Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.07.2023, 10:23
Lula Lula вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Благодарил(а): 331 раз(а)

Lula на нулеLula на нулеLula на нулеLula на нулеLula на нулеLula на нуле

@Доничка, у вас отек! Идите на Микротоки , походите прям курсом! Какая блефаро?))₽ Ох… филлеры под глазами - да, от них тоже

Обо мне:
Старый 15.07.2023, 11:21
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 751 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Доничка не паникуйте , нормальная реакция организма , попейте антигистаминное несколько дней . Само пройдет , ничего делать не надо, ибо бесполезно . Компрессы прохладные приложите , не лёд . Дня 3 и пройдет .
У меня после фототерапии в 2 раза больше обычного лицо раздувало , прошло без следа .
Старый 15.07.2023, 16:01
Жизнь прекрасна Жизнь прекрасна вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 268 раз(а)

Жизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нуле

@Доничка, от лазера часто отек, особенно то под глазами, пройдет. Поделать все то, что от отеков.
Старый 15.07.2023, 16:06
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 665 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Цитата:
Сообщение от Доничка Посмотреть сообщение
наверно это не сюда,
точно не сюда) В разделе Косметология искать нужную тему. Здесь антивозрастная хирургия.

Обо мне:
Старый 18.07.2023, 17:03
Ксеньчик Ксеньчик вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 26 раз(а)

Ксеньчик на нуле

@Helena., здравствуйте! У нас с вами одинаковая проблема, скажите пожалуйста как у вас дела? Ходили ли вы куда-нибудь на консультацию? Как ваши тяжи? У меня на сроке 2 месяца тоже появились. Мало того что внешние углы глаз смотрят вниз, эффект зашитых глаз. Так еще и кожу тянет вниз.Не могу на фото поймать, не видно. Через неделю иду к известному на форуме московскому косметологу, посмотрим что посоветует.

Не знаю насколько информативно фото. Но я вижу. Та область, что между тяжем (надеюсь я правильно называю) и внешним углом глаза темнее, она как бы в другой плоскости, но и на самом деле темнее по цвету. Вобщем выглядит конечно страшновато. До двух месяцев такой разницы в цвете я не замечала. Как появился этот тяж, эта область как бы ввалилась и стала темнее(((
Миниатюры
ec1466c0.jpg  
Старый 18.07.2023, 19:12
Dia_na Dia_na вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 199 раз(а)

Dia_na на нуле

@MyMoon привет. Я перечитываю твои старые сообщения про понижение складки. У меня складка подшита к мышце, а мышцу частично иссекали. Возможно ли в моем случае понижение складки? Если рассекут старую фиксацию, то необходимо формировать складку где-то ниже, но все равно снова подшивать к мышце. А у меня мышца теперь уменьшена в размере. Получается, у меня не получится понижение?
Если у тебя есть понимание действий в таком случае, объясни пожалуйста.

Обо мне:
Старый 18.07.2023, 21:52
MyMoon MyMoon вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (23)
Благодарил(а): 721 раз(а)

MyMoon на нулеMyMoon на нулеMyMoon на нулеMyMoon на нулеMyMoon на нулеMyMoon на нуле

@Dia_na, Добрый вечер!
Тебе лучше проконсультироваться с разными специалистами.
Про понижение складки я узнала от докторов. Это если сделана европеизация. То есть это не просто срезанная кожа и удаленный жир, а еще сформированная и подшитая изнутри складка.

Знаю только, что нужен запас кожи, чтобы переделать европеизацию. Так как старый рубец нужно удалить обязательно. Это мне говорили несколько хирургов. В том числе из Кореи.

Про подробности европеизации не знаю.
Вспомнила еще вот что. Спросила одного из докторов про мышцу. Он сказал тогда, что страшного ничего нет, если ее частично удалили. Мышца тоже вытягивается со временем.

Себе я ничего не переделывала. У меня прошло 3 года. Кожа появляется. Все стало намного мягче.
Старый 19.07.2023, 00:07
SamkaBogomola SamkaBogomola вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 371 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

SamkaBogomola на нуле

Девочки, привет!!! Была еще у двух хирургов. Один из которых предложил липофилинг верхних век (без блефаро) и нижнюю блефаро с пинч резекцией кожи и перераспределением грыж. Может знаете что-то про липофилинг верхних век? В основном про низ пишут…. Вообще показывал работы-красивое)
Старый 19.07.2023, 00:11
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@SamkaBogomola, про липофилинг лица, в том числе и век, есть тема
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=20385

Обо мне:
Старый 19.07.2023, 00:33
Постоянный участник
Profi

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@SamkaBogomola, простите , а куда именно он предлагает ввести жир в верхнее веко ? оно и так наполнено , в подвижное веко его не вводят , только на кость глазницы кладут , и что это будет в вашем случае не могу представить. Вы спрашивали куда именно он будет класть жир и какую проблему этим решит ?
Старый 19.07.2023, 00:50
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 463 раз(а)

Sil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном пути

@MyMoon, привет. Можешь глаза сейчас показать, хотя бы в личку? У меня полтора года и особых изменений нет. Недавно поняла, что у меня тоже европеизация, ждать опущения складки и отвисания кожи, похоже, уже бессмысленно.

Обо мне:
Старый 19.07.2023, 05:12
Dia_na Dia_na вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 199 раз(а)

Dia_na на нуле

@MyMoon, спасибо!

Обо мне:
Старый 19.07.2023, 09:38
Аллочка81 Аллочка81 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 28 раз(а)

Аллочка81 на нуле

Девочки, подскажите пож-та, делали транскон жиросжигат нижнюю блефаропластику и доктор без согласования со мной решил немножко из менить мнн разрез глаз и вот теперь глаза получились разные.. Левый глаз изнач. был с небольшим верхнии птозом, а после его подшивания для придания миндалевидности вообще уменьшился.. Главный вапрос: можно ли это расшить обратно и вообще есть ли смысл подавать жалобу в клинику и в росздравнадзор за самодеятельность? есть сохран видео со страницы доктора в телеге где он снимает меня во время наркоза и говорит что измерил разрез глаз хотя ни согласия ни др. док-ов я на это не подписывала...
Миниатюры
87790b86.jpg   e3d70015.jpg   33c1b036.jpg  
Старый 19.07.2023, 11:37
Постоянный участник
Profi

@Аллочка81 ну "расшить" обратно это вряд ли... Доктор как-то комментирует эту ситуацию? Такое впечатление , что один глаз раскрыт больше другого ...
Последнее фото снято в расслабленном положении глаз ?
Старый 19.07.2023, 12:01
Businka537 Businka537 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 100 раз(а)

Businka537 на нулеBusinka537 на нулеBusinka537 на нуле

Девочки, добрый день. Прошу совета. Была на консультации у Саруханова по поводу нижней блефаропластики. Планировала убрать грыжи Трансконъюнктивально и иссечь лишнюю кожу. Док категорически отказывается убирать кожу, аргументирует риском круглого глаза. Но у меня такие жуткие морщины под глазами при улыбке, не знаю что там получится после удаления грыж. Мне 37 лет, кожа под глазами уже не молодая… так же планируется миопексия. На форуме так мало информации по поводу именно миопексии. Не понимаю толком что она мне даст. Док сказал подошьет мышцу, обещал что форма глаза сильно не изменится. Хотела местный наркоз, знаю часто делают под ним, но в клинике Астро в Калуге делают только под медикаментозным сном. Операция уже 9 августа, а у меня сомнения, точно ли можно обойтись без иссечения лишней кожи. Прилагаю фото своих глаз. Посмотрите, пожалуйста.
Миниатюры
d902ff5b.jpg   382d1155.jpg   b6e9f590.jpg   5dd7f233.jpg   d96c5287.jpg  
Старый 19.07.2023, 12:12
Постоянный участник
Profi

@Businka537 лишняя кожа под глазами - это если без улыбки она складками собирается . А при улыбке если морщины - так это мимические морщины . Доктор вам дело говорит. И надо перераспределять жировые пакеты , иначе вместо грыж рискуете получить провалы под глазами , которые потом убрать будет практически невозможно.
Старый 19.07.2023, 12:19
Moderator

@Businka537, я бы прислушалась к доктору по поводу удаления кожи. Морщины в улыбке - это косметология, ботокс и работа с качеством кожи. И обсудила бы удаление грыж. Оно будет частичное с перераспределением или полное? При полном, как @Елена73, написала, есть риск получить провалы. Но Саруханов опытный и аккуратный хирург, вряд ли он это не учитывает. Седации тоже не стоит бояться. Уснул, проснулся, и доктору спокойней, и пациенту.

Обо мне:
Старый 19.07.2023, 12:34
SamkaBogomola SamkaBogomola вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 371 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

SamkaBogomola на нуле

@Елена73, по его мнению у меня чуть провален глаз и введение в неподвижное веко может омолодить глаз). Но он не настаивал, предложил как вариант, я вопрос задала по поводу верхнего, резать точно отказался, а это предложил рассмотреть.
Старый 19.07.2023, 12:41
Постоянный участник
Profi

@SamkaBogomola сходите для начала в тему липофила , почитайте как это бывает . У вас такое строение глаз - они глубоко посажены , а не провалены , и выглядят они на фото сейчас естественно . Как это будет выглядеть после липофила - непонятно . Убрать потом его , если вам не понравится , практически невозможно .
Если и рассматривать липофил в верхнее веко , то я бы обращалась к хирургам , кто именно на этом специализируется, их не так много.
Старый 19.07.2023, 13:39
Businka537 Businka537 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 100 раз(а)

Businka537 на нулеBusinka537 на нулеBusinka537 на нуле

Девочки, а про миопексию расскажете? На консультации док обмолвился, что она делается для профилактики круглого глаза. Я сказала, что думала про нее: у меня внешние края глаза немного опущены и край верхнего века заходит за нижнее. Сложно объяснить-вобщем стрелки из-за этого я ,например, рисовать не могу. Они заламываются. Док сказал раз думали, давайте сделаем. Но сам лично он ее не предлагал мне. Дома уже я задумалась, что не очень поняла что мне эта миопекия даст и как это все будет в итоге выглядеть. Форум прошерстила поиском весь-очень мало про миопексию написано. Кто подскажет?спасибо
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru