Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@Dasha_bdk, Лови! При этом свете не видно, но у меня бугорки есть и неровности. Но бока пока в отеке и спина немного. Жду в общем. Ни массаж, ничего ВИ не разрешает
|
|
||||
|
||||
@Olechka-2712, странно, lpg и массаж можно сразу , обходя зоны липофила . Другое дело, что больно .
|
|
||||
|
||||
@Olechka-2712, нашла!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
@Olechka-2712, да вообще ничего, Гурьянов практически сразу же прессотерапию разрешал, сам делал. Даже практически на максимум. Я с собой аппарат прессотерапии в япитер потащила. В итоге только через месяц разрешил делать. Даже витамины нельзя было.
@Dasha_bdk, ого цена как у ортопедического матраса практически, или новой Компрессионки. Я спрашивала нужно ли мне купить вторую, говорили на мое усмотрение, ну а вообще не нужно. |
|
||||
|
||||
@Olechka-2712, в целом то животик хороший, но я вижу то, о чем ты говоришь. У самой такие бугорки и вмятины. Ну ВИ клянется, что нужно время. Подруга тоже говорила, которая делала, что сгладилось. @LUCA как думаете, такой корсет подойдет? У меня пока бандаж медицинский [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
@Tasha2013, ага) я хитро купила на авито за 2 то. Тетка собралась сделать липо и передумала Но я прям радуюсь, что взяла, с компрессионкой просто больше отека набегало на живот, мне некомфортно было. Но может на результат это никак и не повлияет, тут не скажу. Сейчас мне просто самой комфортно максимально затянутой. @Olechka-2712, а грудь тебе классно сделал! Эх, я бы тоже грудь того, да жира все, тютю |
|
||||
|
||||
В общем поговорила с доком. Разрешил легкий пальчиковый массаж 2 раза в неделю. В общем эта пена прекрасна конечно, но блин пока она мне на Дальний восток дойдет, уже смысла в ней не будет наверное. Я тут разрезала силиконовый коврик для запекания и на него поролон, под компрессионку. У меня кстати Viaggio. Купила себе 0 размер. Shapeskin xs мне была великовата
|
|
||||
|
||||
@Olechka-2712, так и да, такой же эффект будет и не надо ничего заказывать! Я просто увидела тогда и схватила, а так бы тоже за 10 не стала заказывать и делала бы из подручных. Вот я вторую компру взяла и не жалею тоже, схожу еще ушью ее
|
|
||||
|
||||
@Olechka-2712, можно просто поролон. @Dasha_bdk, подойдет .Спроси Дункан Грант, она носит корсет поверх компрессии.
|
|
||||
|
||||
@LUCA спасибо! @Дункан Грант как вы думаете, такой корсет ок? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
@Dasha_bdk, я хотела похожий только не на крючках, а на липучках, купить в ДР, но мне девочки сказали, что он бедра будет пережимать( у меня талия короткая). Короче, я не стала его брать и потом купила короткий на озон, который до бедер даже не доходит. Но все равно редко ношу
|
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, вот такой бандаж у меня сейчас! Спасибо)
@Дункан Грант, смотри а вот такой? Там на бедрах эластичные вставки, то есть не сжимают. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Вот сделала наскоро скейлу, не очень вышло, чуть разное расстояние до камеры, но примерно. Верхний ряд до, второй 5 дней после опи и последний - 11 дней после.
|
|
||||
|
||||
@Dasha_bdk, идея супер, но посмотри на положение рук. Когда прижаты к телу, разведены и подняты, рельеф тела и в жизни меняется. Когда руки подняты тело автоматом чуть выгибается. Сделай плиз фото с прижатыми руками, как на первой фотке, вот будет очень информативно и достоверно до и после.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Вам спину липосачили?
|
|
||||
|
||||
@Tasha2013, сделаю! Да, конечно, я буду делать до-после чтобы тоже расстояние и поза. Я больше хотела глянуть даже как меняется в зависимости от срока, что форма на 11 дней улучшилась и талия стала уже. Потому что в ( дней я в шоке была - типа это вообще как?))
|
|
||||
|
||||
@Dasha_bdk, этот вроде норм. Но вообще корсет обычно носят после фахи, там через полгода, чтобы сузить ребра. А waist trainer носят вместе с фахой, пеной и бордсами, чтобы еще больше увеличить компрессию. Но российская компрессионная другая, поэтому не знаю.
Кстати у кого нет пены, вместо нее можно полотенце использовать мягкое сложенное в несколько раз. |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, вот я сейчас пена-компрессионка-бандаж сверху, чтобы все хорошенько прижать, как сниму компру, планирую уже корсет такой еще поносить до лета.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Подскажите, можно ли на местах липосакции делать баночный массаж? Хуже не сделаю?
|