Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.09.2022, 01:11
anna-kim anna-kim сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 554 раз(а)

anna-kim на нуле

Подвижное веко сразу после мезо, смотрится понаполее, здоровее. Про липофил в него не знаю, куда там. У меня сильнее истончилось после удаления тату.
Старый 19.09.2022, 08:23
Muata Muata вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 623 раз(а)

Muata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном пути

@N@t@ly, хеллоу! Как так ни разу не видела ?? Мне делали два раза , с первого часть прижилась а часть ушла , но все таки часть хорошая прижилась . Второй раз совсем чуть чуть , недостаточно . Я сделаю ещё раз . Но в общем и целом А домика на одном глазе нет который был .

Делала вначале Кочнева вместе с эндо , а потом Гурьянов , но совсем капелюшку . Я сказала не класть с учётом что часть уйдёт , боялась что слишком много приживется . Сказала приду ещё .
Старый 19.09.2022, 08:30
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 095 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Muata, в домик- это на кость, а не в подвижное веко. Туда и филлеры благополучно кладут.
Старый 19.09.2022, 10:14
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 080 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

Цитата:
Сообщение от anna-kim Посмотреть сообщение
Подвижное веко сразу после мезо
вам делали мезо именно в подвижное веко, а что за препарат? выдержка нужна железная, и такие же руки косметологу, конечно.
Старый 19.09.2022, 12:38
Alena_blin Alena_blin вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Alena_blin на нуле

Всем привет! Подскажите кто-нибудь, я в отчаянии. Делала нижнюю блефаро 7месяцев назад с липофилингом. Было более менее сносно, но была асимметрия с одной стороны (углубленная носослезка). Месяц назад был повторный липофилинг. Носослезка не ушла , но зато теперь скулы как шары и щёки. Врач не видит проблемы, говорит что так щас модно. А мне плакать хочется. Эти шары как инородное тело. Врач сказал что если и уменьшится, но совсем немного.
Тут рекомендовали электрофорез по лидазе. Насколько это поможет убрать эти ужасные щёки/скулы?
Старый 19.09.2022, 17:49
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 747 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Alena_blin, электрофорез по лидазе обычно предлагают для растворения филера ... От липофила это вряд ли ...
А вы месяц молчали , все нормально было ? Надо было хоть в баню - сауну попробовать походить по свежему , может подрастворился бы чуть... Гарантированно растворить липофил - таких методик еще не придумали . Пока действуют методом научного тыка...
Старый 19.09.2022, 18:54
Новичок
Beginner

Alena_blin на нуле

Цитата:
Сообщение от Елена73 Посмотреть сообщение
@Alena_blin, электрофорез по лидазе обычно предлагают для растворения филера ... От липофила это вряд ли ...
А вы месяц молчали , все нормально было ? Надо было хоть в баню - сауну попробовать походить по свежему , может подрастворился бы чуть... Гарантированно растворить липофил - таких методик еще не придумали . Пока действуют методом научного тыка...
Я писала доктору , он говорил делать микротоки. Я их и делала. Но оно не помогло (((( ну может только чуть-чуть-чуть. Что характерно первый липофил такого ужаса не дал , а вот второй - ��*♀️��*♀️��*♀️. В общем теперь ищу варианты как это все убрать, потому что ходить так не хочу и не могу. Ощущаю себя Настей Just Queen ��
Старый 19.09.2022, 19:20
Lana_34 Lana_34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 353 раз(а)

Lana_34 на нулеLana_34 на нулеLana_34 на нулеLana_34 на нулеLana_34 на нулеLana_34 на нулеLana_34 на нулеLana_34 на нуле

@Alena_blin, если срок месяц полтора поможет скин тайт убрать раз в неделю его делать несколько раз по липофилингу
Старый 19.09.2022, 23:59
Мария Романовская Мария Романовская вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 349 раз(а)

Мария Романовская на нулеМария Романовская на нуле

@Alena_blin, а Вы у кого делали?я наоборот страдаю от того что хочу скулы и щеки побольше, а у меня жир не приживается особо(((
Старый 20.09.2022, 06:43
Новичок
Beginner

Alena_blin на нуле

Цитата:
Сообщение от Мария Романовская Посмотреть сообщение
@Alena_blin, а Вы у кого делали?я наоборот страдаю от того что хочу скулы и щеки побольше, а у меня жир не приживается особо(((
Я делала в Симферополе, в Крыму. Читала, что на скулах и приживается лучше, чем в той же носослезке. Вот там где нужно, не приживается (((
Старый 20.09.2022, 12:03
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 095 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
Сообщение от Елена73 Посмотреть сообщение
@Alena_blin, электрофорез по лидазе обычно предлагают для растворения филера ... .
электрофорезом по лидазе филлер никак не растворить) надо чтобы фермент попал непосредственно в гиалуроновую кислоту, т е инъекционно.
@Alena_blin, боюсь, что от липофилинга так простотне избавиться.( Я избавлялась от липофилинга ненужного, но это были первые дни после оп, прям сразу.
Старый 20.09.2022, 14:35
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 747 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@N@t@ly, по крайней мере об этом писали в теме гелей. Я не утверждаю что это работает.
Старый 20.09.2022, 21:19
Muata Muata вне форума
Постоянный участник
Profi

Muata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном пути

@Alena_blin, месяц - ещё вполне возможно что отеки . Я в месяц сходила в сауну и помассажировала хорошо там где мне не нравилось . Там ушло . Но я потом пожалела в 3 месяца . Мелочи конечно . Так что тут очень сложно понять где отек где жир . Пока отёк сойдёт жир приживется . Но липофил можно если что ещё раз сделать . Сходите в сауну пару раз (я ходила в хамам. И аккуратно помассажируйте там где надо чтобы ушло по лимфатическим направлениям . Но опять таки , это догадки как написали выше
Старый 21.09.2022, 12:39
Новичок
Beginner

Alena_blin на нуле

@Muata, а Вы какую область липофилили? Я не понимаю одного, месяц прошёл , носослезка начинает проступать, а скулы стоят как каменные. А если липосакцию этой зоны? Делают же липосакцию подбородка. Может и там возможно такое?
Старый 21.09.2022, 14:44
Muata Muata вне форума
Постоянный участник
Profi

Если каменное и твёрдое на ощупь - это ещё отеки
Старый 22.09.2022, 08:13
cancan11 cancan11 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 20 раз(а)

cancan11 на нуле

Девочки на сроке месяц (+-) , опасно ли болеть простудой? Нет ли связи что жир от простуды или вируса уйдет?
Старый 23.09.2022, 12:19
Muata Muata вне форума
Постоянный участник
Profi

@cancan11, лучше не болеть , в принципе ) . Но я болела сразу же после оп и на жир никак не повлияло . Хотя как это измерить ? В параллельной реальности нет возможности проверить , как бы было если бы я не болела . Осталось ли бы больше жира ? В любом случае у меня осталось столько сколько мне нравится
@cancan11, я болела сразу после оп и долго! Потому что у меня ещё был булхорн и я простыла на оп , и сопли бесконечные , а высмаркиваться нормально я не могла из за шва свежего под носом . Все вычищала ватными палочками аккуратно , видимо потому затянулась простуда на дней 10 или даже пару недель …
Старый 26.09.2022, 13:37
Мария Романовская Мария Романовская вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 349 раз(а)

Мария Романовская на нулеМария Романовская на нуле

@Bandy, расскажи, как твой липофил?отеки синяки ушли?
Старый 26.09.2022, 19:49
Bandy Bandy вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 459 раз(а)

Bandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном пути

@Мария Романовская, сегодня 9-й день, отёки ещё есть немного, синяки вроде прошли. Но липофила положили мало и не совсем туда. Кость орбиты также и контурирует, а между яблоком и костью, где были пустоты теперь собираются складки кожи((
И из носослезок липофил никуда не ушёл, зря мучалась.
Старый 27.09.2022, 13:37
Новичок
Beginner

Alena_blin на нуле

Девочки, кто делал mesosculpt c71 в липофил? Помогает убрать жир?
Закрытая тема
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru