Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Alena34, снова тему закроют, хотите дискуссии на тему, создайте отдельную тему,(выше ою этом писали) проходили же уже это. А тема многим интересна, хотелось бы видеть её живой, а не замороженной.
|
|
||||
|
||||
Ок, раз вы так хотите - тему закрываю надолго. Как было написано, открываю только с условием, что не будет продолжаться сравнение в этой теме. Все эти "не отличаются"… Кто думает так, а кто - по-другому. Начнутся сравнения фото форумчан, переход на личности, испорченная атмосфера (как показал уже опыт), так что лучше без этой темы, при учете, что стоматология - маленький придаток к теме пластики.
|
|
||||
|
||||
Катерина, спасибо теперь буду ждать ,чтобы девочки вернулись. Девочки , кто недавно был в Апполонии расскажите о впечатлениях, как новые зубки себя ведут?
|
|
||||
|
||||
"кабинет Бернара Туати , легендарного французского стоматолога, находится в Париже недалеко от магазина Шанель. Вот куда надо было бежать и тратить все деньги." Linchen, у Вас прекрасные зубки! Может быть Вы подскажете, как можно попасть к Бернару Туати. Я в гугле никаких контактов, к сожалению не нашла(( только то, что он принимает только по рекомендации.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вам в тему виниров!!!! |
|
||||
|
||||
Это был сообщение от Linchen, пост 811. В этой теме. Задам его ещё в теме виниров, спасибо)
|
|
||||
|
||||
Подскажите,пожалуйста,вот если мне хочется подправить форму краев реставрированных резцов-то есть более лопаткой сделать,а у меня скругленные.для этого можно просто кончики нарастить или так не будет держаться и полностью заново делают ?заново не хочу,жалко зубы ковырять ради каприза
|
|
||||
|
||||
vladada, можно нарастить , не снимая всё с зубика, сложно может быть попасть в тон основной реставрации. У меня немного отличался цвет, через пару месяцев сравняется, а может сразу тон правильно подберут.
|
|
||||
|
||||
Белая, спасибо,значит,стоит заморочиться, а то боязно было , как по поговорке "лучшее-враг хорошего"
|
|
||||
|
||||
vladada, насчет цвета не волнуйся.
Это самое простое цвет намешать) |
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день. Отзовитесь кто ездил в 2017 в Полтаву в клинику на прямое реставрирование? Интересуюсь, хочу поехать, как там сейчас с ценами, переездом через границу?
|
|
||||
|
||||
bagira1973, Вы сделали реставрацию. Покажите результат, пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Я тоже очень жду, что кто-то расскажет о поездке в 2017...говорят, сейчас приглашение на Украину нужно(((
|
|
||||
|
||||
Девочки, кому интересна данная тема. Сегодня мне позвонили из клиники Апполония в Полтаве, где делала реставрацию Rim. Цена под ключ 6 зубов (это просто реставрация, без лечения) 1000 евро.
|
|
||||
|
||||
Муха дв, спасибо, полезно знать. А не спрашивали, что с переездом через границу? нет ли самолетов? 14 часов поездом не очень-то удобно
|
|
||||
|
||||
Escada!, клиника вышлет вам приглашение. Еще можно попросить документ о бронировании номера в гостинице клинике, я все предъявляла на границе. Вообще, лучше туда позвонить и напрямую поговорить с админом.
Мандрагора, я ездила в октябре, тогда все рейсы из Москвы были через Белоруссию. |
|
||||
|
||||
Все, я еду!!! Наконец то сбудется моя самая заветная мечта!!! 15 мая поезд и вперёд к мечте! Уррррра!
|
|
||||
|
||||
Муха дв, кто Ваш доктор?
|
|
||||
|
||||
Ксения Лазарева.