Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Давно не заходила в тему).
У меня 2,5года после липофилинга нижних век. Жир прижился как нужно, убрал носослезную борозду и сгладил маляры, всё это у меня было с детства. |
|
||||
|
||||
@Марина 1703, у кого делали?
|
|
||||
|
||||
@Verona212121 Подскажите пожалуйста ку какого врача вы делали липофиллинг в Жуковке ?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Tanya1711, у меня на левом верхнем перекатывается жир, когда крашусь, неприятное ощущение и стрелку рисовать мешает. На правом лежит мягко, ровно.
|
|
||||
|
||||
@Tanya1711, немного жира после липофила осталось. Я его на ощупь чувствую, когда поднимаю сильно брови и пальцем там провожу, но хотелось бы больше. На второй раз не пойду - жесть реаба была, а на выходе результата осталось маловато. Но западение глаз прошло, может и брови чуток подопустились, это тоже повлияло на западение. Ассиметрия на правом глазу не исправилась, хотя клали разное количество жира справа и слева, но он и не обещал ничего. Резюме: сейчас лучше, чем было, но конечно очень непредсказуемая процедура. Бугров и неровностей не осталось. Может все таки филлер доколю, если до РФ доеду. Думаю ещё про блефаро, но кто его знает, что с бровями через пару лет будет, боюсь резать, чтобы хуже не стало. Наверное все таки филлер... А у вас что за беда?
|
|
||||
|
||||
@Tanya1711, ничего не давит ,филлер вводят только под бровь под мышчу в специальный карманчик, в веко филлер никто не кладет,и нужно уметь его ставить не все умеют к сожалению.Но у меня это была третья коррекция а не первая.
|
|
||||
|
||||
@Lana_34, в моем городе и нет специлистов,кто умеет класть , да и страшно теперь очень-очень что-то делать .К Ибраковой ехать не могу пока , вот это безнадёга...Даже не думала ,что себе такие проблемки заработаю этой якобы простой операцией
@Katerina2002, ну хорошо что у вас стало лучше ,чем было до ,а это уже результат .Про блефаро если захотите конечно ,очень очень хорошо тему изучите от и до,много нюансов .У меня была блефаро верхняя ,"грыжи" выдрали , причем как попало , на одном глазу в угла носа ,там вот западения, изучаю тему липофила и филлеров) |
|
||||
|
||||
@Tanya1711, поэтому и не тороплюсь под нож, тк. вырезать всегда можно, а вот поправить вырезанное уже сложно. Попробуйте сначала филлер, он точно исправит ситуацию, временно конечно, но хотя бы выдохете, успокоитесь, соберёте информацию. Я бы снова поставила себе филлер прямо сейчас, но у нас таких спецов днем с огнём не найдёшь. В РФ попроще с этим. А пока ношу очки и радуюсь, что всегда была очкариком удачи вам!
|
|
||||
|
||||
@Марина 1703, во вложениях нет фото До, а фото После свежее ещё с синяками, но оставлен конкретный отзыв.
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Уважаемые формучане, у меня такая проблема - во время верхней блефароплатики убрали слишком много жира и вылезла ассиметрия довольно сильная, левый глаз еще ничего, а правый вообще лысый. (фото в профиле). Рассматривала липофилинг (пока у Гришкяна, хотя он конечно на консультации не очень комфортный, ничего не обьяснятет толком, просто мол доверься и все будет ОК. А я уже доверилась раз с блефаро, я теперь травмированная!). Кто-нибудь здесь решил успешно подобную проблему? Очень боюсь сделать хуже (отеки, колбаски и прочее). Думаю делать только чуть-чуть в правый глаз, чтобы сравнять с левым. Хотя Гришк ян рекомендует "смягчить" оба. Но я боюсь что так начнем ровнять и не остановимся )
Еще видела девочки упоминали гель. Я бы гель конечно предпочла, чтобы не переборщить с количеством, и фиг с ним, что добавлять придется, я готова. Но мне пока не попалось косметолога который такое делает. Мои оба сказали в область глаза колоть не будут. Может кто-то посоветовать берущихся и поделиться опытом? Напрягает еще что на липофил у Гришкяна общий наркоз и три миллиона анализов. Я уже один раз все сдала летом, три дня голову морочила, но потом заболела и пришлось отменить. Как по думаю что все это по новой ((( |
|
||||
|
||||
Цитата:
(Даже не спрашивайте зачем я вообще делала блефаропластику - вожжа под хвост ударила, иначе не обьяснишь! У меня после ботокса в межбровку сильно падали внутренние уголки глаз и глаза казались опухшими, не найду фото. Но надо было просто перестать колоть этот ботокс и решать проблему с межбровкой как-то по-другому! Дурында в общем) |
|
||||
|
||||
@Sofinaso, глаза у Вас красивой продолговатой формы, стало капельку больше открыто. Пойдёте на липофил, неизвестно что получится, анализы, наркоз, деньги за оп.
Ничего не трогайте, все у Вас очень хорошо. |
|
||||
|
||||
@Sl1988, ох я уже и не знаю, может и правда придумываю. Не хочу целиком здесь лицо выставлять, но общее впечатление мне кажется как будто наоборот постарела после операции. Хотя, надо признать, что никто из родных и близких друзей (кто не в курсе) ни одного вопроса не задал, вроде как и не заметили (включая маму и папу). А для меня прямо изменение существенное. Были пухленькие миндальные глаза, а стали какие-то не те
|
|
||||
|
||||
Подскажите можно ли перед липофилингом ставить сферогель?
|