Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Наставницы моииииииииии!!! А можно использовать праймер другой фирмы, материалы у меня Креатив, а праймер хочу купить Изифло??))
Обожаю фирму OPI, шикарная цветовая гамма, лак хорошо ложиться и быстро сохнет!! |
|
||||
|
||||
Лан, я поняла - ты хочешь моей смерти ....от холода и голода . Если я все куплю, что уже хочу, есть просто будет не на что, а за теплую хату платить нечем :dur:...
Красииииииииво! |
|
||||
|
||||
Привет! Не подскажите хорошего мастера в Москве по наращиванию ногтей?
|
|
||||
|
||||
Ланыч, ну прям, змий-искуситель какой-то)...мои любимые вишнёвые...а тут у меня , не знаю и с чем связать, почему-то очень укрепились ногти, плотные стали твёрдые такие, отрастила я их, в пределах допустимой с моей работой длины...не нарадуюсь, т-т-т...шоб не сломать..гы-гы:d
|
|
||||
|
||||
У нас на сайте общается девушка, она ОЧЕНЬ хороший мастер - Ayrish. Ее аська 241637513. Примеры работ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. И еще [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Еще есть замечательный мастер Наяда, делает акрил, ее аська 208937843. Пример ее работ можно посмотреть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Еще у меня есть знакомая мастер Лена, делает тоже акрил. Ее моб. 8-926-726-38-51. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|