Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lippia, 162 у меня. В 2017 году на стрессе + лифт меняли, на 8 этаже живу - 53 весила. Капец, худые ножки. В принципе если и сейчас надеть джинсы - худые кажутся. А дома жирненькие)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня 57,05 кг.
Купила сегодня сливки для кофе) ещё планирую буженину сделать домашнюю. Очень люблю мясо. Берга слушаю каждый день по чуть. Хороший дядька И засыпаю почти вовремя. Худеем мы по большому счету во сне. И по хозяйству помогает - больше дома стала порядок наводить. Это он говорит, чтобы мысли ненужные в голову не лезли - займитесь домом, садом. И про "погуляйте" мне тоже очень нравится)) Прям программирует меня |
|
||||
|
||||
Как здорово что он тебе зашел.
Нашла таки свой путь на сегодняшний день. |
|
||||
|
||||
Посчитала калорийность за вчерашний день.
Низкоуглеводное питание. Посмотрим что через 2-3 дня будет. Хотя выходные лучше в расчет не брать - возможно вино будет |
|
||||
|
||||
@Selia, на Ютубе набери: доктор Берг. У него канал и очень много коротких видео минут по 6-10. И выбери что тебя интересует. Например, как быстро похудеть. Или что то другое.
|
|
||||
|
||||
@Selia, я не знаю. Наверно есть какой то сайт у них.
Я тоже не люблю смотреть Ютуб. А тут смотрю, потому что быстро всё и с картинками и видео. Что нибудь делаю и смотрю Одно видео посмотри и поймёшь: можешь смотреть или нет) |
|
||||
|
||||
@Maslena, а, все, увидела, я смотрела на проценты, а ниже в граммах. Смотри как по норме считать: белка должно быть «вес умножить на 2», жира «вес умножить на 1,5». А у углей сложный расчёт, не помню как считать, но когда у себя считала норму, у меня получилось 238 аж, никогда столько не ела.
Это норма, чтобы мышцы росли, на поддержке, то есть ни худеть, ни поправляться, чтобы вес был стабильным и чтобы мышцы были. По поводу одного дня голодания - мышцы так быстро не уходят. Чтобы начали таять мышцы, надо поголодать пару недель… |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, так сильно заморачиваться я пока не готова - не дошла до этой стадии)) про белки знаю да.
Про голодание - это хорошо. То есть пару дней можно и попробовать. Но опять же где то попалось, что якобы фагоцитоз запускается от 7 дней голодания - это точно не мое. |
|
||||
|
||||
Я больше трёх лет на интервальном голодании, тоже перешла на него после просмотра Берга. Советую .
|
|
||||
|
||||
@Luis a, вы на голодании 8-16?
@Maslena, я в Париже жила на 7 этаже без лифта. Ела по два багета в день и худела. У меня ещё собака была, надо было с ней гулять. |
|
||||
|
||||
Я на чистом кето, когда организм переходит полностью на жизнь на кетонах, а не на глюкозе, ела на 2000-2200 ккал, ушло 30 кг за полгода.
Там калораж вообще не показатель, важны пропорции 70/20/10 и плясать надо от своей индивидуальной нормы по белку. И уже от него выстраивать диаграмму и добирать жир. Углеводы сами наберутся по мелочи )) |
|
||||
|
||||
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|