Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lemarmelad, тебе уже ответили, но конечно бывает эндо средней, без лба)
|
|
||||
|
||||
Эндоскопическое омоложение лица: общая тема. ЧАСТЬ 17
@Lemarmelad,
А я не знаю куда перераспределяли. Буду встречаться еще через неделю-спрошу. Спасибо, надеюсь) пока я с эндоскулами и раскосыми глазами. Девочки, скажите, у меня так все натянуто и болит голова, как будто обруч железный сверху надет и давит. И в затылок отдает. Что это? |
|
||||
|
||||
@Lemarmelad, к сожалению, сейчас не помню, но то,что встречала-точно. Еще не так давно у нее в клинике акция была на эндо средней, я еще подумала, что цена какая-то очень уж заманчивая, потом внимательно прочитала, что речь только о средней без верхней трети. Я как-привыкла, что их вместе делают, ну или отдельно лоб. Поэтому и запомнила.
|
|
||||
|
||||
@Keterina, очень хорошо снимает отёк массаж LDM (локально-динамический массаж), мне его Кочнева прописал после операции, реально работает, я 8 процедур сделала и плюс микротоки
@Aristale, от отёка видимо распирает, первые дне недели у меня тоже так было, пока повязку не сняла |
|
||||
|
||||
@Iriana23.79,
А у меня повязки и не было. Точнее была только одни сутки первые, а потом только пластыри. |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, отзовись, куда ты пропала? У тебя же в воскресенье, 26,03 ОП была. Как ты себя чувствуешь? Как все прошло?
|
|
||||
|
||||
@Aristale, у меня тоже голова непойми что чувствует. Помимо натяжения то давит, то пульсирует… очень и очень много ощущений неприятных возникает периодически. Особенно ночью. А еще, я совсем на себя не похожа. Просто кто то другой. Глаза эти раскосые. Тупенько так смотрятся. Но блефаро верх низ еще был, без разрезов. Отек хороший на них . И день 5й всего.
|
|
||||
|
||||
Девочки, посмотрите на меня. 9 день
У меня с одной стороны, больше натяжение, и по ощущениям и внешне выглядит, более задран глаз и что волнует на носогубки под щекой прямо вмятина. Что это? Я вся кривая |
|
||||
|
||||
@Iriana23.79, поддерживаю, я тоже чувствую как уходят отеки после лдм и микротоков.
Сегодня 7 день после операции, самочувствие хорошее! Палитра синяков разнообразнейшая) |
|
||||
|
||||
@Aristale, в смысле что это? Это 9 день!))
Девочки, ну вы хотите через 3 дня уже следов от оп не иметь? Я тоже добросовестно хожу на лпджи, магниты, микротоки, ультразвук и тп. К вечеру после процедуры прям красота, а просыпаюсь с неизменными отеками под глазами(( . Делаю вывод, что на мне это все работает пару часов(. |
|
||||
|
||||
N@t@ly, в смысле ты считаешь ок что одна щека перетянута, а другая нет? Это нормально или повод для паники? Вон Ромми для гладенькая одинаково.
А эти скулы огромные меня прямо в точку вгоняют( У тебя когда была опи? |
|
||||
|
||||
@Aristale, у Вас же всего 9 день после операции. До более-менее окончательного результата еще месяца 4, а то все 6. Вы же читали эту тему до операции. Почти у всех так несимметрично лицо восстанавливается-это норма и это не значит, что с одной стороны перетянуто. Не загоняйтесь, Вы на финишной прямой к красоте!
|
|
||||
|
||||
@Aristale, у меня точно так же с одной стороны и одна щека намного больше ( у нас врач один). Вчера была на приеме показаться , спросила про это втяжеие и что стороны разные. Ответ — это отеки, срок небольшой ( у меня 1,5 месяца) ждём. А так же что все мы не семеричны)) видимо мы с тобой одинаково не семитричны))) У меня ещё и плюшка под подбородком. Пока она больше всего бесит. Тоже сказано ждать. Отеки и все с синими связано. Пойду на ультрофонофорез с лонгидазой так док рекомендовала.
А так на фото все у тебя хорошо для срока в 9 дней. Я ещё совсем узкоглазый пчеловод была на этом сроке. |
|
||||
|
||||
@Виктория-Ника, привет. Привет, девочки. Пропала поневоле. Обычно форум читаю с Iphone. У меня вход был запаролен, и я не могла войти(вот для меня сюрприз был ), и сил не было заниматься распароливанием. Так как лицо у меня как шар, или как огромная луна. Операция была 26. Длилась наверное 5 часов, доплатила 1 час наркоза. Доктор говорит, что все нормально, что при таком объеме вмешательств вид очень даже нормальный. А я паникую. Отек и не думает уходить( глаза - красные щели, нос разнесло на поллица. Спать не могу, голова чугунная. Вчера в клинике измерили давление- повышенное. Лежала там часа 2, пока не снизилось. Вот уже ругаю себя, зачем сделала. Все понимаю, но мысли всякие.
А ещё я здесь совсем одна: никому не сказала, что сотворила. Муж знает только, но ему жаловаться не хочу: а раз не жалуюсь, то и никакой поддержки. Лежу, смотрю тупые фильмы и всего боюсь. |
|
||||
|
||||
Elena Vottak, моя хорошая! Держись. Это самые тяжёлые первые дни. Просто надо перетерпеть. Спустя неделю будет с каждым днём легче и легче. Много спи. Если уснуть не можешь, выпей снотворное и обезболивающие
|
|
||||
|
||||
@karinamarina, спасибо большое за поддержку. Ещё поною чуть. Все назначенные лекарства принимаю. Обезболивающее от этой чугунной головы не помогает. А в снотворных вообще не разбираюсь и никогда не пила. В клинике дали вчера 2 таблетки атаракса, даже не знаю....
|
|
||||
|
||||
@Elena Vottak потерпи, очень тяжко первые дни, по себе знаю, думай о том, что с каждым днем все легче и легче. Я Атаракс пила, когда совсем грустно было и спала, отключалась от негативных мыслей. Контролируй питание, соль алкоголь под запретом, чтоб не раздуло, больше чистой воды.
|
|
||||
|
||||
@Aristale, у меня рот и глаза тоже были кривые, особенно при улыбке один угол рта сильно вниз тянуло, про глаза молчу, Кочнева сказала ждать, делать гимнастику. Сейчас уже меньше ассиметрии, губа стала подниматься при улыбке, но ещё не до конца. У тебя вообще срок ни о чем, жди и не паникуй
|
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, поздравляю!)
Ты шутишь что ли?) Он сейчас ещё больше будет на 3-5 дни. Да и вообще, ещё долго будет с тобой. Но так плохо уже не будет, ты приспособишься. Надо пережить 1ю неделю, а там жизнь наладится)) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|