Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Виоли, ох радуйтесь!!! Завидую вам.
Лучше придёте ещё через 5 лет. Зато вы избежали проблем, которые мы все тут обсуждаем уже не один месяц. Вообще раньше полугода не рекомендуется тревожить рубец, а лучше год. Мне кстати переделывали нижнее веко через 1,5 месяца, т.к. осталась грыжа и кожа. Вот круглит глаз с тех пор, 4 месяца. То ли станет ещё само лучше, то ли нет. По ощущениям, там ещё тянет мышца. Но отпустит ли само, или там как-то неправильно заживает - вопрос. @Алинко, я мужу показала Серёжку. Говорит, в упор не видит разницы. И у меня не видит. И доктору тоже отправила. Спросила, есть ли тут ошибки, а если нет, то не выйдет ли у меня так? Мне кажется, явных ошибок нет, как и у меня и у Коломбины. Интересно, ответит ли) |
|
||||
|
||||
@sunlight_kz, мы кажется в один день оперировались, 8 декабря. А пересаживать мне неоткуда, волос уже очень мало осталось. Не с ног же)).
Да, сегодня прям день уныния у всех приключился)) Ошибка тут у всех одна - выкройка без учёта гармонизации лица. |
|
||||
|
||||
@Sil, я всё меньше понимаю в этих выкройках... То есть они отличаются не только размером отрезанного лоскута, но и чем-то ещё? Где про это можно почитать?
Доктор всё говорит, какая у меня красивая "форма глаз". Это он намекает, что сделал красиво? Или имеется в виду свой разрез глаз (так он и не менялся)? Или что? Я ещё иногда смотрю некоторые работы в иг - вроде всё нормально, но взгляд грустный, что ли. Это тоже выкройка виновата, или просто пациентка устала от реабилитации? |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, разрез глаз это форма глазной щели, форма глаз - совокупность разреза+ форма века. Тут многие отмечали, что после блефаропластики глаза стали меньше, я на первых порах тоже так считала, но внимательно посмотрев и проанализировав, поняла в чем ошибочность такого мнения. Верхнее нависшее веко создаёт полутона и дополнительный объем, что визуально делает глаза больше.
А глаза у тебя красивые, что До, что После, и вырезал он тебе аккуратно, ровненько. Выкройки - разница в расположении, высоте/длине и изгибах. |
|
||||
|
||||
@Sil, просто в немецком Form - это может быть и просто разрез глаз тоже. Поэтому интересно, что он имел в виду.
Но наверное, мягкий намёк на собственную работу всё-таки)) Просто иногда вижу работы, где всё ровненько, а вместе с лицом как-то не очень. Или это я придираюсь уже. Поэтому нет пока спокойствия) |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, мне тоже кажется, что ошибок у Сережки нет, просто изначально были несимметричные веки, которых не видно было под кожей, сегодня излучила его фотки и в молодости и в детстве и после операции, на одном фото даже хвостик от шва нашла, и пришла к выводу, что тоже ему резанули лишака, можно было поделикатнее сделать, но опять же мы не знаем запрос какой был, может ему этого и надо было. А муж не видит, потому что он не всматривается и обращает внимание в целом на лицо человека, а не отдельно на веки и глаза и так многие, я после операции пыталась вспомнить глаза , вот прям чтоб глаза, веки, ресницы, близких людей и я не помню, лицо помню, но отельной глаза нет.
@Sil, у меня наоборот стали больше глаза и мне кажется, что когда была кожа лишняя наверху она наоборот делала глаз визуально меньше, вообще я поняла, что блефаропластика это Рулетка, даже идеально проведённая операция не гарант красоты в дальнейшем. |
|
||||
|
||||
@Алинко, вот какой был запрос - это мне и правду интересно. Мужчины обычно делают блефаропластику, только если кожа совсем уже свисает и мешает жить. Вот есть немецкий вирусолог Кристиан Дростен, звезда пандемии. Или Клаус Шваб, известный в связи с той же панднмией и теориями заговора))
Им бы не помешало (и то не хотят). А женщины идут кто зачем... Чтобы помолодеть, чтобы наносить тени, просто "авось хуже не будет" (как я))) У меня тоже глаза стали крупнее. Раньше тонули в жире. Рулетка, именно. |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, не вздумай ничего со своей картошкой делать! Да и вообще, прекрасно выглядишь уже сейчас.
Я всю жизнь была недовольна своим носом, а точнее - горбинкой. В планах у меня была сначала грудь с блефаро, а спустя год - нос. Но после блефаро я больше ни на какую опи не решусь 1000%. Мне кажется, если собрать весь в жизни стресс до опи, в общей сложности его окажется меньше, чем за эти 2,5 месяца. Без преувеличений. А нос у меня вот такой. И буду с ним жить дальше. Это чтоб вы свои полюбили) |
|
||||
|
||||
@Bandy, ты тоже свой нос не трогай)) обожаю такие носы. Куда красивее и благороднее, чем эти инстаграмные кнопки. Мой не благородный, но уж какой есть. Зато свой. Как говорила подруга, "хоть видно, кого родишь")))
А вот подбородочек можно немного выдвинуть))) Это очень хорошая ОП, лёгкая морально и физически. Результат виден в первый час, болей никаких. Я бы лучше ещё 100500 раз сделала генио, чем эти глазки. Про стресс за 2,5 месяца подписываюсь. |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, глаза выглядят крупнее за счёт правильно сформированной высоты и складки века. Вот я на сроке полторы недели, веки отрезаны, затемнение - это ещё не складка, а рубец. Сейчас веки припухли и глаза тоже кажутся больше
|
|
||||
|
||||
Девушки, если вы будете здесь обсуждать носы, подбородки и прочее, я буду на вас сильно ругаться. Для обсуждения пластики знаменитостей, пожалуйста, переходите в специальную тему и там можете их обсудить во всех деталях
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=18802 В реабе почти у всех в первое время глаза печальные, больные. Слава Б, что это точно проходит со временем) |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, сейчас посмотрела на свою фотографию (там глазенки ещё маленькие) и уточню нюанс- глаза кажутся меньше, когда голое подвижное веко больше (выше и шире) глазной щели.
|
|
||||
|
||||
@Плюмерия, зачем этим знаменитым стареющим мужчинам что-то менять в себе? Они в другом достигают успеха и для многих совсем не важно, как они выглядят.
Ты что-то Сережкой Жуковым впечатлилась, я погляжу) да, из азиата в обычного мужика превратился. Но мы его любим совсем не за глаза. И тебя не за них) Видела бы твоя подруга моих детей, по-другому бы сказала У нас с мужем обоих горбатые носы, а у детей точеные, без намёка на горбинки. Не знаю, как так получилось)) С пластическими операциями завязано раз и навсегда. Не хочу ничего в себе менять. @kolbi, хорошо, будем исправляться. Больше не будем оффтопить. |
|
||||
|
||||
@Bandy, по медицинским показаниям. Потому что когда кожа уже свисает с ресниц, то это якобы мешает жить (не знаю, решила не доводить до такого).
Носы и подбородки тогда не будем обсуждать) Но интересное было наблюдение - к каким лицам идут открытые глаза. Серёжкой впечатлилась, да. Но успокаивает мысль, что с моими светлыми волосами, возможно, вполне прокатят новые глаза. |
|
||||
|
||||
@Seraya, да, Якимец. У меня не было грыж, у меня были излишки кожи. Липофила не было, Якимец давно отказался от липофила , поскольку жир иногда встаёт непредсказуемо комками или колбасками.
У меня это была повторная нижняя блефаропластика . |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, ох, не знаю, не знаю..... Так долго себя настраивать и бояться, ради почти того же что было((( ну может чуть лучше. Как то даже обидно.... А столько страхов было перед опи....а теперь получается опять это все проходить... Рубец получается вырезают старый что ли? А новый делают? В общем не знаю.... Я здесь фотки смотрю, честно говоря так себе и предполагала что должно быть, так сказать прям открыто , а тут вон многие жалуются на лысый глаз. Эх....
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Виоли, ой, да лучше поволноваться пару дней перед ОП, чем не спать и трястись потом месяцами - не будет ли долгосрочных последствий от несмыкания? Не останусь ли я с чужим лицом на всю жизнь? Не заболеет ли мама, когда увидит меня даже через полгода?
Сейчас как раз читала немецкий форум (лучше б я этого не делала), раздел "консультации врачей". Кстати, лучшая иллюстрация поговорки "4 врача - 5 мнений". Короче, как раз женщина жаловалась на отсутствие результата, и ей почти все ответили, что через полгода дорезать можно. Только один ответил, что лучше не рисковать, а то глаза не закроются и будет кератит. Ах да, ещё один посоветовал поднять брови. |
|
||||
|
||||
@Виоли, хорошо бы посмотреть на фото до и после. Может работа очень деликатная, в таких случаях человек очень быстро привыкает к новой внешности и ему кажется, что ничего не изменилось. Если решитесь на повторную, обговорите все, все детали, принесите доку свои фото в молодости, фото других женщин, как образец чего вы хотите, фото других до и после.
Извиняюсь за офтоп- у нас есть местный художник, скульптор (это не ирония), делает всё, особенно любит носы; так вот если к нему приходят на консу без фотографий желаемого носа и говорят ,,на ваше усмотрение, доктор,, , он таких сразу выпроваживает. Хотя по всему лицу может внести изменения на свой взгляд, может бесплатно подправить что-нибудь в лице уже в процессе операции, чего не было в плане. Но этот хирург на самом деле искусный творец, работы суперские. (Предвижу вопрос - почему я к нему не пошла? всё банально - не потянула бы ценник). |
|
||||
|
||||
Чем ближе оп , тем страшнее. Похоже блефаро самая непредсказуемая из оп. Уж что я только себе не делала и грудь , и нос, и среднюю + нижнее блефаро + височная, и липофилинг лица всего и кистей , но верхнее блефаро прям стопор! И похоже не зря. Но как меня угнетают эти тряпочки и из-за того, что все остальное ровненькое и красивенькое, бросаются в глаза.
Я еще боюсь верхнее из-за того , что мама в свое время тоже много чего сделала, но именно верхнее блефаро ее испортило и пришлось надеть очки и больше она их не снимает. Потому что глаза до сих пор выглядят болезненно. Не знаю что делать!!!! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|