Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
да, и это еще Америка не сильно начала падать.
|
|
||||
|
||||
А что опять падает? Я вчера не заходила, а позавчера все зеленело. Приложение не работает, через браузер не всегда охота смотреть. Я пока ждун. Ещё и расписки перевели другому брокеру.
|
|
||||
|
||||
да что-то Насдак припал, да и sp500
бигтехи сыпятся |
|
||||
|
||||
Не сильно? Мне кажется упала так, как никогда не падала… Я американское много что продала, то, что не продала упало просто ниже некуда. И не факт, что это дно ((( А вот российское у меня растёт. Перед этим упало конечно. Но сырьевые компании по идее падать не должны, хотя кто их знает… |
|
||||
|
||||
покупать Америку пока рано.. можно все что связано с мин химикатами, производством продуктов питания, пшеница, золото, нефтяники будут платить хорошие дивы.. рост сырой нефти еще не остановился..
российские акции покупать рискованно.. не резиденты еще не вышли из позиций, их около 60% от всего объема и все иностранцы.. как отреагирует рынок никто не знает.. российские нефтяники будут зависеть от решения по эмбарго рос нефти.. пока можно смотреть в сторону угольщиков, химиков, производителей титана и никеля - алюминия.. Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вот этот ролик понравился про перераспределение рос. нефтегаза на восток.
И вообще Кира и ее обзоры нравятся) За драг. металлы вот думаю, тем более золото вернулось к норм. ценам. Хотя через 6-9 мес, когда начнет валиться всё, сырье будет также валиться вместе с техами. |
|
||||
|
||||
девочки, всем привет. я очень ищу контакт в налоговой, город любой, просто кто то вменяемый внутри системы. Может кто то есть у кого? заранее большое спасибо!
|
|
||||
|
||||
Доллар то как упал... Вот блин тебе и инвестиция, покупаешь по 80 руб., потом он падает до 66 и думаешь - вот и вложился )))
Слышала тут версию про то, почему доллар падает сейчас. Смысл такой. Раньше был выгоден высокий курс, так как денешки наши российские лежали в иностранных банках и платили ими за наш долг, ну плюс печатали деньги на сумму проданных долларов. Чем курс доллара выше, тем больше рублей приходит в Россию (а внутри России ведь вся социалка и остальное - в рублях). А сейчас у нас что? Сейчас чтобы платить по долгам, мы покупаем доллар внутри страны. И потом уже платим. То есть сейчас более выгоден низкий курс. Так как долларов на него можно купить больше. Это версия только, но мне кажется, что вполне себе правдоподобная. А это значит, что мы можем увидеть и более низкий курс. |
|
||||
|
||||
Фунт рухнул. Мелочь, а приятно. Даёшь рублеризацию!)))
|
|
||||
|
||||
@Лапуша, агаааа..
Даже массажистка, к которой мы домой за нал ходим, и то цену за сеанс подняла. Вчера обнаружили, что вместо запрещённого рейса Милан-Москва, сделали прямой поезд)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
дорожает доллар по отношению к мировой корзине валют.. спрос на него повышен.. крупные инвесторы выходят в кэш из активов, поэтому можно наблюдать за коррекцией фунта, евро и японской йены крепкий рубль не есть хорошо, потому что госбюджет в рублях.. будет дефицит бюджета |
|
||||
|
||||
@Kauneus, понятно же, что ничего непонятно. И чем революция в финансовой сфере закончится. Версии про крепкий рубль- хорошо/нехорошо - только версии, основанные на старых устоях.
Я просто так порадовалась. Это ж что-то новенькое и интересно, что как они выпутываться будут. |
|
||||
|
||||
мне кажется, что доллар стоит дороже , у нас цену занизили искусственно. Потому что ,посмотрите на продукты , все стоит так , как будто доллар 120р. И купить ты этот доллар дешевый нигде не можешь , так можно и 1 руб =1 доллар нарисовать , толку то . Закупки из вне то в долларах идут..
|
|
||||
|
||||
Конечно это не реальный курс валюты ) по такому курсу и население валюту придерживает , смысл ее сдавать за копейки... мы полтора года назад купили квартиру когда курс евро был 90 , сейчас ценник наполовину выше , если смотреть стоимость кв м ... а курс евро ниже - все это было бы смешно , когда бы не было так грустно...
|
|
||||
|
||||
@balutina, можешь симулировать покупку билета на этот поезд? Был такой поезд Ницца Москва, РЖД, но он отменён из за ковид.
Твой поезд я не нахожу. Девы, я правильно поняла, купить валюту в банках России невозможно ? |
|
||||
|
||||
@Alimonti Angela, говорю только за свой 300-т тысячный город. Сдают люди по 10-20 долларов. Для покупки надо делать заказ и ждать когда наберётся сумма. Если необходима сумма более 100 долларов, то сделать это ну нереально. У нас появились валютчики (которые торговали валютой стомильонов лет назад), те же люди, на том же месте в гостинице Интурист
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, а если человеку вклад доллоровый снять надо 10тр где они сумму возьмут? Сколько копить будут? Прямо волнует меня это! И сколько стоит купить-продать доллар на черном рынке, знаешь?
|