Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@Alena34, почитай про сюжеты Дюны, интересная статья. В самом фильме действительно бессмыслица, чистый визуал
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Мне посчастливилось только сейчас посмотреть Нежность ( 1 сезон) Ани Меликян, я в восторге!
Оказывается, я так соскучилась по Хабенскому,, сто лет его нигде не видела, Дневной и Ночной дозор на очереди, решила пересмотреть в выходные. |
|
||||
|
||||
@ksencia, так там уже второй вышел. Со стороны Цыганова. Тоже неплохой. Но первый мне больше зашел. Пересматриваю его под настроение… У Хабенского классный голос, хотя с возрастом он свое обоняние немного растерял. Вот, не только женщины страдают…
|
|
||||
|
||||
Восторг «Бедные-несчастные», был порыв вначале выключить, ассоциация - «Голова профессора Доуэля», как же я ошиблась)
|
|
||||
|
||||
@DjSv,а я поддалась этому порыву), надо попытку номер два сделать.
Легкое,но поучительное,доброе,с юмором и хорошей актерской игрой кино на вечер «Я буду жить» Еще очень понравился сериал «Хождение по мукам» 2017г с Ю.Снегирь,Чиповской ,Ходченковой,Мерзликиным и еще,и еще. Впечатлилась,сопереживала,грустила о судьбе России и людей.Дня три с послевкусием жила. |
|
||||
|
||||
Еле досмотрела Бедные-несчастные. Абсолютно деградантское кино, это даже не кино, а полная хрень. Этому дали оскар, это ж бред полный.
Из последнего понравился британский сериал Единожды солгав. Очень интересный! |
|
||||
|
||||
В восторге от всех фильмов в списке
Дюна очень зашла и первая и вторая. Убийца - обе части супер Цитата:
Насколько я поняла это тот же комендант, которого сыграл роскошный Ральф Файнс в Списке Шиндлера. |
|
||||
|
||||
А я недавно сериал-антиутопию "Два холма" посмотрела. Оба сезона. Мне понравилось. Легко и ржачно)) Подозреваю, что идею со старого польского фильма "Сексмиссия" взяли.
|
|
||||
|
||||
@aliceooper, аха-ха-ха
Моему мужу тоже как-то не очень, но он куда более сдержан в критике) Не сморю и не читаю «женские романы», «розовые сопли» мне абсолютно мимо - не интересно и скучно. Повторюсь, я в восторге. Кто любит и кому близок жанр спимпанк - рекомендую) Цитата:
|
|
||||
|
||||
@alicecooper вот и я не смогла досмотреть до конца эту фигню.
|
|
||||
|
||||
@DjSv ну хз, это какие-то жалкие потуги на оригинальность, не хочу никого обидеть, но это абсолютная бессмыслица, игра актеров говно. Я поклонница Европейского кино, мне такое не заходит совсем. Для меня это как сериалы на тнт- хрень как она есть
|
|
||||
|
||||
О тогда не буду смотреть я этих бедных
А такой кто смотрел? |
|
||||
|
||||
@alicecooper, а где ты смотришь сериалы нетфликс? Вообще невозможно нигде ничего посмотреть, а если найдешь, то реклама каждые 1,5 минуты просто выбешивает.((
|
|
||||
|
||||
и мы ему подались((( стоить попробовать еще раз?
на Lampa, это приложение для приставки к ТВ |
|
||||
|
||||
Не, качать не хочу(
А онлайн , девочки, где смотрите? @alicecooper, загуглила рутрекер и вот Что с сайтом Рутрекер? В России RuTracker.org вошёл в список запрещённых сайтов после решения Мосгорсуда. Это про него? |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, мы с мужем смотрим все на Zetflix, там вообще все фильмы и сериалы с дублированным переводом, реклама только в самом начале. Я там и сериал Корона смотрела, и Опенгеймер вот совсем недавно.
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Тут смотрю, рекламы не так много в начале С этой ссылки надо выйти на главную чтобы фильм выбрать |
|
||||
|
||||
@Венечка, после крайне негативных отзывов выше, с осторожностью могу рекомендовать)
Не являясь профессионалом в ТНТ-сериалах (о большей части даже не слышала), возможно (мне прям не хватает силы воображения сравнивать), @alicecooper права в своей оценке. Не зная предмета обсуждения, не могу отрицать. Касательно игры актёров, опять же, всё субъективно. Руффало - охренителен давно так не ржала, сразу вспомнила несколько своих любовников, прям 100% попадание в роль. Стоун - чувственная, аж скулы свело и вообще хороша. Свободны от предрассудков, мыслите нестандартно, любите неоднозначное - 100% к просмотру. Немного о моём выборе: -не смотрю вестерны, если даже фильм получит абсолютно все награды всех возможных фестивалей, я не буду его смотреть; -не видела ни одной "Дюны" и не буду даже фоном; -не видела ни одной экранизации и не планирую "Мастер и Маргариту"; -"Титаник" - нет; -"Игры престолов" - нет однозначно; -"Властелин конец" там же; -"Мандалорец" и все чуть даже напоминающее "Звездные войны"; -"Унесенные ветром" (с трудом вспомнила название, воспользовалась поиском) - в детстве были попытки, книгу осилила (дочитываю всегда, в 12 лет в руки попался "Замок" Кафки, ничего не поняла, но дочитала), поддалась общественному мнению - жаль потраченного времени. При этом, конечно, я смотрю кучу всякого низкоинтеллектуального дерьма, к примеру, обсуждаемого Кешу смотрела по мере выхода серий и прям ждала, чтобы убедиться в своей правоте, кто его @бнет) Если вы все же решитесь просмотреть "Бедных...", приятного просмотра! |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки, вечером испытаю)) Я предпочитаю смотреть на платных сервисах, чтоб без рекламы, но там сейчас очень ограниченное количество фильмов и сериалов и в основном российские и турецкие. Ни то, ни другое не сильно люблю.
|