Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Mary90, Ох, успокоили, буду ждать, когда блин, пройдет.)
@АннаНеНаШее, У меня тоже ничего не катается, все как вкопанное стоит. Вообще особо не двигается еще( Может это особенность Силимедов? Они вообще мягчеют, кто-нибудь знает? Или может у кого давно стоят, как они потом на ощупь? @Копило4ка, Я вот думаю, как бы у меня не тот именно случай, когда в нитку не сходятся. Я могу их в центр немного уже сдвинуть, в принципе и не больно уже, но межгрудное пространство как есть широкое, так и остается, как бы объяснить то, вот полоска кожи между грудью на кости и вообще не шевелится((. @Kristysh, Поздравляю! Легкой реабилитации и заживления! Скорее всего отек, не расстраивайтесь раньше времени! |
|
||||
|
||||
Спасибо большое .надеюсь на лучшее))
|
|
||||
|
||||
Девушки,а кто-нибудь интересовался, спрашивал, (или на своем опыте) когда после опи можно кататься на горных лыжах? И с анатомами вообще можно?
|
|
||||
|
||||
@Kristysh, поздравляю)) у меня нет изменились совсем, только торчать стали чаще возможно и отек, сиси же в шоке от происходящего)))
Терпения-это все, что могу сказать) Что поставили?? |
|
||||
|
||||
@Maria_L, 5 октября была оп. Сегодня ровно 5 недель прошло) сделаю подпись )
@Julya82, попозже можно, по-моему девочки писали, что катались. Но я например перестраховщица - точно компру бы одевала)) |
|
||||
|
||||
Слушайте, стало интересно. Кому и когда док говорит приходить на осмотры? Я была у своего в 3 мес. Сказал больше не надо ходить, только в случае необходимости, если что-то беспокоит, ну и УЗИ раз в год. А как у вас?
|
|
||||
|
||||
Девочки, а от чего груди в подмышки расходятся? Мне такую межгрудку сделали хорошую, не хочется с ней расставаться) есть какие-то Советы как это предупредить?)
|
|
||||
|
||||
@Копило4ка, ходила вначале часто, не помню уже, в месяц, 2, 3, 6, год и далее через 6 мес просил или по необходимости. Последний раз была в 1,5 года, надо в 3 дойти, порадовать дока.
Искренне ему нравится результат ) |
|
||||
|
||||
@Ananas3, по идее если межгрудь уже сделана и сделана хорошо, значит никуда они в подмышки не убегут. ну только если не травмироваться)
@Julya82, у меня не Силимед, бэлгель, он точно мягкий, я уже вовсю прощупала))) @Копило4ка, у меня также, последний прием в три месяца и в свободное плаванье)) |
|
||||
|
||||
Установка грудных имплантов: общая тема. Том 83
@Julya82, моим Силимедам пошёл третий месяц, мягчают по бокам и снизу, сверху и в межгрудке пока упругие. Лежа на спине каменные🥴 В нитку уже сводятся, думаю ты свои тоже сможешь, но попозже .
|
|
||||
|
||||
@Kristysh, у меня тоже после опи ореолы были прям натянуты, сейчас уже правая отлично, левая пока не пришла в себя, но по ней была подтяжка сверху, жду в общем )
@Екатерина1989, привыкаю , она конечно уже по другому выглядит, более аккуратно. профиль пока большеват, но и то, наверно из-за того что объём сверху пока сохранятся. Чем мягче они становятся, тем больше мне нравиться ) |
|
||||
|
||||
@Екатерина1989, у меня не разошлось ничего, я интересуюсь как этого в дальнейшем избежать) у нескольких знакомых девочек разошлись по подмышкам спустя некоторое время,особенно в положении лёжа, вот интересуюсь, как-то можно этого избежать и почему так происходит)
До и 15 дней после операции) импланты Motiva ergonomics Demi 315 и 335 и подтяжка о ареолам. Пока смущает ассиметрия, левая грудь больше, хотя в ней меньший имплант( но и манипуляций с ней делали больше), надеюсь все выровняется в скором времени. Безумно довольна результатом, уже жду когда можно будет снять компру и стрипы, чтобы посмотреть на ареолы) |
|
||||
|
||||
@Копило4ка, я приходила только в 2 месяца и в год поеду с результатами УЗИ.
@Ananas3, говорят что у мотивы есть такая особенность, расходиться в подмышки лёжа. Но это не обязательно совсем, и стоя грудь возвращается восвояси в любом случае. Так что не переживай, какую сделали межгрудь такая и будет. |
|
||||
|
||||
@Копило4ка, в выписке плановые осмотры в месяц, 3, 6 и 12)
Я после месяца внепланово зачастила, потому что есть проблемка) @Pepperoni, у меня мотива лёжа на пару сантиметров раздвигается, но не прям в подмышки) Может, зависит от кармана? |
|
||||
|
||||
У меня тоже раздвигается на пару сантиметров ,в подмышки ничего не уходит.
Говорят же что там правильное формирование кармана нужно . Ну и могу предположить что возможно со временем разболтает карман,поживем увидим )))) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|