Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А протеиновый коктейль на воде или на молоке делать ? От молока не будет пучить ?
|
|
||||
|
||||
Всем привет
У меня абдомино назначена на начало апреля Я худею перед ней. Хотела до опи сходить на курс эндосферы. Пришла сегодня на первый сеанс А мне говорят-курс эндосферы нельзя проводить чаще 1 раза в полгода. Типа будет обратный эффект - застой в лимфе А я же собиралась ее еще делать курсом после операции И вот сейчас думаю правда это или нет. Можно сейчас за 1,5 мес до опи пройти курс или нет Буду рада любому ответу на мой вопрос))) |
|
||||
|
||||
@CHECHECK, короче я зря наверно не поехала))) при чем мне врач даже цену не поднял, хороший такой мужчина прям))) но он сказал если надумаешь пиши, звони. Анализы то действительны у меня, но кд научились. А ты не знаешь при такой операции кровопотеря большая нет?
|
|
||||
|
||||
@Polinachka, Спасибо! буду ждать уже не долго! Нашла на странице 2020 года кому надо, может нельзя копировать и вставлять ( я просто не знаю правила форума)
|
|
||||
|
||||
@Samara88, девочка в антивозрастной ветке посоветовала
“Нутридринк компакт протеин фирма nutricia - коктейли в маленьких бутылочках по 125мл, продается в аптеке. На вкус - не очень, похоже на сгущенку по консистенции и сладости”. |
|
||||
|
||||
Они нереально мерзкие эти нутридринки
Набирайте белок едой, девочки. Яйца, рыбка, творог, индейка. |
|
||||
|
||||
@sherwood, да, надо себя, видимо, прямо заставлять. Нет особо аппетита. Да и я привыкла мало есть, не могу сейчас питаться в необходимом для восстановления объёме, вес терять начала ((
|
|
||||
|
||||
@Марьяна Мирзаканова, когда день «X“ я так поняла на этой неделе? Всё будет замечательно, даже опомнится не успеете, а уже все закончилось!
@sherwood, творог, молочку тоже можно? специально купила нежирный, но где-то прочитала вроде нет? У меня сейчас в голове такая каша , всё перевернулось @SGirl, у меня тоже с аппетитом не очень, но как очнулась от наркоза ни о чём думать не могла кроме как о еде, даже спать не могла от голода , так хотела и так два дня |
|
||||
|
||||
Операцию назначили на вторник. Я чуть подуспокоилась. Чему быть, тому не миновать.
|
|
||||
|
||||
@Samara88, а ты как без дренажей себя чувствуешь? Показываешься врачу? Мониторят по узи жидкость?
Мне сегодня второй сняли, сказали приготовиться пунктироваться со временем , вот думаю, как скоро? Что я чувствовать должна? Скорей бы эта Реаба закончилась!!! @Марьяна Мирзаканова, успехов на операции! Пусть все гладко пройдёт и результат превзойдёт ожидания. |
|
||||
|
||||
@SGirl, Без дренажей сразу легче, я думаю это от того , что трубочки лежат почти до рёбер ( конечно у всех врачей по разному) , но эти трубки очень стягивают , болит из-за этого и без них намного лучше. А почему сказали готовиться к сероме? Ведь только что дренаж стоял, должно же было все выходить до последнего момента потихоньку? У врача не была на осмотре, надо ещё подумать к кому сходить . Мне дренажи вытащили перед выпиской на третий день
|
|
||||
|
||||
@SGirl, у многих так с питанием после операции. Ушитые мышцы подпирают все органы и желудок маленький совсем. Ну не лезеееет. Я ела по будильнику. Вот каждые 2 или 3 часа, не помню, потому что физически не могла впихнуть в себя об’ем больше чайной чашки. И мясо тоже особо есть не могла. делала всякие паштеты, суфле, котлетки и овощи тушеные. Молоко, фрукты и хлеб ушли из моей жизни, потому что животу не нравились))
Ты молодец, что ешь понемножку, а для многих очень хороший период выработать новые пищевые привычки. Просто прекрасное. Потом мышцы ослабнут и все вернется, а привычка насыщаться небольшими порциями останется. Класс!!! Всегда будет аккуратный плоский животик. Я тут обедала с дамой, которая ест 1-2 раза в день. Очень большой прием пищи у нее, очень. Стройная, но живот выпирает в районе желудка. После еды прямо видно. у меня мальчики бодибилдеры в зале такие, когда на массе. Грудная клетка, потом желудок, потом стальной пресс. Ой, девочки, скоро-скоро у вас красотища нарисуется. И будете в кроп-топах летом гулять. |
|
||||
|
||||
@Samara88, а сколько отделялось мл перед удалением?
Мне объяснили, что жидкость будет выделяться ещё , это нормальная реакция организма на вмешательство. И откачивать ее точечно тоже нормально, не стоит бояться. У меня 15 мл было вчера перед удалением. Набралось за 20 часов. Не хочется, чтобы не приросло где-то из-за жидкости. @Korych, спасибо!! Да, я раньше тоже ела 2 раза в день по много по соображениям, что каждый приём пищи - это выброс инсулина, частые приемы пищи мол не подходят для поддержания стройности. В итоге забила желчный себе. Врач объяснил, что переизбыток пищи, возможный для переваривания, идёт в печень, а она дама нервная, ей такое не нравится и сваливает дальше все на желчный. Одно лечим, другое калечим короче))) Про красоту. У меня высоковаты получились швы боковые, интересно, их можно пониже перешить со временем? Делал кто-нибудь такое? На сколько напряжно для врачей? @CHECHECK, спасибо за рекомендацию, поищу!) |
|
||||
|
||||
@SGirl, По идее уже перестало что-то выходить, но с самого начала набиралось по разному с левого и с правого дренажа и с разной скоростью. Потом к вечеру ( утром вытащили) само по себе через дырку от дренажа вдруг вытекло. Самое интересное, я с кровати в больнице вставала с правой стороны, приходилось как бы на правый бок чуть поворачиваться и далее корячиться и всё это с правой стороны, я даже именно на него несколько раз на 1/4 поворачивалась полежать, что бы спина отдохнула. С лёвой вообще не вставала, поворачивалась на неё тоже не могла из-за липучек давивших от бандажа. Вообщем теперь эта левая сторона живота ,на которую давления не было совсем она хуже , чем правая , которую я «давила» . Я раньше тоже два раза в день ела, живешь в таком дурацком ритме , сейчас я постараюсь по меньше да почаще, что-то до оп не задумывалась, жила как жила, теперь на многое по другому взглянула. Желчный пузырь « не любит» консерванты, помидоры, огурцы в банках и и. д, и жирное как бы тоже.
|
|
||||
|
||||
@Lenok87, слава богу, это радует!!! А то планировали один разрез и уже, а в итоге расширили и вверх края увели. Видимо, так укладывался лоскут. Зато полностью ушёл шов от аппендицита, что не может не радовать!))
@Samara88, а тебе не зашивали дырки от дренажей? Интересно как, у всех свои особенности ведения послеоперационного. Мне кажется это риск инфекции возможен с открытыми дырочками. |
|
||||
|
||||
Привет всем! У меня ровно неделя осталась до операции. Билеты куплены, анализы в процессе.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|