Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Я Драй-Драем третий год пользуюсь. Ничего не расползается. Но я как "сдающийся фриц" хожу после намазывания с поднятыми руками, потом только одеваюсь. Иногда прилично времени проходит.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, мне тут нахваливали крем-дезодорант Израильской косметики Hlavin, называется Lavilin. Хочу купить, кто-нибудь пробовал?
|
||||
|
||||
![]()
отзывы
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
erida, а у тебя на коже после высыхания белый налет не остается, случаем? У меня изредка бывает, когда перестараюсь с количеством. Я его прямо сухой ладошкой стряшиваю (реже тряпочкой - лень) и потом тщательно мою руки.
|
||||
|
||||
![]()
Купила Кристалл, пока полёт нормальный, запах присутствует, конечно, но едвауловимый-специально принюхиваться надо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Остается... попробую стряхивать
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
rus-alka, спасибо, я читала отзывы.
Мне интересны мнения наших форумчанок, если такие есть. Так-же интересно как этот крем по эффективности в сравнении с драй-драй или Одабаном.
|
||||
|
||||
![]()
Я пользовалась Лавилином. Не в восторге совсем. Запах пота присутствует даже не в самую жаркую погоду. Драй-драй и одабан сильнее. Но мне больше всего подошел кристалл.
|
|
||||
|
||||
![]()
Lilac сильнее одабана, драй-драя антиперспирант максим. А кристал не знаю насколько он лучше-хуже-сильнее.
Сама я лично ничем не пользуюсь. Но скоро наверное начну. Или просто нафиг вырежу подмышки ))
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
Очень даже верю, что максим сильнее. Но я до него пока не добралась. Честно говоря, я сейчас и одабан с драй-драейм сейчас использую только для ног, так как подмышки от них у меня могут иногда воспаляться. А вот кристалл очень хорошо подошел. Запаха нет и раздражения нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Lilac отлично
![]()
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
Что за зверь такой - максим?
|
||||
|
||||
![]()
И я про Максим никогда не слышала. Знаю неплохой euricin.
|
|
||||
|
||||
![]()
Пользуюсь и довольна кристалом
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто кристаллом пользуется, вы с ним мокреете? У меня запаха нет, но вот если жарко, не помогает он мне, мокрая всё равно( Хочу, чтоб прямо вообще сухо было.
|
|
||||
|
||||
![]()
leriya69
Я им пользуюсь около месяца, сначала вообще не понимала его действия, подмышки мокрые, если жарко, запах пота вроде как слегка присутствует, ну или мне так кажется после обычных антиреспирантов. А так понимаю, что он не закупоривает поры, а дает выходить поту наружу, но не дает размножаться бактериям, которые и вызывают неприятный запах пота, поэтому то, что мы "мокреем" нормальное явление. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну не знаю, столько восторженных отзывов о нём, и что, все мокреют и довольны?) запах меня не напрягает, душ утром и вечером, и его вообще нет, а вот сырость эта, надоела! С Виши тоже самое, когда он заканчивается и новый ещё не купила, достаю с полочки кристалл, мне кажется он вечный, не закончится никогда)))
|
|
||||
|
||||
![]()
leriya69
Видно "мокрение" не порок, а нормальное физиологическое явление для многих, хотя соглашусь, что меня это тоже напрягает, особенно когда проступает пятнами через одежду. Тут надо или менять дезодорант на драй-драй, или смириться с таким явлением как выделение пота, зато безо всякой химии. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ещё заметила, запах, у меня лично, связан с определёнными Бадами, вот когда АЛК принимала, точно был.
Krasotka_infuture согласна! |