Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Мне док говорил в течении года после оп можно
|
|
||||
|
||||
![]()
@Laplandiya, рада что у вас сейчас все хорошо! Спасибо что поделились! У меня тоже два винта как у вас и мой док вроде говорил что и в год и в два можно вытащить. Я сама в раздумьях вытаскивать или нет, так как тоже была инфекция с одной стороны и пришлось все вскрывать заново чтобы ее убрать. Лишний раз уже и не хочется туда лезть без особой необходимости.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Float, да, мой док тоже говорил, что винты не надо удалять. Если честно, я так натерпелась после операции, что не хочу уже туда лезть. У меня результат появился после 6 месяцев, потерпите, скоро всё наладится.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Laplandiya, спасибо! Буду ждать тогда. Ваша на история внушает мне надежду.
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем!
Девушки, кто ищет варианты в Европе, кто-нибудь слышал про DR. TONI ARCAS в Барселоне? Смотрю фотки его работ в инсте, в основном все результаты в профиль, не понятно как-то..Соблазняет то, что они делают компьютерное моделирование и индивидуальные шаблоны для распила. |
|
||||
|
||||
![]()
девочки подскажите хорошего челюстной лицевого хирурга в Москве . Мне нужно нити не рассасывающие вынуть из низа подбородка через наружный доступ . Рот больше не хочу резать. По 1 см с каждой стороны .
|
|
||||
|
||||
![]()
Мой хирург когда удалял имплант по ошибке использовал не рассасывающую нить для внутренних швов . С одной стороны еще ничего а с правой очень беспокоит 1 см и нужно как то высеч . Думаю через наружный доступ т к работа точечная , нить прощупывается и там не более 1 см . Как бы с низу вверх вертикально . Хирурги так крепят фронтальную часть перед тем как во рту зашить
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите. У меня неправильный прикус, маленькая челюсть, скошенный подбородок и короткая нижняя треть лица. Я не могу понять, толи мне надо подбородок пилить, то ли челюсти ломать. Пилить и то боюсь подбородок. А уж челюсти ломать страшно. Как понять, что мне надо. Можно ли обойтись малой кровью и поднять прикус и только подбородок выдвинуть расширив нижнюю челюсть без верхней. Какой крутой врач в спб. Я из питера.
|
|
||||
|
||||
![]()
@L.o, я бы к Койстрику обратилась , он в Питере. В принципе, я и еду к нему в декабре.
Я ,к сожалению, могу только сказать, к кому обращаться точно не стоит. |
|
||||
|
||||
![]()
@Уверенная, пока нет, только консультация. Мб откажет и тогда привет, Свиридов Е.Г. всю ответственность с себя снял.
Койстрик ещё суставами занимается, я ещё и из за этого еду к нему. |
|
||||
|
||||
![]()
@Mari+, у Койстрика есть консультации офлайн. Предварительно можно обговорить все. Доктор не торопит на консультации. Отвечает обстоятельно.
Если запрос будет и по суставам, то попросит МРТ суставов с открытым и с закрытым ртом. Пусть у тебя все сложиться хорошо) |
|
||||
|
||||
![]()
девочки у кого какой срок реабилитации когда подбородок становится естественный по ощущениям . Нет дискомфорта
|
|
||||
|
||||
![]()
@Уверенная, спасибо большое
![]() Я решила очно,чтобы он увидел ,потрогал и прочее. Надеюсь, он не откажет тк случай сложный и не первичный. @Маша77, около 4 - 6 месяцев. |
|
||||
|
||||
![]()
@Маша77, у меня год и 3 месяца после операции , еще есть немного под нижней губой ощущение стянутости, иногда больше иногда меньше, но я уже привыкла.
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот и удалили мне не рассасывающиеся нити которые шли от низа к верху как закрепляющие швы . . Сделали во рту надрез 4 см под нижними зубами и опять отслоили мышцу вниз , на ширину все тех же 4 см и высекли нитки вместе с рубцами и капсулой от удаленного импланта . Там была какая то жидкость которой по словам дока не должно было быть . Не стоит наверно эту капсулу оставлять т к не понятно как ее пришивают и что за рубцы на капсуле и вообще еще и жидкость которая тоже как я поняла не хорошо . Зашили на этот раз идеально и подняли немного предверие рта повыше что улучшило эстетику улыбки так что можно обойтись либо без формирования уздечки нижней губы либо сделать ее 3 -4 мм максимально прикрыть корешки зубов . Но в целом десна почти не видна . Все же десневая улыбка - большой этетический дефект . Видно что доктор старался и не устал наверно потому что операция на ширине 4 см и носит корректирующий характер . нерв не повредили но чувствительность в месте операции снижена на 50 % но везде есть . Кожа как камень после отслойки ну и шов хоть 4 см но свежий и самое неприятное что опять тонус и стянутость мышцы на этом участке . Все же за 7 месяцев стало намного легче и там где не вскрывали тонуса вроде уже и нет , все мягкое расслабленное . Короче несмотря на то что доктор так должен был сделать с самого начало а не кое как с повреждением нерва и какими то лишними швами с узлами и перетянутостью и плюс заниженным предверием рта что десна при мимике сильно все портила , несмотря на правильную переделку середины подбородка мне придется пережить опять все прелести реабилитации пока пройдет окаменине и этот жуткий тонус и стяжение . Возможно и год будут эти прелести т к при повторных операциях дольше реабилитация . Но надеюсь что это была последняя операция ( уздечка не в счет т к несколько мм без отслойки думаю без реабилитации ). Какие физиотерапии помогают снять этот тонус побыстрей кто что слышал по этому поводу ? Эстетика подбородка не изменилась .
При удалении импланта мне кажется капсулу тоже снимайте . Я вообще сожалею что трогала подбородок . филлером подколю кончик и больше ничего не хочу . Опять пить из бутылочки невозможно , обливаюсь . Короче хоть и 4 см отслойки но восстанавливаться как и раньше . Была год назад СМАС лифтинг и установка импланта медпор . Медпор сняла через 4 месяца и вообще мой вариант увеличения исключительно филлером и то не много . |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,привет всем!Я новенькая.Хочу поинтересоваться у опытных на счет филлера в подбородок.Он у меня скошен.Планирую в дальнейшем гениопластику.Но так ходить уже достало( Можно ли пока на время филлер (1мл) вколоть? Спросила в инсте у Гурьяновых.Мне написали,что нежелательно.Так как могут быть нежелательные изменения мягких тканей.Неужели от 1 мл филлера там может что-то растянуться?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|