Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Nat0480 Я к чему спросила, к тому, что у меня абсолютно такая же ситуация. Стоя ничего, но лёжа один имплант уплывает. Сама рукой могу его сдвинуть на место. Узи так же показывает, что все норм. Врач, соответственно, ориентируется на УЗИ. Я считаю, что в нашем случае, карман один сделали шире, поэтому имплант себя там свободно чувствует. Мне посоветовали либо переделать узи у доктора, который работает с имплантами, либо сделать мрт
|
|
||||
|
||||
@Nat0480, мрт ещё не делала. Скажу честно, я пока забила на эту ситуацию, так как спустя месяцев 5-6 неприятные ощущения (даже можно сказать болезненные) ушли. Да, имплант по-прежнему уползает, я прекрасно его чувствую, когда двигаю им, но болей сейчас нет. Перестала спать в белье. У врача, конечно же, спрашивала. Она ориентируется на результаты узи. Хотя, когда я показала ей фото с утёкшим в подмышку имплантом, видно было, как напрягалась и сама же отправила на исследование. По факту, как только увидела, что по узи все ок, очень быстро начала отнекиваться, что есть проблема
|
|
||||
|
||||
Девушки, я снова в этой теме…
Не знаю, но что-то подсказывает, что опять попала. 10 й день после рендо. Замена была из-за рецидива серомы. Поменяла на 10 мл меньше, т.е. 350 мл Ментор. Никакой карман не ушивали как я поняла. Сейчас не пойму, это жидкость скопилась или имплантат сместился в подмышку? Прием у врача только 3 мая. Я знаю, что судить пока рано, но у меня такой негативный опыт, в первый раз грудь была не на уровне, все ждали, что опустится, не опустилась. Теперь опять 25 |
|
||||
|
||||
Всем привет! После операции прошло 15 дней. Левая грудь стала помягче и круглее что-ли, не беспокоит совсем, а вот правая все также отекшая, твердая, ближе к соску немного онемевшая, и как будто вообще начинается сверху. Болей нет. Ареолы разные и были до. Подскажите, пожалуйста, это пройдет? Они станут одинаковыми?
|
|
||||
|
||||
@Ann.net, первое фото только через 15 дней после опи, боялась даже смотреть) всё было прилично, ну как мне кажется.
@Niiila, это здорово, что болезненных ощущений нет. У меня ещё и эстетически не айс, мерила без белья майки и ассиметрия жуть как видна, про купальник вообще молчу - рябь в межгрудке.... @Irishcream32, 15 дней? Это ещё очень мало, всё поменяется раз 10 ещё, сейчас всё хорошо, а потом ещё лучше будет. |
|
||||
|
||||
@Ann.net, была вполне симпатичная
@Irishcream32, у меня в первичной операции и коррекции были горбы, потом полис нижний наполнился. |
|
||||
|
||||
@Irishcream32, да все пройдет, опустится . Ждите ) пока рано очень
@Женя86, да тут все ровно. Тогда пока тоже ждите , хотя бы месяц и будет картина ясна |
|
||||
|
||||
Девочки опытные, подскажите, пожалуйста, одна грудь кажется меньше другой. Импланты одинаковые, исходные близкий к 0 (те врядли собственная асимметрия так сильно могла повлиять). В чем может быть проблема?
Отеки врядли, так было сразу после опи и уже 2,5 недели без изменений. Мне кажется уже на столе так было. Наверное это само неисправится, может быть есть опыт у вас, как можно скорректировать? Собственный жир добавить в одну, например? |
|
||||
|
||||
@Dreams-come-true, скорее всего изначально была асимметрия, а с имплантации она всегда становится более явной.
|
|
||||
|
||||
Сходила к ассистенту врача на прием только что, он вообще сказал, что отек больше на той, где гематома. А та, что на фото больше просто особо без отека и провисла уже. Сделал фото на свой телефон, на нем вроде и нет такой асимметрии. По УЗИ жидкости нет, короче буду ждать пока.
|
|
||||
|
||||
@Dreams-come-true, какой срок опи? 2,5? Это очень мало и отек может гулять месяц и больше
Покажите фото , для ясности |
|
||||
|
||||
@Ann.net, я не про небольшой процент неудачных операций у любого хирурга. А конкретно про тех, кто умеет работать со сложными исходниками. И в Краснодаре я таких не знаю, я их перелопатила в поисках всех. И много знакомых оперировались в Красе у разных хирургов, и всех результаты мягко говоря не очень
@Polinachka, дело не в анатомах и кругах, а в тканях собственных. У меня круги и грудь лёжа так же разъезжается. @Ann.net, @Kityacat, мне Гузик тоже работы нравились, тем более она ученица Погосяна. Но тут уже пара девочек с повторным птозом( водопадом) после Гузик. Одна из девчонок, кстати, в одно время с нами делала, мы тут всей толпой за нее тоже переживали, а потом она пропала. @Nuna1982, ваша гинеколог в адеквате вообще? Оценку вашей груди явно не ей давать 🤦🏼*♀️ |
|
||||
|
||||
@LeNochka74, дак
вот я и говорю, что кроме рук хирурга, ещё и качество своей кожи важно! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|