Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки не знаете, что это такое может быть? Губы увеличивала больше полугода назад. К косметологу иду в воскресенье
|
|
||||
|
||||
@Myxa21, не может быть такого, что туда мигрировал препарат, слизистая "провисла" немного и вы её прикусываете/травмируете?
Для отсроченных иммунных реакций выглядит странновато, обычно они проявляются отёком. Хотя, если болели, возможно тоже, всё же индивидуально. |
|
||||
|
||||
@someaccount, у меня губы отекают в данный момент. У меня и на нижней губе. Я б чувствовала прикусывание, это ж как надо прикусить для такого
|
|
||||
|
||||
@Myxa21 аллергия у вас есть на что-то? Иногда так на аллергены реагируют слизистая. На фоне болезни любой может опухнуть область с филером . Но это не норма естественно.
Сейчас пропейте антигистаминное кестин 20 мг 2 недели . |
|
||||
|
||||
@Елена73, я отменила флебодию, 2 дня попила зодак и все прошло, запись отменила . На форуме тоже косметолог подтвердил, что на фоне приема флебодии и после операции скорей всего это аллергическая реакция.
|
|
||||
|
||||
Да, восстановлюсь после операции и буду обследоваться. Ранее вообще была уверенна, что аллергия это не про меня. Совсем не ожидала , что все таки она у меня возможна
|
|
||||
|
||||
@Myxa21, у меня аллергия на березу проявилась впервые лет в 35 наверное , в один день началась и все -каждый год в сезон цветения со мною... До этого ни на что аллергий у меня не было с детства .
|
|
||||
|
||||
Ого, похоже у меня ситуация аналогичная с вами((( мне 34 сейчас
|
|
||||
|
||||
@Myxa21, почему думаете на филлер ? Проверьтесь на инфекции , возможно что то подцепили ..
@Елена73, если углубишься в тему паразитоза и пролечишь паразитов (они есть у всех ) это убирает «аллергии» . Очень большое количество - причина в паразитах и в секреции/иммуносупрессии. А при такой истории «появилась ниоткуда» , понятно что появилась от чего то , и это что то - гости в организме . @Елена73, если углубишься в тему паразитоза и пролечишь паразитов (они есть у всех ) это убирает «аллергии» . Очень большое количество - причина в паразитах и в секреции/иммуносупрессии. А при такой истории «появилась ниоткуда» , понятно что появилась от чего то , и это что то - гости в организме . |
|
||||
|
||||
Девочки, я тут выше писала про валик над носогубкой. Прошло 3 недели с момента установки филлера и валик значительно уменьшился, как бы растекся. Но меня беспокоит потемнение кожи в месте введения. Очень долго рассасывались синие гематомы - они полностью ушли, но вместо них теперь это коричневое пятно с обеих сторон. Это нормально, или стоит бить тревогу?
Нашла сейчас свои фото до процедуры - там тоже есть эти темные пятна, похожие на пигментацию. Фото в очках - это фото "до". |
|
||||
|
||||
Постравматическая пигментация… со временем пройдет
|
|
||||
|
||||
Девочки, помогите!
Мне косметолог неправильно вколола филлер в подбородок, я уже пыталась убрать его 7 раз в разных клиниках, у разных врачей. И под узи и просто так. Он уходит, но ооооочень очень плохо, буквально на несколько миллиметров после очередного удаления. Сказали, что сферогель может помочь, но я чтото сомневаюсь. На узи сказали, что не видят филлера, скорее всего болюсы раздолбали на мини частицы. Но я то вижу, что там просто дофига еще чего-то инородного. Даже не знаю что делать. Изуродовала себя Поделитесь протоколом, может у кого-то был опыт? Может косметологи совсем микродозы лонгидазы мне делали, или может не туда кололи. Я вообще не понимаю в чем дело, причем с момента филлера просто 3 месяца всего @Шурочка, не подскажете а как Вам получилось вывести неподдающийся гель? |
|
||||
|
||||
@Mega, я два раза ставила гель в подбородок и он оттуда слава богу быстро рассасывается, так что, если вам вводили нормальный гель, мне кажется он сам уйдет к 6 месяцам)
а в подглазье мне комки убрал косметолог,;без узи, ввел, наверное, побольше фермента (лидаза? я не разбираюсь) или попал верно, не знаю, но ушло все, хотя я много попыток предпринимала у хороших и именитых косметологов… |