Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Chestnut25, ну да, есть такое ))
|
|
||||
|
||||
Сегодня в Poison Drop распродажа до 80%
|
|
||||
|
||||
Подскажите, что носить под полупрозрачные вещи? какой бюстгалтер должен быть? под черные полупрозрачные вещи ношу wonderbra strapless.
А под белый, под синий? Купила такой топ, он полупрозрачный [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и еще белый лонгслив полупрозрачный хлопок. носить под пиджак. еще летом белые рубашки льняные, они ведь тоже немного прозрачные, под них, понятное дело просто нюдовый гладкий бра в цвет кожи, но может есть еще варианты? у меня широкие очень плечи, маленькая грудь и узкая талия относительно плеч и эти вертикальные полоски от бра смешно смотрятся. |
|
||||
|
||||
Система Кибби. Продолжение
@Lippia,
у меня есть вот такие накладки на соски и ношу без лифчика [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Система Кибби. Продолжение
@Lippia, у меня есть такие черные свитера и ношу только под что-то: например с коротким свитером, оголяющим живот или жилетом, типа такого, купила недавно в Заре. Или под пиджак. Но у меня маммо, в таком без лифчика не получится, у меня по крайней мере. Да и сейчас я чувствую себя толстой и не могу носить облегающие вещи, такие тараканы, ой🤦🏻*♂️:
|
|
||||
|
||||
@Lippia, просто гладкий телесного цвета бюст разве не подойдет? Только надо такой телесный цвет выбирать, который к коже подходит. Конечно надо смотреть на степень прозрачности
|
|
||||
|
||||
ох, как это выглядит впечатляюще наверное! Но мне более скромный надо вариантик.
вот у меня также, но хочу под пиджаки все-таки такие вещи носить, сами по себе конечно нет. про физич форму и прозрачное полностью согласна, тот же helmut lang который под идеальное сухое тело, он полупрозрачный. думаю у тебя оч хорошее качество тела, ты просто слишком требовательна к себе. @Elena Vottak, у меня такие все бюсты гладкие, телесные. с такими вещами получается будто голая, еще мне не нравятся бретельки от лифчика. может это мои заморочки, конечно. эти вещи совсем немного прозрачные, да и не обтягивающие, полусвободное прилегание. |
|
||||
|
||||
Да нет )) Просто никто не понимает, что я без лифчика. Обычно же в обтягивающих полупрозрачных кофтах бросаются в глаза темные, либо торчащие соски, а если их заклеить под цвет кожи, то никто ничего не замечает Если, конечно, блузка совсем прозрачная, то надеваю лифчик, либо майку-топ
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, имхо это максимально провокационно, еще и на имплантах, есть фото пример? я на свою полторашку после пексии не рискну так, разве что в клуб. вопрос еще в каком случае так носить, вечерний выход это одно, повседневка - другое.
|
|
||||
|
||||
Слушай, ну может да, я же по себе сужу. Я часто провокационно одеваюсь, но уже давно сама не замечаю. Лифчики просто стала ненавидеть в последнее время, майки туда же. Максимум могу соски заклеить. Фоток нет, но если надену что-то такое, сфотаю...
|
|
||||
|
||||
@Lippia, очень много прозрачной одежды ношу, черное с черным, все остальное вот с таким телесным. Бретельки не ношу лет 7, наверное, тоже имею широкие плечи и бесят они меня.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@SGirl, о, спасибо, вандербра черный такой же у меня. Интимиссими рядом, зайду сегодня. Думала я одна такая крейзи с бретельками, на широких плечах.
|
|
||||
|
||||
Такс, Зара (Maag) открылась в России. Сходила посмотреть. Ну что сказать, первое впечатление - Зара! Она! Стиль сохранен. Ноооо..... Но блин, это не Зара (тут ревущий смайлик). Качество ткани просто трэш. У них и раньше ткани были так себе, а сейчас вообще мрак. Посадка тоже не та, померила джинсы, они короткие, уплощают попу, в талии болтаются, не сидят. Майки к телу непритяные, тоже не сидят. Просто печаль, а ведь это открытие! Новая коллекция! Висят пиджаки мятые! Мятые и ощущение, что пуговицы где-то не на местах, топорщатся как-то все. Отдает дешевой туретчиной 90-х годов... В общем, печальная печаль (((
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, да, это вообще не Зара. Зашла и вышла, но в примерочную очередь. Выглядит как турецкое барахло, точно. И дизайны вообще не те, но похоже, по мотивам, но более какое то аляпистое все. На алике и то больше Зара чем в maag. Или в Lime.
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, Лена, россиянкам остается, в основном, Зара в Турции .Хотя я и не фанат данной марки и крайне редко там что-либо покупала, но на днях была в Заре в Анталии ,порадовалась изобилию и джинсы в разных изделиях в т.ч.
|
|
||||
|
||||
@Elen03, ну да, за границей только покупать, можно через инет, через байеров разных. Я в Таиланде оторвалась недавно )) Зару я любила, потому что там всегда был огромный выбор трендовых моделей по очень приемлемой цене. Пока замены этому нет. Но я сейчас полюбила Лав Репаблик, они выросли в качестве. Надеюсь, что нишу займут российские производители. Кстати, прекрасного качества вещи в "1811", но лекала их по мне не садятся (((
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, я на Пхукете в Зару заглянула куцый какой-то магаз,впрочем как многие марки там в урезанном варианте ,да и по доступности Турция ближе)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|