Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Жизель, да, раньше в теме выкладывала фотки. Мне тоже врач говорила, что брыли и марионетки уйдут, так как они образованы за счёт смещения тканей вниз. У меня были очень маленькие комки биша, и она сказала, что почти нечего перераспределять, поэтому не получилось натянуть так, как хотелось. Я не скажу, что прямо нет результата, он есть, но где-то половина от того, на что рассчитывала я. Про шею вообще промолчу. Можно было не выбрасывать 290 тыс на ветер
|
|
||||
|
||||
@Silvy, у тебя было только эндо и тебе обещали, что и шея подтянется?
|
|
||||
|
||||
@Томирис, я дала ссылку на пластику знаменитостей. Здесь другая тема.
|
|
||||
|
||||
@Женевна, обоюдное решение, биша совсем крохотные и под скулам и так провалы, хирург подтвердил, что в моем случае биша нет смысла трогать.
Никаких парезов, мимика и увствительность полностью сохранены, я как очнулась после оп, сразу это поняла, но было очень больно первые дня 4 из-за этого. |
|
||||
|
||||
@Та самая, пока не дождусь результатов после реабилитации, не хотела бы называть врача, извините Но, я так понимаю, редко совмещают нос с эндо средней зоны, а у меня-то была верхняя треть, причём по большей части «трогали» виски, а не лоб.
Хотя, честно говоря, я порой жалею, что сделала сразу две зоны, потому что изменения во внешности получились очень значительные. Пока не могу к себе привыкнуть совсем. Мне и так нос достаточно сильно изменили (но тут я спокойна), а тут ещё и эта раскосость глаз (в этой зоне я просила минимальные изменения, но пока что они максимальные, на мой взгляд). |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, у меня есть тема в разделе члх. Я против члх если нет оч выраженной челюсти патологии, когда все компенсировано и нет на то функц необходимости, когда идут на члх лишь для украшения или для профилактики птоза, тк в таком случае оч больше риск, что станет внешне хуже, чем было до оп, как в моем случае.
@nega_negodn, в тему антивозр оп я попала вследствие члх, мне 29 тольк исп. Мне сместили жир пакеты на члх |
|
||||
|
||||
@Ника Умакона, после члх сместились жир пакеты в средней трети, скуловая зона сильно уплостилась, между подглазничным и носогубным пакетом пролегла борозда, разделяюшяя скулу на две части (есть фото во вложениях при суперконтрастном свете), борозда появилась из-за совокупности физиологически короткой скуловой связки и увеличившегося по площади черепа прсле члх (грубо говоря), моего жирка не хватало покрыть скулу, между пакетами появилось пространство.
На эндо шла только из-за смещенных пакетов у носогубки и из-за борозды- форма глаз не была птозирована, внешние углы глаз и были направлены вверх до эндо, марионеток и излишков кожи тоже не было. Также после члх появились суфы, но я и не надеялась, что эндо решит проблему суфов, хотя пока что эта зона выглядит прилично, но я знаю, что суфы вернутся, тут только косметология, лимфодренаж. |
|
||||
|
||||
@Amellals, спасибо за развернутый ответ, я рада, что сейчас проблема решена. Даже не думала, что члх может так сильно навредить(.
Сама подумываю об увеличении подбородка своей комтью или имплантом, но теперь даже и не знаю). Не хотелось бы идти снова на эндо. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|