Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
нити мне кажется не факт что дадаут результат
|
|
||||
|
||||
все уточнила, называется Лигатурная нитевая подтяжка губ , эластичные нити используются те же, что и при "бразильской попе" , называются "тиссулифт (Tissulift)". они рассасывающиеся, 2 года. за это время образуется фиброзная ткань и в дальнейшем этот выворот губы держит она.
самое интересное, что можно ими приподнимать не только в зоне фильтрума, но и уголки, возможно совместить с корнер лифтом. стоимость 20 тр Пчела Маня , про булхорн речь тоже шла, все зависит от исходника, кому -то только он поможет, а кто-то отделается "малой кровью", в смысле нитями и легкой реабилитацией ) |
|
||||
|
||||
Шанти, очень интересно-Лигатурная нитевая подтяжка губ. А Вы сами видели хоть один результат такой подтяжки губ?? Я вот перерыла весь нет и нигде отдельной такой оп не видела, уж очень интересненько!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Девушки, эта тема об оперативных вмешательствах.
|
|
||||
|
||||
Можно обсудить различные методы в соот. темах и решить для себя, что лучше.
|
|
||||
|
||||
izum, Isa [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (3-я страница этой темы) на результаты такой операции.
...Эх, хотелось бы посмотреть и на Сарухановские работы... |
|
||||
|
||||
как то очевидного эффекта от нитей как то не особо видно как булхорна, но вот шрам этот...
|
|
||||
|
||||
izum, шрам под носом(((
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот и сделала я наконец булхорн.., и сижу че то расстроенная вся, такое ощущение, что отрезали и вывернули меньше, чем я просила( .Сегодня ровно неделя, завтра швы снимать, я конечно расспрошу все, но уже видно, что мало
Губа верхняя, практически такая же как и до, и форма вроде не особо изменилась, а я просила слегка "горочкой" сделать.., и это на недельном сроке, а шож будет када отек уйдет, хотя у меня его почти нет уже.., вернее есть конечно небольшой, но мне еще ассиметрию на губе подрезали, и крылья. Но все равно такого отека, как девочки здесь выкладывали , и в помине нет.. |
|
||||
|
||||
Магнолия спасибо),Фотки завтра выставлю), девушки , а у кого - нибудьтак было, чтоб, када отек спал окончательно, губка подвывернулась, и стала побольше? Эх, подозреваю, что нет( Неужели доделывать придется блин, нехочуууу!!
|
|
||||
|
||||
Vesna, а вы с доктором заранее обговаривали, насколько губа должна подтянуться после ОП? Насколько я зналю, булхорн просто уменьшает расстояние от носа до губ, а выворот дает VY.
|
|
||||
|
||||
Виола, обговаривала, просила, чтоб объем деликатно увеличился, а главное, чтоб немного серединку кверху подтянуть, доктор сказал, что сделает без проблем.., почему так получилось непонимаю..
На сегодняшнем снятии швов, док сказал, что отрезал возле 5мм, и "перекрестился", что много)), ну и сказал, что если после схождения отеков меня не устроит результат, то дотянет губку, вот так.. Вот фоты состряпала,(не пужайтесь тока)) , но мне кажется, сейчас не очень виден результат из-за отеков,вся кривая -косая)), ведь мне и крыло одно подрезали, и на кончике небольшое вмешательство было, кстати нос раздуло, больше, чем после рино раза в 2 Плюс саму губу по слизистой подрезали - убирали ассиметрию Вот смотрю на профиль, и думаю, а куда ж еще подтягивать, а в анфас кажется , что очень даже есть куда...., ниче не понимаю блин.... ДА, первые фоты - ДО) |
|
||||
|
||||
Вот еще одна страшилка:d, здесь детали получше видать.., швы малозаметные надо сказать, на фото та половинка губы, которая нормальная, када отек периодически спадает, еще тоньше..
Вообще, еще конечно рано оценивать конечно.., под носом, со стороны подрезанной губы, есть небольшое уплотнение, и оно как бы оттягивает эту часть губы вниз,плюс она сама отекшая.. Кстати прочитала архив по хейло, там у одной девушки спустя 5 месяцев губка еще больше вывернулась..., кажется Дашик у нее ник.., но у нее кажется ви вай была.., чет я забыла |
|
||||
|
||||
Ой, в профиль, вторая фота ДО, извиняйте) Сейчас поняла вдруг, что меня больше всего не устраивает - это длина верхней губы.., была бы она покороче, может все более культурненько смотрелось, а так...
Я вообщем то и надеялась, что она покороче будет, но пока увы.. |
|
||||
|
||||
Весна, в анфас очень даже виден результат. Отлично получилось!!! Поздравляю! А у кого делали?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|