Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Mэг, просто мепиформ я никогда не куплю, потому что для меня это дорого. Думаю, что кто может - тот уже купил.
Я так поняла, что пластырь должен сделать шов более плоским и гладким (а не более узким), что собственно китайский, который я ношу уже больше месяца, и делает. Я не увидела, чтобы он растягивался, это же не резинка. Но он довольно мягкий и подвижный. Это тот, что 2 см шириной. Тот, что 4 см шириной вообще очень плотный. |
|
||||
|
||||
Девочки,6 неделя после операции. Чет расстроилась ((. Снизу живот натянут,вроде ок. А вот сверху. Мышцы,как будто и не стягивались. Вы можете втянуть живот? Просто многие пишут,что так натянуть,что втянуть нельзя. А я вот могу. Что это,отек или недотянули? Сидя особенно видно!
Прилагаю фото |
|
||||
|
||||
@Karina)), мне кажется у Вас отёк выше пупка, у меня неделю назад тоже неравномерно выше пупка был отёк , очень по-дурацки , сегодня немного меняется уходит .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И ты правильно поняла, что должен делать пластырь. Но вот за счет чего? Подвижность кожи дает приток крови к тканям, насыщает кислородом, усиливает выработку коллагена. А нам её надо снизить в зоне рубца. Пластырь как раз и должен это делать. Под ним кожа не растягивается , не должна растягиваться. Таким образом мы снижаем вероятность образования гипертрофических рубцов. Можно для этих целей в принципе и обычным пластырем залеплять, но и коже и нам с ним не комфортно, при чем отлеплять его травматично для кожи. Всех этих недостатков лишен силиконовый пластырь. Его как бы "и неслышно и не видно". Единственное что делает китайский силикон, то он снимает трение от одежды, что тоже немаловажно. И да, у китайца есть большой плюс, он отлично держится, мепиформ ему в этом проигрывает. |
|
||||
|
||||
@Mэг, если он не так выглядит, то это не значит, что он не работает. Я пишу о том, что вижу - мои рубцы стали глаже и мягче. Для меня это важно, так как у меня много широких от некрозов, пусть они будут хотя бы гладкими. И в отзывах на те пластыри на али, что продаются давно, я видела, что люди пишут - помогает.
Я так поняла, что кожа не должна не растягиваться, а то, что под силиконом образуется определенная среда, в которой рубцы правильно созревают. Иначе бы силиконовые кремы не работали совсем. |
|
||||
|
||||
@Mэг, главный смысл силиконового пластыря-это создание микроклимата под ним, и с этим китайский отлично справляется! Плюс защита от трения.
|
|
||||
|
||||
и что это там за микроклимат?
он пленку создает? |
|
||||
|
||||
@Karina)) почему нет то.
Суть и принцип действия силиконов схож у многих препаратов. Но это гель, а с ними танцы с бубнами, обычно. Долго высыхают, липнут и т.д А Цикатрикс выгодно от них отличается тем, что это лёгкий крем, и в нем помимо силиконов есть другие компоненты, которые способствуют заживлению и регенерации тканей. Он и на свежих ожогах, например, отлично работает. И после удалений родинок в разы сокращает заживление. Это то, что на себе проверено. @Мэг, ну влажная среда под ним создаётся и она не даёт разрастаться рубцовой ткани. Это одно из основных назначений пластырей. |
|
||||
|
||||
@sherwood, с гелями расход большой - они плотные и густые. я за неделю тюбик келлоккот 15 мл. извела. а он стоит около 2000 на минуточку))) а мазать 4 мес врач сказал
@sherwood, спасибо! вы - моя землячка |
|
||||
|
||||
@Musia12, подозреваю, что вы слишком много выдавливаете.
Нужен тонюсенький слой, чтоб он высыхал и создавал пленку. Посмотрела, у вас в профиле Екатеринбург стоит )) ну Урал да, а так далековато до меня, 850 км. |
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте! Вот и приближается день операции по удалению живота. И чем ближе день тем больше страх. Не знаю, так боюсь...и как назло ото всюду стала слышать про смерти на операционном столе... как себя успокоить и настроить?... и не могу не делать, в пояснице 2 грыжи и киста. Спина болит страшно... девочки подскажите, спине легче будет? У кого нибудь были проблемы со спиной? Помогла ли абдомино? Благодарю за ответы
|
|
||||
|
||||
Девочки Привет,у меня снова крик души((( скажите шов от пупка так и останется или он исчезнет?(( уже жалею что сделала абдоминопластику((((
|
|
||||
|
||||
Цитата:
после операции наоборот у большинства страшные боли в спине - от долгого лежания и потом в наклонку ходить, так что лучше исключить острое воспаление перед операцией |
|
||||
|
||||
@Musia12, а я из Челябинска, а живу в Орске ))
@Anisoara, как он исчезнет, если был разрез и шов. Он со временем (до года) станет светлым и менее заметным. Потом сделаете на него камуфляж и забудете. А чтобы не жалеть об операции почаще смотрите на фото исходника. Выбор ведь очевиден )) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|