Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Begun, привет. Мне не мало. Размер даже не знаю. Прикинула свой бюст размер С, он явно маленький. НО тут дело вкуса и учти, что у тебя вертикальная подтяжка, а больше имплант - больше нагрузка на швы!. На стройных мне разная грудь нравится и большая и маленькая, так что слушай себя)
@Begun, у тебя же вроде даже на шаг больше моих импланты выбраны? |
|
||||
|
||||
@AFINKA, как классно, что ты сама Кайф ешь от своей груди - это и мужу передаётся))) Ох какой он в тебя влюбленный)))
Мой тоже (и до сисек) всё то там зажмет, то тут погладит. Меня иногда раздражает, а потом думаю, ну это ж хорошо, что муж так тебя хочет всегда) Я, кстати, тоже на работе ловлю себя на мысли, что сижу и сиськи поглаживаю |
|
||||
|
||||
@ksenechka, в М и Д оперировалась . Поздравляю ! На фото уже очень красиво 😍. Как самочувствие и ощущения ?
@Milaya_miss, я не просила даже , просто он наблюдал уже почти 12 лет мои метания , ну и решил их одним жестом , сказал , что подарок на нг , отказ не принимается , вместе ходили 31.12 на консультацию ), я ему конечно очень благодарна , так как у нас дочери год и ещё двое и работы много , а он пока все на себя взял . Исходник примерно 1,5 был , гв не было , но сильно похудела . Белье 70В покупала. А так всю жизнь 2,5 был. Птоза сильного тоже не было , подтяжку по ореоле сделали , в выписке указано , что мои железы были 70 мл . ( как это интересно измеряют ??) . Анатомы поставили . Сейчас конечно это две горы , сегодня открыла , испугалась - отёк огромный по сравнению со вчера , застегнула все максимально туго . @AFINKA, это очень мило , что муж себя так ведёт , я улыбалась , читая |
|
||||
|
||||
@Darli, спасибо, тоже вас поздравляю ощущения ураа у меня есть сиськи самочувствие конечно не очень, все тело как деревянное, хожу по квартире чтобы хоть немного размяться. Хорошо дочь 14 лет днем помогает, вечером муж) мне к 8 марта подарок сделал ждем ваши фото)
|
|
||||
|
||||
@Darli, у меня тоже была 1,5 перед операцией. Три ребенка, младшему полтора было на момент опи. Металась я. ох, металась. До последнего дня перед опи думала, а может и так нормально. Но фото своих голых сисек меня возвращало к мысли об операции.
В юности был 2,5 но я тогда и толще была на 5 кг @Angelina1985, татуаж по ареоле это очень распространенная процедура. Недорого. Много кто делает из косметологов. Но вот не знаю больно или нет. Если не гипер чувствительны соски после опи, то думаю не очень больно. @Юльчик11, ну так ты только сделала же! Мой тоже поначалу смотрел на меня с такой жалостью, тяжести реабы видимо все отражались на моей походке, стонах по ночам и подавленном настроении. Ну и он конечно меня жалел. И твой жалеет. Любит же! Потом ты в себя придешь , сиси покажешь, потрогать дашь и тут уже совсем по-другому будет смотреть. @ksenechka, ходить прям очень помогает. Вообще движение только и спасает от этих отеков. Не двигаешься, - всё! как винни-пух сразу |
|
||||
|
||||
4-й день.Сходила я сегодня в душ , лучше бы не смотрела в зеркало, соски внизу клюют,горбы огромные, надеюсь так не останется, а то руки тянутся в тему проблем зайти,..хорошо что сестра мне помогала а не муж он бы эрекцию потерял на всю жизнь..
|
|
||||
|
||||
Левая отекла жутко , вчера вечером все былочимпатичней , сегодня третьи сутки . На правой сосок вперёд смотрит , а на левой стал вниз и горб вырос
|
|
||||
|
||||
@Angelina1985, а тебя в месяц осматривал тот, к т оперировал или другой кто-то?
|
|
||||
|
||||
@Angelina1985, я пока просто водкой, в келокот вроде с третьего месяца начинают мазать. Может ошибаюсь
|
|
||||
|
||||
@Lliinnaa, я тут раньше читала девочек, некоторые писали, что начав рано мазать швы поплыли. Поэтому и сама буду мазать начиная с 3-х месяцев. Но это основываясь на форум. Доктор не помню что тогда сказал мой
|
|
||||
|
||||
Увеличивающая маммопластика: общение + фото до и после. Том 78
@Bubblz, должен он был , но я не поехала за 100 км , снять липучки , к его помощнику кто с ним оперировал по видео связалась) все равно сказали мазать келокотом и в два месяца к своему врачу ) а так 2-3 мес сказал даже бестолку смотреть , пока не осядут
Анна , через три месяца мазать нечего будет, все заживает как есть ) пока формируется как корка сходит) сразу мажут ) я так не один шрам мазала , плывут от того что вниз грудь провисает , растягивает кожу ) сказали мазать сейчас , пока весь тюбик не закончиться ) |
|
||||
|
||||
@Angelina1985, ты шов по низу ареолы будешь мазать?) это где такое рекомендуют? его обычно не трогают, редко когда есть с ним проблемы. И да, мазать на ранних сроках опасно. силиконы могут спровоцировать и делают это выработку коллагена, так много его на ранних сроках не надо, иначе гипертрофия рубца.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|