Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Mangoo, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а на сайте цена вообще 3000, такой ничего вроде, правда мки нет, а л поди будет велика
|
|
||||
|
||||
Девочки, у кого белье le journal, у меня по размерной сетке получается М (ОПГ 75, ОГ90). Белье мало мерит получается? Просто боюсь, что в М утону))
Кто какой берет и на какие ОПГ и ОГ? |
|
||||
|
||||
т.е. Я рано купила да? Вчера забрала, тут хвалили его многие. Ну хотя б буду одевать на время стирки компры, а там размер может поменьше возьму.
|
|
||||
|
||||
@Maria24, только что забрала похожий от belle you
у них скидки сейчас на озоне на некоторые позиции хорошие мне очень понравился у меня рост 156 и, где нет регулятора, всегда не держит из-за длинных лямок, но этот идеально поддерживает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет, кто самое долгое носил компрессию после якоря с имплантами? И чем заменили компрессию? На какое белье? Если можно то ссылочку.
|
|
||||
|
||||
Дамы, добрый вечер))
По поводу белья хотела бы вставить свои 5 копеек)) Дано: ОПГ 77-78, ОГ 97 где-то (после ОП 5 недель) Le journal intime в магазине мне подобрали М-ку. Еще заказывала DKNY sheers, но мне больше по комфорту L понравился, хотя и М-ка сядет хорошо. L-ка была на самые последние крючки, если похудеть - будет велико уже. Из сравнения - DKNY более мягкий и тактильно приятный, чем Le journal, резиночки у него нежные очень. Le journal более грубый какой-то. В соседней теме кто-то подкинул идею, что на авито продается и то и то бельё по более привлекательным ценам. Проверила, действительно, новое, комплектами и по отдельности, но на пару тысяч вкуснее) |
|
||||
|
||||
Привет, красотки
Сегодня мерила разные модели Le Journal в размерах S и М. Как и обещала даю обратную связь . На мои параметры ОПГ 70 , ОГ 90 подошли в размере М. S передавливает саму грудь не красиво( в диаметре ) , маловата чашка . Но резинка под грудью очень крепко держит ( как в компрессионке). В М резинка посвободнее , однако тоже держит норм. Соответсвенно чашка села идеально . Взяла леопар и красный . Классическая их модель с широкими лямками не зашла . Сами резинки мне сильно передавилают грудь ( в диаметре )( в размере S), и выдавливают протрузию еще сильнее в подмышки . Эффект не понравился . Возможно у кого нет протрузии будет намного комфортнее. |
|
||||
|
||||
@Kityacat ; во всяком случае , оно супер тянется. Большую разницу между размерами я заметила в тугости резинки под грудью )
|
|
||||
|
||||
Вот для сравнения фото как S село . Визуально видно что чуть маловата чашка , поддавливает шовный контур. А по ощущениям еще и нижняя резинка крепко держит . Комфортнее лично мне в М. |