Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 31.03.2022, 15:56
Плюмерия Плюмерия вне форума
Banned
Благодарил(а): 6 099 раз(а)

Плюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном пути

@Виоли, ох радуйтесь!!! Завидую вам.
Лучше придёте ещё через 5 лет. Зато вы избежали проблем, которые мы все тут обсуждаем уже не один месяц.
Вообще раньше полугода не рекомендуется тревожить рубец, а лучше год.

Мне кстати переделывали нижнее веко через 1,5 месяца, т.к. осталась грыжа и кожа. Вот круглит глаз с тех пор, 4 месяца. То ли станет ещё само лучше, то ли нет. По ощущениям, там ещё тянет мышца. Но отпустит ли само, или там как-то неправильно заживает - вопрос.

@Алинко, я мужу показала Серёжку. Говорит, в упор не видит разницы. И у меня не видит.
И доктору тоже отправила. Спросила, есть ли тут ошибки, а если нет, то не выйдет ли у меня так? Мне кажется, явных ошибок нет, как и у меня и у Коломбины. Интересно, ответит ли)
Старый 31.03.2022, 16:26
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 463 раз(а)

Sil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном пути

@sunlight_kz, мы кажется в один день оперировались, 8 декабря. А пересаживать мне неоткуда, волос уже очень мало осталось. Не с ног же)).
Да, сегодня прям день уныния у всех приключился))

Цитата:
Сообщение от Плюмерия Посмотреть сообщение
есть ли тут ошибки,
Ошибка тут у всех одна - выкройка без учёта гармонизации лица.
Старый 31.03.2022, 16:34
Banned

Плюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном пути

@Sil, я всё меньше понимаю в этих выкройках... То есть они отличаются не только размером отрезанного лоскута, но и чем-то ещё? Где про это можно почитать?
Доктор всё говорит, какая у меня красивая "форма глаз". Это он намекает, что сделал красиво? Или имеется в виду свой разрез глаз (так он и не менялся)? Или что?

Я ещё иногда смотрю некоторые работы в иг - вроде всё нормально, но взгляд грустный, что ли. Это тоже выкройка виновата, или просто пациентка устала от реабилитации?
Старый 31.03.2022, 16:41
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi

Sil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном пути

@Плюмерия, разрез глаз это форма глазной щели, форма глаз - совокупность разреза+ форма века. Тут многие отмечали, что после блефаропластики глаза стали меньше, я на первых порах тоже так считала, но внимательно посмотрев и проанализировав, поняла в чем ошибочность такого мнения. Верхнее нависшее веко создаёт полутона и дополнительный объем, что визуально делает глаза больше.
А глаза у тебя красивые, что До, что После, и вырезал он тебе аккуратно, ровненько.
Выкройки - разница в расположении, высоте/длине и изгибах.
Старый 31.03.2022, 16:50
Banned

@Sil, просто в немецком Form - это может быть и просто разрез глаз тоже. Поэтому интересно, что он имел в виду.
Но наверное, мягкий намёк на собственную работу всё-таки))
Просто иногда вижу работы, где всё ровненько, а вместе с лицом как-то не очень. Или это я придираюсь уже. Поэтому нет пока спокойствия)
Старый 31.03.2022, 16:54
Алинко Алинко вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

Алинко на нулеАлинко на нулеАлинко на нуле

@Плюмерия, мне тоже кажется, что ошибок у Сережки нет, просто изначально были несимметричные веки, которых не видно было под кожей, сегодня излучила его фотки и в молодости и в детстве и после операции, на одном фото даже хвостик от шва нашла, и пришла к выводу, что тоже ему резанули лишака, можно было поделикатнее сделать, но опять же мы не знаем запрос какой был, может ему этого и надо было. А муж не видит, потому что он не всматривается и обращает внимание в целом на лицо человека, а не отдельно на веки и глаза и так многие, я после операции пыталась вспомнить глаза , вот прям чтоб глаза, веки, ресницы, близких людей и я не помню, лицо помню, но отельной глаза нет.
@Sil, у меня наоборот стали больше глаза и мне кажется, что когда была кожа лишняя наверху она наоборот делала глаз визуально меньше, вообще я поняла, что блефаропластика это Рулетка, даже идеально проведённая операция не гарант красоты в дальнейшем.
Старый 31.03.2022, 16:57
Banned

@Алинко, вот какой был запрос - это мне и правду интересно. Мужчины обычно делают блефаропластику, только если кожа совсем уже свисает и мешает жить. Вот есть немецкий вирусолог Кристиан Дростен, звезда пандемии. Или Клаус Шваб, известный в связи с той же панднмией и теориями заговора))
Им бы не помешало (и то не хотят).

А женщины идут кто зачем... Чтобы помолодеть, чтобы наносить тени, просто "авось хуже не будет" (как я)))
У меня тоже глаза стали крупнее. Раньше тонули в жире.
Рулетка, именно.
Миниатюры
406766fa.jpg   5286509a.jpg  
Старый 31.03.2022, 17:10
Bandy Bandy вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 459 раз(а)

Bandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном пути

@Плюмерия, не вздумай ничего со своей картошкой делать! Да и вообще, прекрасно выглядишь уже сейчас.

Я всю жизнь была недовольна своим носом, а точнее - горбинкой. В планах у меня была сначала грудь с блефаро, а спустя год - нос. Но после блефаро я больше ни на какую опи не решусь 1000%. Мне кажется, если собрать весь в жизни стресс до опи, в общей сложности его окажется меньше, чем за эти 2,5 месяца. Без преувеличений.
А нос у меня вот такой. И буду с ним жить дальше. Это чтоб вы свои полюбили)
Миниатюры
675afef8.jpg  
Старый 31.03.2022, 17:12
Banned

@Bandy, ты тоже свой нос не трогай)) обожаю такие носы. Куда красивее и благороднее, чем эти инстаграмные кнопки. Мой не благородный, но уж какой есть. Зато свой. Как говорила подруга, "хоть видно, кого родишь")))

А вот подбородочек можно немного выдвинуть))) Это очень хорошая ОП, лёгкая морально и физически. Результат виден в первый час, болей никаких. Я бы лучше ещё 100500 раз сделала генио, чем эти глазки. Про стресс за 2,5 месяца подписываюсь.
Старый 31.03.2022, 17:25
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi

@Плюмерия, глаза выглядят крупнее за счёт правильно сформированной высоты и складки века. Вот я на сроке полторы недели, веки отрезаны, затемнение - это ещё не складка, а рубец. Сейчас веки припухли и глаза тоже кажутся больше
Миниатюры
e222ee12.jpg  
Старый 31.03.2022, 17:43
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 676 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Девушки, если вы будете здесь обсуждать носы, подбородки и прочее, я буду на вас сильно ругаться. Для обсуждения пластики знаменитостей, пожалуйста, переходите в специальную тему и там можете их обсудить во всех деталях
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=18802

Цитата:
Сообщение от Плюмерия Посмотреть сообщение
или просто пациентка устала от реабилитации?
В реабе почти у всех в первое время глаза печальные, больные. Слава Б, что это точно проходит со временем)

Обо мне:
Старый 31.03.2022, 17:47
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi

@Плюмерия, сейчас посмотрела на свою фотографию (там глазенки ещё маленькие) и уточню нюанс- глаза кажутся меньше, когда голое подвижное веко больше (выше и шире) глазной щели.
Старый 31.03.2022, 17:53
Bandy Bandy вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 459 раз(а)

Bandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном пути

@Плюмерия, зачем этим знаменитым стареющим мужчинам что-то менять в себе? Они в другом достигают успеха и для многих совсем не важно, как они выглядят.

Ты что-то Сережкой Жуковым впечатлилась, я погляжу) да, из азиата в обычного мужика превратился. Но мы его любим совсем не за глаза. И тебя не за них)

Видела бы твоя подруга моих детей, по-другому бы сказала У нас с мужем обоих горбатые носы, а у детей точеные, без намёка на горбинки. Не знаю, как так получилось))

С пластическими операциями завязано раз и навсегда. Не хочу ничего в себе менять.
@kolbi, хорошо, будем исправляться. Больше не будем оффтопить.
Старый 31.03.2022, 17:55
Banned

@Bandy, по медицинским показаниям. Потому что когда кожа уже свисает с ресниц, то это якобы мешает жить (не знаю, решила не доводить до такого).

Носы и подбородки тогда не будем обсуждать)
Но интересное было наблюдение - к каким лицам идут открытые глаза.
Серёжкой впечатлилась, да. Но успокаивает мысль, что с моими светлыми волосами, возможно, вполне прокатят новые глаза.
Старый 31.03.2022, 18:10
Алинко Алинко вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

Алинко на нулеАлинко на нулеАлинко на нуле

@Bandy, у вас такая внешность необычная, притягивающая, космическая не надо вам больше ничего менять, разбирайтесь с глазами и живите радуйтесь.
Старый 31.03.2022, 19:38
Mouza Mouza вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 249 раз(а)

Mouza на нулеMouza на нулеMouza на нулеMouza на нуле

@Seraya, да, Якимец. У меня не было грыж, у меня были излишки кожи. Липофила не было, Якимец давно отказался от липофила , поскольку жир иногда встаёт непредсказуемо комками или колбасками.
У меня это была повторная нижняя блефаропластика .
Старый 31.03.2022, 23:27
Виоли Виоли вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Виоли на нуле

@Плюмерия, ох, не знаю, не знаю..... Так долго себя настраивать и бояться, ради почти того же что было((( ну может чуть лучше. Как то даже обидно.... А столько страхов было перед опи....а теперь получается опять это все проходить... Рубец получается вырезают старый что ли? А новый делают? В общем не знаю.... Я здесь фотки смотрю, честно говоря так себе и предполагала что должно быть, так сказать прям открыто , а тут вон многие жалуются на лысый глаз. Эх....

Цитата:
Сообщение от Виоли Посмотреть сообщение
@Плюмерия, ох, не знаю, не знаю..... Так долго себя настраивать и бояться, ради почти того же что было((( ну может чуть лучше. Как то даже обидно.... А столько страхов было перед опи....а теперь получается опять это все проходить... Рубец получается вырезают старый что ли? А новый делают? В общем не знаю.... Я здесь фотки смотрю, честно говоря так себе и предполагала что должно быть, так сказать прям открыто , а тут вон многие жалуются на лысый глаз. Эх....
Хотя конечно я умом понимаю, что лучше лишнее оставить)))
Старый 31.03.2022, 23:37
Banned

@Виоли, ой, да лучше поволноваться пару дней перед ОП, чем не спать и трястись потом месяцами - не будет ли долгосрочных последствий от несмыкания? Не останусь ли я с чужим лицом на всю жизнь? Не заболеет ли мама, когда увидит меня даже через полгода?

Сейчас как раз читала немецкий форум (лучше б я этого не делала), раздел "консультации врачей". Кстати, лучшая иллюстрация поговорки "4 врача - 5 мнений".
Короче, как раз женщина жаловалась на отсутствие результата, и ей почти все ответили, что через полгода дорезать можно. Только один ответил, что лучше не рисковать, а то глаза не закроются и будет кератит.
Ах да, ещё один посоветовал поднять брови.
Старый 01.04.2022, 02:26
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi

@Виоли, хорошо бы посмотреть на фото до и после. Может работа очень деликатная, в таких случаях человек очень быстро привыкает к новой внешности и ему кажется, что ничего не изменилось. Если решитесь на повторную, обговорите все, все детали, принесите доку свои фото в молодости, фото других женщин, как образец чего вы хотите, фото других до и после.
Извиняюсь за офтоп- у нас есть местный художник, скульптор (это не ирония), делает всё, особенно любит носы; так вот если к нему приходят на консу без фотографий желаемого носа и говорят ,,на ваше усмотрение, доктор,, , он таких сразу выпроваживает. Хотя по всему лицу может внести изменения на свой взгляд, может бесплатно подправить что-нибудь в лице уже в процессе операции, чего не было в плане. Но этот хирург на самом деле искусный творец, работы суперские. (Предвижу вопрос - почему я к нему не пошла? всё банально - не потянула бы ценник).
Старый 01.04.2022, 09:00
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 226 раз(а)

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

Чем ближе оп , тем страшнее. Похоже блефаро самая непредсказуемая из оп. Уж что я только себе не делала и грудь , и нос, и среднюю + нижнее блефаро + височная, и липофилинг лица всего и кистей , но верхнее блефаро прям стопор! И похоже не зря. Но как меня угнетают эти тряпочки и из-за того, что все остальное ровненькое и красивенькое, бросаются в глаза.
Я еще боюсь верхнее из-за того , что мама в свое время тоже много чего сделала, но именно верхнее блефаро ее испортило и пришлось надеть очки и больше она их не снимает. Потому что глаза до сих пор выглядят болезненно.
Не знаю что делать!!!!
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru