Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, принимайте в свои ряды!)
17.05 была сделана операция. Было пересажен 800 графтов в обе бровки. Делал Эмрах Ата, г.Москва, Фрауклиник. Я победительница той акции, о которой Катерина писала раньше в этой теме))) Сегодня 3 день, отек сильнее, цветут мои прекрасные глазки))) Но болей никаких нет, все отлично!))) На фото, если они в нужном мне порядке расположились, накануне операции, одну бровку оставила без карандаша - волосиков своих совсем мало, остатки микроблейдинга серо-голубые:высокомерно: Потом первый день после операции и 2 фото - сегодня)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мне кажется что пора уже самой Диане писать и спрашивать. У меня тоже самое , один пух. Что брови есть, что их нет. У меня 4 месяца.
|
|
||||
|
||||
Я ей пишу, она говорит, что до года волосы выходят, не знаю, смотрю у той же Погребняк и тут фото девочек, так у них уже на 4-5 месяцев полноценные брови, у Дианы фото с результатами отличными на 4-5 месяц. У меня пересадка была сделана в ноябре , 28 числа, но что-то непонятное пока, вроде всё во время отпало, соблюдала все рекомендации. Может вылезут ещё!? Я когда пишу Диане, она отвечает, но конкретики нет. Может чем то подпитать их) или мне уже говорят сбрить? Но я не знаю, может кто знает как лучше?
|
|
||||
|
||||
Я сегодня психанула и сбрила их все. Посмотрим что будет. Ассистентка Дианы Наталья сказала, что питать их ничем нельзя, только Плазмалифтинг. Но я всё равно купила масло для роста, хотя пока ещё не пользовалась.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Когда моя операция была я выбирала день по луне, что бы не убывающая, а ростущая была и по лунному календарю операций. А вы свои дни операций смотели? Может неудачный день был? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сегодня написала Диане, ровно 4 месяца прошло со дня моей пересадки. Она успокоила, сказала, что считается не от дня пересадки, а от момента последнего выпавшего волоса. Так что результат оценить можно только через 6-8 месяцев. |
|
||||
|
||||
12 недель после пересадки. До волос не было вообще. Сейчас потихоньку начался рост, доктор сказал первых видимых результатов ждать в середине июля.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Никто, сама решила, что они быстрее начнут расти и выровняются. Но нет. Кустами так же вылезают.
|
|
||||
|
||||
Вот мои 4 месяца со дня пересадки. Это уже после того, как побрила.
|
|
||||
|
||||
Скромненько. Может, биотином помочь? Алераной мажете?
|
|
||||
|
||||
Ну врач ничего такого мне не советовал. Сказала, что у тех у кого жирная кожа, процесс прорастания замедлен. Меня ещё расстраивает, что их совсем не видно и они не на грамм не закрывают татуаж. Наверное действительно стоит попить витамины.
|
|
||||
|
||||
@Torii
Вы могли бы мне в ЛС написать? Не знаю как это сделать, обсудить пересадку хочу. Мы кажется в одном месте делали. Хочу уже по этой теме быть с кем то на связи по мою сторону, если вы не против |
|
||||
|
||||
цитирую часть рекомендаций, данных мне:
Волосы из пересаженных фолликулов начинают расти через 3 месяца после пересадки. Окончательный результат – через 12 месяцев после пересадки. Контрольный осмотр: 1. Через 3 месяца 2. Через 6 месяцев 3. Через 12 месяцев Для улучшения приживаемости – через 2 недели после пересадки миноксидил 5% (Генеролон, Косилон, Алерана, Регейн) 2 раза в день до 6 месяцев. Вот еще из переписки с доктором: С ростом волос нужно подождать. Примерно до конца мая. Миноксидил с 3-й недели до 6 месяцев. То, что выпали волосы это нормально, фолликул вынужденно уходит на отдых (фаза телогена волосяного цикла) Она, в среднем, составляет от 70 до 120 дней. При этом, при отсутствии стимуляции некоторые фолликулы могут переходить из телогена не в анаген (фаза роста), а в кеноген (фаза сна, анабиоза). Для таких фолликулов я как раз рекомендую миноксидил до 6 месяцев. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не на всегда ограничение. Можно только пишур лазер который за одно применение мягко убирает, он дороже (примерно тыс 15 стоит удаление бровей), но его у нас в городе нет. Перекрытие категорично нет. мне сделали запятые корявые на татуаже, а трансплантолог нарисовала чудесный эскиз. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, я делала 27.12, так вот, результат прям видимый появился в апреле, сейчас они просто прут, Брежнев позавидует, так что наберитесь терпения
|
|
||||
|
||||
Эх. Делали 7.12.20 ещё не прут.
И попрут ли вообще.... |