Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Систер Ната, а что вы подразумеваете под плазмой? Когда лицо обкалывают плазмой? Я тоже готовлюсь к смас подтяжке у Агапова и поэтому интересуюсь
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, доброго времени суток! Я -новичок и на форуме и в теме. Записана на 20 окт на оп к Гурьянову , прилетаю 7 в москву.
Мне написали целый список анализов -где подешевле их сдать? И 3 врача -стоматолог, флеболог и терппевт . Я в германии регулярно прохожу осмотры, наши документы конечно не принимают а перевод заверить та еще морока и те же деньги. Можно как то выкрутиться?жить буду в районе Перово Спасибо заранее! |
|
||||
|
||||
![]()
@Alixmi, привет! Я москвичка, тоже живу в Германии. В Москве масса диагностических центров, где за 1-2 дня можно пройти всех специалистов. Я прошла всех врачей в клинике Профмедпомощь на ул. Минусинская. Но это в моем районе. Возможно они есть и в Перово. Есть сеть клиник Столица, тоже быстро и доступно по ценам. Удачи!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Alixmi, а вы спросите у Насти-помощника Гурьянова. Она вам подскажет оптимальную (по "цена-качество")клинику.Наверняка,они отправляют куда-то своих иногородних пациентов.
А стоматолог зачем,имлантат в подбородок будете ставить? |
|
||||
|
||||
![]()
@Dzera загуглите prp терапия , берут кровь из вены , центрифугируют на специальном аппарате и обкалывают лицо плазмой, обогащенной тромбоцитами . Очень хорошо регенирирует кожу до и после операции . Переносится хорошо, так как это своя же плазма .Главное вены иметь хорошие))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Девушки красавицы! Планирую полное преображение лица, блефаро уже сделала. Ищу хорошего хирурга в Питере, Москву тоже рассматриваю. Хотела бы узнать есть ли среди вас те кто оперировался в Медалл у Романчишина ( именно лицо, по телу у него я слышала отличные результаты), в Рами у Сергеева, в Абии? Хотелось бы услышать отзывы от первого лица. Девушки красавицы! Планирую полное преображение лица, блефаро уже сделала. Ищу хорошего хирурга в Питере, Москву тоже рассматриваю. Хотела бы узнать есть ли среди вас те кто оперировался в Медалл у Романчишина ( именно лицо, по телу у него я слышала отличные результаты), в Рами у Сергеева, в Абии? Хотелось бы услышать отзывы от первого лица. |
|
||||
|
||||
![]()
@Elvei, я не смогу это описать коротко: чисто внешне в моей жизни ничего не поменялось: у меня по прежнему старый муж
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Alixmi, привет! Я на днях прилетела из Москвы,делала опи у Догузовой Н.В.По своему опыту скажу:ищи многопрофильную клинику,где можно сдать не только все анализы,а также пройти всех специалистов и получить заключение терапевта.Попроси менеджера твоего доктора,чтобы она тебя записала и тогда всё можно сделать за пол дня.Не забудь сдать тест на ковид в течение 48 часов и предоставь на гос услуги,иначе штраф.Удачи
@Alixmi, и ещё,если ты гражданка России, не забудь гражданский паспорт
|
||||
|
||||
![]()
@Tati’, поздравляю! Какое классное чувство - я это сделала!! У тебя даже по одной фото видно, что результат будет супер! Я этим летом прилетела в Россию и сделала только блефоро - тоже довольна. На следующий год думаю опять. Догузова понравилась - я к ней на консу сходила.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ОльгаЮ, спасибо большое! Догузова Н.В- талантливый доктор с хорошим эстетическим вкусом,открытая,честная и просто очень красивая))))
@ОльгаЮ, вообще не верится,что я это сделала))) Чувствую себя молодой красоткой даже с отеками))))Боялась анастезию,но после того,как пообщалась с анастезиологом и узнала,что он работал 13 лет в кардиоклинике,я в операционную уже бежала,только сказала,хочу потом проснуться,чтобы вы были рядом.Девочки,просыпаюсь в палате,а он,мой ангел-хранитель рядом)))) Всё 10 из 10))))
|
||||
|
||||
![]()
Девушки красавицы! Планирую полное преображение лица, блефаро уже сделала. Ищу хорошего хирурга в Питере, Москву тоже рассматриваю. Хотела бы узнать есть ли среди вас те кто оперировался в Медалл у Романчишина ( именно лицо, по телу у него я слышала отличные результаты), в Рами у Сергеева, в Абии? Хотелось бы услышать отзывы от первого лица.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Elvei, создай тему с вопросом в этом разделе:
https://plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=129. Может так быстрее кто-то откликнется. Но на моей памяти работ с лицом от этого доктора не было.
|
||||
|
||||
![]()
@Moralena, те,кто прилетает из-за границы ( граждане России)должны зарегистрироваться на портале гос услуг и в течение 48 часов сделать тест и загрузить туда.Можно анкету заполнить в самолёте,но я заранее всё сделала,чтобы не терять время.Тест обязательно.Иначе штраф до 40т
@Moralena, в клинику тоже тест на ковид нужен
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите, пожалуйста, какие врачи сильно тянут овал + делают незаметные швы. Москва/Питер.
Или такой вопрос нельзя задавать? Столько врачей, голова кругом.
|
||||
|
||||
![]()
@vetch, незаметные швы делают сейчас все, по-моему, кого здесь часто обсуждают.
А вот сильно тянуть может очень плохо сказаться даже на самых замечательных швах, из-за большой нагрузки велика вероятность некрозов и растяжения швов. Все хорошо в меру. Наверное, правильнее выбирать хирурга, которыйорошо работает именно с лицами вашего типа, еще где именно будет проходить шов - перед ухом или по козелку. Везде есть плюсы и минусы и ограничения, но многие хирурги владеют только одним методом, и он может конкретно вам не подходить из-за строения лица, расположения ушей и линии роста волос. В общем, лучше почитать архивы и посмотреть фото, чтобы больше понимать в этом для дальнейшей дискуссии с хирургом по выбору. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|