Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Подвижное веко сразу после мезо, смотрится понаполее, здоровее. Про липофил в него не знаю, куда там. У меня сильнее истончилось после удаления тату.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, хеллоу! Как так ни разу не видела ?? Мне делали два раза , с первого часть прижилась а часть ушла , но все таки часть хорошая прижилась . Второй раз совсем чуть чуть , недостаточно . Я сделаю ещё раз . Но в общем и целом А домика на одном глазе нет который был .
Делала вначале Кочнева вместе с эндо , а потом Гурьянов , но совсем капелюшку . Я сказала не класть с учётом что часть уйдёт , боялась что слишком много приживется . Сказала приду ещё . |
|
||||
|
||||
вам делали мезо именно в подвижное веко, а что за препарат? выдержка нужна железная, и такие же руки косметологу, конечно.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Подскажите кто-нибудь, я в отчаянии. Делала нижнюю блефаро 7месяцев назад с липофилингом. Было более менее сносно, но была асимметрия с одной стороны (углубленная носослезка). Месяц назад был повторный липофилинг. Носослезка не ушла , но зато теперь скулы как шары и щёки. Врач не видит проблемы, говорит что так щас модно. А мне плакать хочется. Эти шары как инородное тело. Врач сказал что если и уменьшится, но совсем немного.
Тут рекомендовали электрофорез по лидазе. Насколько это поможет убрать эти ужасные щёки/скулы? |
|
||||
|
||||
@Alena_blin, электрофорез по лидазе обычно предлагают для растворения филера ... От липофила это вряд ли ...
А вы месяц молчали , все нормально было ? Надо было хоть в баню - сауну попробовать походить по свежему , может подрастворился бы чуть... Гарантированно растворить липофил - таких методик еще не придумали . Пока действуют методом научного тыка... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Alena_blin, если срок месяц полтора поможет скин тайт убрать раз в неделю его делать несколько раз по липофилингу
|
|
||||
|
||||
@Alena_blin, а Вы у кого делали?я наоборот страдаю от того что хочу скулы и щеки побольше, а у меня жир не приживается особо(((
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Alena_blin, боюсь, что от липофилинга так простотне избавиться.( Я избавлялась от липофилинга ненужного, но это были первые дни после оп, прям сразу. |
|
||||
|
||||
@Alena_blin, месяц - ещё вполне возможно что отеки . Я в месяц сходила в сауну и помассажировала хорошо там где мне не нравилось . Там ушло . Но я потом пожалела в 3 месяца . Мелочи конечно . Так что тут очень сложно понять где отек где жир . Пока отёк сойдёт жир приживется . Но липофил можно если что ещё раз сделать . Сходите в сауну пару раз (я ходила в хамам. И аккуратно помассажируйте там где надо чтобы ушло по лимфатическим направлениям . Но опять таки , это догадки как написали выше
|
|
||||
|
||||
@Muata, а Вы какую область липофилили? Я не понимаю одного, месяц прошёл , носослезка начинает проступать, а скулы стоят как каменные. А если липосакцию этой зоны? Делают же липосакцию подбородка. Может и там возможно такое?
|
|
||||
|
||||
Если каменное и твёрдое на ощупь - это ещё отеки
|
|
||||
|
||||
Девочки на сроке месяц (+-) , опасно ли болеть простудой? Нет ли связи что жир от простуды или вируса уйдет?
|
|
||||
|
||||
@cancan11, лучше не болеть , в принципе ) . Но я болела сразу же после оп и на жир никак не повлияло . Хотя как это измерить ? В параллельной реальности нет возможности проверить , как бы было если бы я не болела . Осталось ли бы больше жира ? В любом случае у меня осталось столько сколько мне нравится
@cancan11, я болела сразу после оп и долго! Потому что у меня ещё был булхорн и я простыла на оп , и сопли бесконечные , а высмаркиваться нормально я не могла из за шва свежего под носом . Все вычищала ватными палочками аккуратно , видимо потому затянулась простуда на дней 10 или даже пару недель … |
|
||||
|
||||
@Мария Романовская, сегодня 9-й день, отёки ещё есть немного, синяки вроде прошли. Но липофила положили мало и не совсем туда. Кость орбиты также и контурирует, а между яблоком и костью, где были пустоты теперь собираются складки кожи((
И из носослезок липофил никуда не ушёл, зря мучалась. |
|
||||
|
||||
Девочки, кто делал mesosculpt c71 в липофил? Помогает убрать жир?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|