Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.02.2023, 07:31
Веда Веда вне форума
Заблокирован в теме
Благодарил(а): 1 раз(а)

Веда на нуле

Вчера была на контрольном приеме у Плегуновой С И (Новосибирск) решила делать у нее, хотя рассматривала Рустама, конечно у него работы просто огонь, мастер своего дела, прям конвеер рука набита уже))) но цена дороговата, здесь решили делать бока бедра, внутр сторону бедер, с живота жир соберут(будет плоский��) спину переход и Липофилинг ягодиц , 320 тыс под ключ с бельем и стационаром. Хотели руки, но слишком большой обьем операции уж, отложили на потом. Была 60 кг сказали набрать, отъелась я до 65 кг сказали стоп) жира хватит . Врач понравилась милая , работы у нее тоже огонь посмотрела. По факту буду отписываться.
Старый 10.02.2023, 11:28
Myza333 Myza333 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 9 раз(а)

Myza333 на нуле

@Anyta88, фигура супер 🙌
Что будет по окончанию реабилитации , просто пушка.
Скажите, какой у вас рост ?
Старый 10.02.2023, 12:36
Anyta88 Anyta88 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 11 раз(а)

Anyta88 на нуле

@muza333 , спасибо! Рост у меня 170.
Вес сейчас с отеком 59 кг, на операцию шла 57, до набора веса была 54 кг.
Девочки, это нормально , что сейчас у меня одна ягодица чуть меньше другой? Вот интересно , это так отек гуляет ?
Старый 10.02.2023, 14:25
Веда Веда вне форума
Заблокирован в теме

Веда на нуле

Цитата:
Сообщение от Anyta88 Посмотреть сообщение
@muza333 , спасибо! Рост у меня 170.
Вес сейчас с отеком 59 кг, на операцию шла 57, до набора веса была 54 кг.
Девочки, это нормально , что сейчас у меня одна ягодица чуть меньше другой? Вот интересно , это так отек гуляет ?
Ого 57кг , а меня с 60 кг не взяли((((. Жиру не было совсем.
Старый 10.02.2023, 15:17
Anyta88 Anyta88 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 11 раз(а)

Anyta88 на нуле

@Веда , у меня кость тонкая, верх дохлый. Все откладывалось в бока и бедра
Старый 11.02.2023, 10:59
hydro hydro вне форума
Новичок
Благодарил(а): 5 раз(а)

hydro на нуле

Всем привет!
Я в отчаянии😭 Сегодня третьи сутки после операции у Чухина А.И. Делала круговую либо талию, липо бедер и липофилинг ягодиц. Хотела себе попу-орех, высокую и круглую. На собственных фото фотошопила, показывала результат. После операции смотрю- бедра как у бегемота. Думала, что отек. А сегодня на перевязке мне сказали, что туда вкачали жир…. А на жопу посмотрела-там все такое же плоское, как и раньше…
Миниатюры
5a7cb168.jpg   a3ce1a7f.jpg   fb230727.jpg  
Старый 11.02.2023, 16:48
Новичок
Beginner

Myza333 на нуле

@hydro, а Вы просили вобще делать бёдра?
Старый 11.02.2023, 16:53
hydro hydro вне форума
Новичок

hydro на нуле

Цитата:
Сообщение от Myza333 Посмотреть сообщение
@hydro, а Вы просили вобще делать бёдра?
Нет, не просила… Меня вполне устраивали бедра до. Сегодня он мне сказал, что бедра были сделаны для того, чтобы «ягодицам было на что опираться», но проблема в том, что я явно вижу увеличенные бедра, а больших ягодиц, которые я хотела, не видать…
Старый 11.02.2023, 17:01
Новичок
Beginner

Myza333 на нуле

Цитата:
Сообщение от hydro Посмотреть сообщение
Нет, не просила… Меня вполне устраивали бедра до. Сегодня он мне сказал, что бедра были сделаны для того, чтобы «ягодицам было на что опираться», но проблема в том, что я явно вижу увеличенные бедра, а больших ягодиц, которые я хотела, не видать…
@hydro, такая странная ситуация
Но в любом случае надо ждать какое-то время, пока сойдёт отёк
Сил вам и терпения
Но надо сказать бёдра смотрятся очень и очень
Такие линии…
Старый 11.02.2023, 21:22
Nefela Nefela вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 14 раз(а)

Nefela на нуле

Читаю, что при липо галифе попа может упасть и подъягодичная складка станет больше.
Можно ли как-то залипофилить, чтобы ягодицы наоборот приподнялись? И складка стала меньше
Старый 12.02.2023, 07:45
Веда Веда вне форума
Заблокирован в теме

Веда на нуле

Цитата:
Всем привет!
Я в отчаянии😭 Сегодня третьи сутки после операции у Чухина А.И. Делала круговую либо талию, липо бедер и липофилинг ягодиц. Хотела себе попу-орех, высокую и круглую. На собственных фото фотошопила, показывала результат. После операции смотрю- бедра как у бегемота. Думала, что отек. А сегодня на перевязке мне сказали, что туда вкачали жир…. А на жопу посмотрела-там все такое же плоское, как и раньше…
Доброе утро, думаю можно результат оценить только после хотя бы месяца, формы у вас красивые, но может белье так притягивает ягодицы(
Я тоже буду убирать бока и уже боюсь( вдруг завалиться… у меня тоже кардан еще тот , но он упал.

Цитата:
Всем привет!
Как вы себя чувствуете? Как отечность ? Лежите или уже носитесь? Расскажите подробней пожалуйста…
Старый 12.02.2023, 11:00
hydro hydro вне форума
Новичок

hydro на нуле

Цитата:
Сообщение от Веда Посмотреть сообщение
Доброе утро, думаю можно результат оценить только после хотя бы месяца, формы у вас красивые, но может белье так притягивает ягодицы(
Я тоже буду убирать бока и уже боюсь( вдруг завалиться… у меня тоже кардан еще тот , но он упал.

Как вы себя чувствуете? Как отечность ? Лежите или уже носитесь? Расскажите подробней пожалуйста…
Я вчера не выдержала, сняла компрессионку и поняла, что на пояснице довольно объемная повязка, что скрадывает разницу поясница-верхний полюс ягодицы, поэтому приободрилась. Мысленно сняв повязку, увидела неплохую такую попу)
Первые сутки после опи я лежала в реанимации, на вторые сутки перевели в отделение и это было самое тяжелое время за все мои 25 лет, а я в принципе считаю свой болевой порог довольно высоким, плюс я врач и более менее была готова к такому, но, выходит, не в полной мере. Во время первой перевязки и «отжатия» жидкости с мест вмешательства было очень больно, когда встала с кушетки, чуть не упала в обморок. Звон в ушах, мушки перед глазами, паника и все дела. Меня положили на каталку и через пару минут уже все прошло.
В этом состоянии, в принципе, сыграли роль 2 фактора: лежачее положение в течение суток и, как следствие, снижение давления от перемены положения тела, плюс сильная боль тоже снизила давление. Мне еще сделали кофеин подкожно, но я бы и без него обошлась нормально.
За первый день в отделении я для себя изобрела собственную систему подъема с кровати, чтобы не опираться на места липофилинга и при этом опять не уронить давление. В туалет тоже исхитрилась ходить: присаживалась на сиденье бедрами, но большую часть веса держала на руке, то есть как бы подвешивала себя над унитазом.
Второй день в отделении я чувствовала себя намного лучше, у меня проснулось шилопопие, мне хотелось активности, тк по жизни я вечно куда то бегу. Просила выписать меня, но АИ отказал…
Сегодня мне наложили швы, без местной анестезии. В принципе, это объяснимо, потому что наложение швов по болевым ощущениям сравнимо с инъекциями анестетиков.
Старый 12.02.2023, 14:36
Веда Веда вне форума
Заблокирован в теме

Веда на нуле

Цитата:
Я вчера не выдержала, сняла компрессионку и поняла, что на пояснице довольно объемная повязка, что скрадывает разницу поясница-верхний полюс ягодицы, поэтому приободрилась. Мысленно сняв повязку, увидела неплохую такую попу)
Первые сутки после опи я лежала в реанимации, на вторые сутки перевели в отделение и это было самое тяжелое время за все мои 25 лет, а я в принципе считаю свой болевой порог довольно высоким, плюс я врач и более менее была готова к такому, но, выходит, не в полной мере. Во время первой перевязки и «отжатия» жидкости с мест вмешательства было очень больно, когда встала с кушетки, чуть не упала в обморок. Звон в ушах, мушки перед глазами, паника и все дела. Меня положили на каталку и через пару минут уже все прошло.
В этом состоянии, в принципе, сыграли роль 2 фактора: лежачее положение в течение суток и, как следствие, снижение давления от перемены положения тела, плюс сильная боль тоже снизила давление. Мне еще сделали кофеин подкожно, но я бы и без него обошлась нормально.
За первый день в отделении я для себя изобрела собственную систему подъема с кровати, чтобы не опираться на места липофилинга и при этом опять не уронить давление. В туалет тоже исхитрилась ходить: присаживалась на сиденье бедрами, но большую часть веса держала на руке, то есть как бы подвешивала себя над унитазом.
Второй день в отделении я чувствовала себя намного лучше, у меня проснулось шилопопие, мне хотелось активности, тк по жизни я вечно куда то бегу. Просила выписать меня, но АИ отказал…
Сегодня мне наложили швы, без местной анестезии. В принципе, это объяснимо, потому что наложение швов по болевым ощущениям сравнимо с инъекциями анестетиков.

Спасибо за полноценный ответ, а почему в реанимации? Что то пошло не так?
Сегодня вам полегче? Мне сказали на сутки и домой , у вас наверное что то пошло не так? Или вы оплатили стационар больше чем на сутки.
Ну так немного понимаю что со мной будет и от этого конечно не легче, но страху пока нет славу богу.
Старый 12.02.2023, 16:30
hydro hydro вне форума
Новичок

hydro на нуле

Цитата:
Сообщение от Веда Посмотреть сообщение
Спасибо за полноценный ответ, а почему в реанимации? Что то пошло не так?
Сегодня вам полегче? Мне сказали на сутки и домой , у вас наверное что то пошло не так? Или вы оплатили стационар больше чем на сутки.
Ну так немного понимаю что со мной будет и от этого конечно не легче, но страху пока нет славу богу.
Первое время после операции пациенты всегда находятся в реанимации, для наблюдения. АИ изначально говорил, что я буду в стационаре до 12.02. Мб это связано с тем, что я из другого города приехала
Старый 13.02.2023, 00:45
hydro hydro вне форума
Новичок

hydro на нуле

Вот мои результаты на вторые сутки после операции.
На перевязке АИ сказал, что отделяемого почти нет, и предположил, что относительно легкое течение послеоперационного периода связано с возрастом. Я все загоняюсь из-за бедер, тк на фото в компре оно может и нормально выглядит, но сегодня я надела брюки и поняла, что смотрюсь массивно…. Надеюсь, что большая часть жира оттуда уйдёт, как и говорил АИ, но навязчивая мысль о том, что у меня теперь будут бедра как у бегемота, не дает покоя.
Радует, что нет особо бугров и ямок, по крайней мере пока что.
Прикладываю еще фото до операции, где вроде видно, что свои бедра у меня были не узкие (за качество извиняюсь).
Миниатюры
556589f0.jpg   5abae97c.jpg  
Старый 13.02.2023, 07:42
Веда Веда вне форума
Заблокирован в теме

Веда на нуле

Цитата:
Вот мои результаты на вторые сутки после операции.
На перевязке АИ сказал, что отделяемого почти нет, и предположил, что относительно легкое течение послеоперационного периода связано с возрастом. Я все загоняюсь из-за бедер, тк на фото в компре оно может и нормально выглядит, но сегодня я надела брюки и поняла, что смотрюсь массивно…. Надеюсь, что большая часть жира оттуда уйдёт, как и говорил АИ, но навязчивая мысль о том, что у меня теперь будут бедра как у бегемота, не дает покоя.
Радует, что нет особо бугров и ямок, по крайней мере пока что.
Прикладываю еще фото до операции, где вроде видно, что свои бедра у меня были не узкие (за качество извиняюсь).
Формы очень красивые особенно сзади, отечной уйдет и будет рельеф, а так прям ягодицы круглые круто. Очертания прям гитара , но бока мне кажется спадут немного , отечность и будет красиво, посмотрю тоже как мне бока уберут или накачают))))))
Старый 13.02.2023, 16:25
hydro hydro вне форума
Новичок

hydro на нуле

@Веда, спасибо! Надеюсь, вы правы)
Старый 13.02.2023, 18:12
Vasena19 Vasena19 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 59 раз(а)

Vasena19 на нуле

Была сегодня на консультации. Рост 153 вес 57-58. Соответственно думала жира с лихвой. Мне сказали жира не много почему то.
Аппарат по липосакция Vaser lipo.
Хирург молодой. Посчитали за липофилинг ягодиц мол там больше приживется, но так как мне ещё нужно и в грудь-обещали то что останется ввести в грудь.
Цена вопроса 220 т.р.
И вот я в раздумьях. Стоит ли довериться молодому хирургу?-прокомментируйте свои мысли пожалуйста.
Вообще сам хирург так разговаривал как будто эта операция ничего сложного.
Я видела результаты красивые работы Василенко в Москве. Там другой аппарат по липосакции и цена 350 по-моему.
И ещё я спортом никогда не занималась. Муж говорит задашься целью -сделаешь себе красивую попу а так гарантии нет что будет красиво после операции.
Реально попу в спортзале накачать?
Старый 13.02.2023, 20:54
Nefela Nefela вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 14 раз(а)

Nefela на нуле

@Vasena19, а работ много у молодого хирурга? И не фотошопленных или когда пациентки свои фото с позингом и фильтрами высылают доку, а реальных?
Про накачать. Тут есть варианты. Может вам повезло и генетически ягодичные мышцы у вас хорошо откликаются на силовые, есть такие девушки, им 6 месяцев поприседать и вырастает попа. Кстати, в основном это маленького роста девушки, потому что мышцы короткие. Чтобы мышцы росли нужно еще грамотное питание с небольшим профицитом и хорошо восстанавливаться. Т.е. питаясь в дефицит, имея проблемы со сном и стрессы, вы попу не накачаете. И это конечно тренировки в зале, не групповые. И с хорошей техникой.
У фитоняшек, которых мы видим в инстаграм на это уходят годы! грамотных тренировок. Не 1 год и даже не 2. И то далеко не у все получается, потому что генетика играет большую роль
Старый 14.02.2023, 04:59
Веда Веда вне форума
Заблокирован в теме

Веда на нуле

Цитата:
Сообщение от Vasena19 Посмотреть сообщение
Была сегодня на консультации. Рост 153 вес 57-58. Соответственно думала жира с лихвой. Мне сказали жира не много почему то.
Аппарат по липосакция Vaser lipo.
Хирург молодой. Посчитали за липофилинг ягодиц мол там больше приживется, но так как мне ещё нужно и в грудь-обещали то что останется ввести в грудь.
Цена вопроса 220 т.р.
И вот я в раздумьях. Стоит ли довериться молодому хирургу?-прокомментируйте свои мысли пожалуйста.
Вообще сам хирург так разговаривал как будто эта операция ничего сложного.
Я видела результаты красивые работы Василенко в Москве. Там другой аппарат по липосакции и цена 350 по-моему.
И ещё я спортом никогда не занималась. Муж говорит задашься целью -сделаешь себе красивую попу а так гарантии нет что будет красиво после операции.
Реально попу в спортзале накачать?
Молодые бывает лучше старых, а попу накачать можно , как выше сказали так оно и есть, пп и спорт и сила воли , у меня так варикоз и убитые коленки(, и надо постоянно быть в спорте чтоб был эффект накаченной попы, как только ты месяц не занимаешься -все приходит на круги своя) я накачивала и как бросала-она сдувалась. У меня спортивное телосложение, но честно я задолбалась ее качать, я люблю спорт но убивать ноги спину и коленки не готова, недавно сделала операцию по варикозу и решила что проще ее сделать чем убиваться.
Закрытая тема
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru