Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Вчера был ровно месяц. Была на узи,потом у дока. Всё хорошо. Док снял стропы,увидела свои шовчики. Сказал 2 р в день мазать и 3-4р делать массаж швов(несколько минут надавливать пальчиком). Отеки ещё есть,особенно под грудью. Болевых ощущений нет уже. Сказал через 2 недели снять компру и до 3-4 мес носить спорт топ,т.к капсула ещё не полностью сформирована и во избежании неприятных последствий ходить в топе. Белье с косточка и только после 6 мес,бани сауны после 3 мес,заниматься спортом тоже после 3 мес. Но,это желательно, а не категорично строго(кроме косточек) сказал, что компру можно и сейчас снять,но лучше будет следовать его рекомендациям,для закрепления результата. Я намекнула,что можно было бы и побольше размер,но док сказал,что размер уже не изменится впринципе и у меня всё красиво и гармонично. Никто и не догадается,что я опи делала. Гель,которым мазать швы я не нашла в аптеках. На озоне 10мл стоит 2600. Меня жаба задушил,если честно. Соседка им пользовалась и сказала,что его хватало всего на несколько дней. В итоге взяла какой-то мирратубекс,только теперь терзают сомнения,а вдруг он не поможет? Кто чем пользуется? На счёт швов сказал,что они сейчас покраснела,но к 6 мес всё пройдёт
|
|
||||
|
||||
@MissTika123, я тоже заказала с Али. Но когда я их клеить буду ещё ) и будет ли смысл. У меня сам зов не считая этих мест где разошелся все тоненькое красивое. А эти ранки пока ещё заживут (
В среду пойду на прием , 4 недели) В целом мне уже все нравится) если бы не швы эти мои, то вообще я была бы счастлива. Мне кажется очень близкий вариант будет к моей хотелке |
|
||||
|
||||
@Oks0611, ой блин, знала бы тоже на прием пришла бы и увиделись, эх... ну ладно, я купила на вб этот дорогой гель самый маленький тюбик. мажу уже неделю и хватит думаю на месяц, ну я экономично расходую, горошинку выдавливаю, а не пол тюбика.А мне сказала косточки с 3 мес можно-странно.
У меня так же, одна висит, другая стоит, но мышцы уже отпустили импланты, ужасно конечно @Василёчек, красивые сиси вышли. поздравляю! |
|
||||
|
||||
@Василёчек, очень красиво и похоже на хотелку. Я тут столько ужасов насмотрелась, думала что красивая грудь получается в единичных случаях , теперь вижу, что частенько))) Просто, скорее всего, у кого всё хорошо пропадают с форума.
@Василёчек, а какой размер получился? У меня 350 на 0 стоит. Фото подружкам показываю, говорят что так мало, вообще как будто 1й. А в жизни я вижу, что они вообще не маленькие, а на фото малыши… |
|
||||
|
||||
@Kiki2016, спасибо ) осталось со швами разобраться ) точнее набираться терпения на для заживления
@rus68, да, у кого все хорошо тот часто уже не пишет. Да и на форум не все доходят) у меня в окружении близком есть 4 человека , которые оперировались за последний год. У всех все красиво. По размеру не знаю даже что вышло. Я не замеряла ничего. Но можно было смело ставить 400 как и рекомендовал док, но я боялась что много будет. Я хотела троечку , чтоб гармонично с фигурой было. Перебора я боялась больше, чем недобора. Я не тонкая и звонкая, поэтому страшно было обабиться и стать грузной. @rus68, ну первый это совсем неправда, такого просто быть не может. Вообще как там насчитывают , примерно 1 размер 150 мл, но тут же отмерших факторов зависит @rus68, посмотрела твой фото, у тебя они ещё не опустились, как встанут на место , нижний полюс наполнится, будет вообще огонь пожар. И визуально будут больше , линии плавнее. Ну мне так кажется, судя по форуму |
|
||||
|
||||
@Oks0611, привет. Здорово, шовчики вообще хорошие. Я тоже 2геля не нашла у нас , которые док советовал, по совету дерматолога мажу контратубикс анти рэд мне помогает, но все индивидуально. У тебя все гармонично , и размер и форма. Поздравляю
@Василёчек, приветик. Ну какова красота. Такая аккуратная девичья грудь получилась, сосочки прям маленькие, здорово, швы затянутся и все , вообще супер будет |
|
||||
|
||||
@nika13, спасибо ) осталось немного сбросить , я за время реабы прям чувствую что поднабрала. Через пару недель в зал пойду , на кардио пока хотя бы
|
|
||||
|
||||
Мне врач кело-коут крем сказал мазать, он силиконовый, 1700 за 6г. Результат не с чем сравнивать,т.к. другими не пользовалась, сняла пластыри с ареол , больно было смотреть на швы, сейчас за 3 дня очень заметна разница, в некоторых местах будто и нет шва.
|
|
||||
|
||||
Сегодня ровно месяц. Завтра на узи и к врачу. Только пока не решила, в какой последовательности))
|
|
||||
|
||||
@MissTika123, сперва узи, потом с результатами к врачу
|
|
||||
|
||||
@MissTika123, красивущие, поздравляю!!!
|
|
||||
|
||||
@Salt, привет. Вообще желательно, и многие доктора сами назначают и в месяц делают, некоторые не заморачиваются и только в пол года или в год раз делают, у каждого свои рекомендации, но если что то беспокоит сходи сделай для своего успокоения
@MissTika123, результат огонь. Натуральные и форма огонь. Поздравляю |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|