтото из мира фантастики,кормила сынульку 2 года,уже год некормлю,до сих пор в груди есть молоко.представляете?
через 10 дней операция,врач говорит ничего страшного,ето никак непомешает,просто во время операции он заклеит сосок чтоб молоко невытекало. вы думаете ето нормально? |
|
||||
|
||||
kleopatriko, это норма. До 5-6 лет может быть такая реакция. А то, что доктор собрался Вас сейчас оперировать, это не норма.
Необходимо сдать кровь на пролактин. Если превышает норму, то нужно попить таблетки, подавляющие лактацию. Это не по теме скорее. Тут обсуждается ГВ после увеличения груди, насколько я понимаю. Переходите в поделитесь опытом. |
|
||||
|
||||
Сделала УЗИ молочных желез. Врачиха сначала очень удивлялась.. что мол зачем я в 27 лет сделала грудь ?! Неужели я не думала, что у меня второй малыш будет??? ))) Я ей все спокойненько объяснила. Она посмотрела.. Сказала, что все в порядке у меня
|
|
||||
|
||||
Грудка,здорово!Поздравляю.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте девочки! Мне 27 лет и у меня двое детишек. Первого кормила до 9 месяцев, а второго...хм...ему сейчас 1,4, еще кормлю Пора бы отучать... У меня и раньше одна грудь была визуально немного больше, а сейчас вообще разница сильно заметна, т.к в одной груди молока почти нет. Вот и думаю, если по окончании ГВ не сравняются мои сисички придется прибегать к пластической хиругии. Да, действительно раньше чем через год после окончания ГВ, увеличение делать не рекомендуется... Поэтому остается запастись терпением и ждать...А пока собирать инфу на всякий случай... Кто сталкивался с подобным?
|
|
||||
|
||||
Я закончила кормить 4 мес назад. Одна грудь, которая до родов была изначально меньше, но молока в ней было больше - так больше и осталась. Даже не столько больше, сколько птознее. Более отвисшая. Маммо планирую в перспективе, но боюсь, что симметрии идеальной уже не добиться.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|