Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Keiti, зайдите в инканто, примерьте размер 2Д, это 70Д, у них очень удобные правильные лекала, отличная посадка
И да, @Midori права, вполне может быть, что перепрыгните в С после трёх месяцев)) |
|
||||
|
||||
@sve4ka,
Цитата:
@Keiti, А я бы посоветовала пока на костях бюсты не носить, чтобы не провоцировать приток крови к швам, а то могут гипертрофироваться. А тебе это надо? Пусть спокойненько заживают себе. @Midori, Класс! Раньше могли о таком только мечтать. А чего выпадаешь? Большой размер заказала? |
|
||||
|
||||
Ох, девочки, поехала сегодня в тц, обошла 7!!! Магазинов нижнего белья, что я только не примеряла! Даже французский симон перелье за 12 тр, он стати самый смешной- оказалось что у французов грудь вообще отсутствует. Ну что, чашка д мала совершенно(( единственное что неплохо село это планж в милавице 70Е! Вот реально уже думала психануть и домой поехать..
По поводу косточек еще раз повторю - мне нужен был 1 бюстик под платье, надеть на ужин на пару часов на пару раз)) в остальное время отлично хожу в майке с бра юникло)) |
|
||||
|
||||
@Keiti, один лифчик, чтобы одеть его два раза? А может, просто не одевать тогда? Стикеры на соски и вперёд! Я бы так и сделала, только у меня правая немного другой формы в наклоне, поэтому не осмеливаюсь
@NTUSYA)))), они ван сайз типа, на всех)) По отзывам все пишут - ой, только на худышек, на маленькую грудь! 88/75 не прям худышка, а съезжают... Прям вообще никак на груди не держится, там надо хоть какой-то натяг, а они оба свободные совсем. Пичалька))))) @NTUSYA)))), эх, сила воли... Я вчера полпиццы зажевала на ужин, потом себя наказала спортом - по весам мышцы чуть подросли, жир чуть уменьшился, вес тот же. Значит, хорошо наказала Надеюсь к лету таки скинуть запланированные 10 @Apple_live, вот и я говорю, неизвестно ж, какие там отёки Я тоже была очень удивлена, к концу 4 месяца не ожидала |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), во - на максимум застегнула, а он легко вот так оттопыривается и съезжает при любом движении)))
|
|
||||
|
||||
@Gheny, да, потому и удивляюсь, они же делают всё на своих, меньше мелкого))
А вот тем, что безлямочный с костями, очень довольна, кстати. В нём и попрыгать можно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот этим Без подушечек даже лучше. |
|
||||
|
||||
@Gheny, не скажешь потому что об’ем маленький. Я когда носила 65 G - мне ни кто не верил. Если бы об’ем был 80- то наверняка и чашка была б или с. Я вчера что только не примеряла. Как поняла моя проблема даже с уменьшенной грудью не исчезла. Мне на бюстиках резинка по верху грудь перерезает(( и получается валик. Если брать чашку больше, то она пустая. Наверно придется таки обратно покупать свой панаш - он единственный сидел идеально и у него нет этой резинки по краю.
@Midori, думаешь можно без бюстика? Я так страшилок начиталась что обвиснет.. |
|
||||
|
||||
Вот, сделала фото. Видно что не маленькие! А что будет через пару мес, кто ж его знает!
|
|
||||
|
||||
@Keiti, думаю, от пары часов вряд ли обвиснет сразу
На крайний случай можно какую-нибудь маечку с тонкими лямками для страховки. Пока не стоит париться насчёт размера - не тот срок ещё Кстати, пока жила в России, носила 70F - и 70 был мне велик, но тогда альтернативы не было))) Потом уже через несколько лет нашла, где брать обхват 65... |
|
||||
|
||||
Ох как вовремя я заглянула в темку) @Midori, спасибо за рекомендацию и ссылку на безлямочный бюст, все думала прикупить себе такой и никак не находила времени на поиски) Заказала 32 Д.
@Keiti, очень красиво! Я скучаю за таким невероятно наполненным верхом, пусть бы он таким и оставался) Мне нравится очень @Midori, Мне нравится ваш результат, на последних фото я вообще асимметрии никакой не увидела, все отлично Девочки, я кстати пару бюстов брала с размером 80В вот как раз под платья или обтягивающие вещи. Сама в шоке была, мой объем 65, но поскольку удерживать грудь больше не нужно, то объем 80 особо не влияет ни на что, наоборот не перетягивает, а чашка при этом мелкая достаточно и удобная и бретели тоненькие. Это привычка просто у нас, что пояс от бюста должен плотно-плотно сидеть, чтобы помогать удерживать грудь. В общем рекомендую попробовать, иногда это становится неожиданным выходом |
|
||||
|
||||
@Keiti, я вас очень поинмаю((у меня проблема с подбором белья тоже не ушла(( я дома ношу топики с тонкими бретелями. Совсем без белья боюсь ходить и спать. Обвисагия боюсь
|
|
||||
|
||||
@stejsi, не за что! Мне он понравился, я взяла 34С - по их меркам сел отлично, не туго, но и не болтается. А вот с обычными бандошками как раз плотности не хватило... Без вкладышей с моей формой лучше, а у кого покруглее, тому и с ними будет хорошо Я ещё выкладывала раньше версию подороже, с более широким поясом - о ней тоже хорошие отзывы.
Про пояс соглашусь, что уже туго не надо, но тут свои нюансы Например, у меня под грудью сейчас 75, и с обхватом 70 мне комфортнее, чем 75-80, они просто уползают вверх при движении. 80 точно никак, он сидит как на фото с бандо выше))) 75 беру китайский и бралеты, а стандартные лифчики 70. Всё же совсем болтаться пояс не должен А про асимметрию - она есть, но такая интересная: если я защипну совсем чуток кожи в районе подмышки, то она пропадает и в анфас, и в профиль, и даже в наклоне)))) На следующем осмотре в мае спрошу, можно ли как-то легонечко скорректировать может. |
|
||||
|
||||
@Gheny, я везде ношу бельё, но сплю уже без него. Обвисания тоже боюсь Особенно на фоне похудения... Но думаю, если нужно без него, то пара часов грудь снова до колен не оттянет)))
|
|
||||
|
||||
Вооот! Я как раз это тоже и хотела сказать. И не только уползают на верх, чашки у них шире чем надо мне. Уж хотела сдаться и купить себе секси-бралетт в Интимиссими, но в 75С - чашки шире чем надо мне, так и хочется спереди их сдвинуть по-ближе. А в 70 чашка была только Б - мне в нее не влезть.
|
|
||||
|
||||
@Keiti, с бралетами без застёжек попроще как-то... Натянула и ходи А с застёжками такие же проблемы, как с обычными лифчиками - всё свободно в поясе. Проблему пояса я очень понимаю, у самой такая
@Keiti, я бы на сейчас взяла что-то простое на тоненьких лямках, чисто для собственного спокойствия А уже потом, когда размер устаканится, тогда и разгуляться)) Вот думаю, как хорошо, что за те три месяца я не смогла закупиться - 70Е в Корее нечастый гость)))) Зато избавило меня от горы неподходящего белья... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Катерина, Спасибо, я в курсе про эту студию. Сама года 2 назад ходила в аналогичную- Брашоп, там то мне и подобрали Панаш 65G - в самом деле небо и земля! Человеком себя почувствовала. Вот надеялась что после операции пройдусь по магазинам и накуплююю себе! Эх, мечта осталось мечтой! Узкая грудная слетка ни куда не делась(( Даже если грудь уменьшится через пару месяцев, положение вряд ли улучшится. Бралетты это конечно хорошо, дома можно отлично носить, но только ими не обойтись))
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|