Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Елена2910, да, плохо, когда нет возможности отдохнуть и восстановиться подольше. Читаю девочек, и удивляюсь силе духа, смелости, когда выходят на работу через 5- 7 дней)) Я в этом плане трусиха. Месяц была в отпуске, а потом ещё 2 недели больничного взяла. Ходила в парк гулять, весну прочувствовала во всей красе. И лежала бы ещё дома и не парилась, но уж очень просили выйти на работу. Сейчас вспоминаю эти дни с улыбкой, каждый день были новые ощущения, постоянно бегала на примерки нового белья, это чувство эйфории... Я прям насладилась этим моментом восстановления. И впервые за всю жизнь могла до обеда одна находиться дома, пока дети в школе))) Спасибо форуму и всем девочкам, кто был тогда тут со мной. Это отдельная большая глава в моей жизни.
|
|
||||
|
||||
@Lekseevna, да, ваше. Г.М. узнал свою работу, он наверно все свои работы помнит. На первой перевязке сказал что будет не больше 4, я очень счастлива. Даже муж, титечник, сказал что выгляжу намного аккуратнее.
|
|
||||
|
||||
@Nadin62, спасибо, очень приятно.
Вам скорейшего заживления и лёгкой реабилитации!!! У вас исходник конечно поболе моего, наверное я лет через несколько до такого же доросла бы( но по форме конечно похоже очень. Если ГМ сказал что не больше 4 - значит так и будет) Я спустя год осталась в 80д, компрессионка была 85с и я в неё сейчас спокойно влезаю (одеваю на спорт). |
|
||||
|
||||
А может кто знает, девчонки, когда можно начинать делать скульптурирующий массаж? На животе же нельзя лежать....
|
|
||||
|
||||
@Tihaya, я бы побоялась сразу идти на микротоки, когда там все только только заживает, а сейчас приятно даже когда сиськи минут(аккуратно), массаж хороший вроде даже синяки посветлее стали
|
|
||||
|
||||
@Lekseevna, привет. Интересное у вас описание про карандаш.
Моя левая тоже больше,она и была больше изначально при исходнике. Примерно на 1 см больше по объему по сравнению с правой после операции. Другой пластический хирург сказал что не будет прям 100 процентов симметрично при редукции, особенно когда была природная асимметрия ( не конкретно про мой случай). Я у него видела уже два случая,что соски были на разном уровне по высоте, хотя в большинстве случаев хорошо делает. У третьего тоже была разница по объему и изначально асимметрия исходника. Немного обидно. Но что есть как говорится ... |
|
||||
|
||||
@Lekseevna, а когда вы смогли пойти на спорт? И на какой? Были ли неприятные ощущения? Волнует эта тема, так как до опи я регулярно ходила на фитнес, в основном на групповые занятия. Но там даже при занятиях на низ, задействуется всё тело по факту (планки и т.д)... но тело уже просит нормальной физнагрузки, особенно на низ(...
|
|
||||
|
||||
@Mirosia, про карандаш это ещё с 17-18 лет помню: есть такое "поверье", что если карандаш под грудью не держится, то можно лифчик не носить. У меня в том возрасте держалось два или три(
А по ассиметрии: у меня правая была больше, я сама не замечала, пока не пошла на консультации. А теперь левая)) не идеально, зато " Натурально"))) @Sonya15, в два месяца пробовала сама дома заниматься, щадяще... Натерла всё под грудью капец, но тогда клеила пластыри и они видимо "мешали". В 3 уехала с ребёнком (1.8) на дачу, вот где фитнес))) лейки, лопаты, догнать ребёнка)) Осенью уже (7-8 мес) беговая дорожка, медленно, дома. Так что про именно занятия в группах и т. п. не подскажу, но думаю надо ориентироваться на свои ощущения, нагрузку давать постепенно. Потому что в 3 мес бегать за мелкой было некомфортно и скорее даже страшновато, бежишь в компре, грудь рукой придерживаешь как будто и не отрезала))) |
|
||||
|
||||
@Lekseevna, спасибо за ответ! У меня вот дачи нет и дети уже подростки) Хочу тоже дома попробовать с 2 месяцев + пойти на кардио тренажер в зале... еще спина ноет от спанья на ней...
|
|
||||
|
||||
@Sonya15, ты только на спине спишь? Я в 2 месяца спала уже на полу боку и боку.
Если силиконовый пластырь клеишь будь осторожна с подгрудной складкой, можно растереть (писала выше). А так пробуй конечно, оценишь свои силы и вернёшься к занятиям)) |
|
||||
|
||||
@Lekseevna, у меня пока чуть больше месяца. 6 февраля делала. Правая грудь отекает больше и побаливает, а на левую можно бы уже прикладываться.. пластыря вроде нет, только стрипы на швах пока.
|
|
||||
|
||||
@Mirosia,
Ой повеселила))) Девочки, С праздником всех нас!!! Всём красивых здоровых сись!!!)) @Sonya15, на полубок уже точно можно начинать пробовать)) Кстати, у меня больше отечная (с гематомой) правая была, так я теперь чаще на левом боку или полуживоте сплю, хотя до было наоборот. Видимо привыкла в реабилитацию. |
|
||||
|
||||
@Mirosia, нет еще.. Мне как-то не предлагали.. А вообще надо бы, там действительно могут быть гематомы при моих синячищах. 15 марта поеду на снятие стрипов, спрошу обязательно! Спасибо и с праздником вас!)
|
|
||||
|
||||
@Elenaln, Вы что-то себя прям очень запугали перед операцией. И как-то странно, что вы идете сегодня уже, а думаете что будете под местным наркозом. Так же гормоны мне никто никакие не прописывал.
Цитировать не поняла как. Всем спасибо за ответы. Операцию сделала. В том то и дело что 2 недели пока собирала анализы , настроилась, была спокойна, и тут в день перед операцией, сестра поговорила с знакомой и случайно узнала , что та тоже хотела делать, но передумала по причинам,что я перечислила выше. У меня паника, мне завтра на операцию, а хоть отказывайся, я форум читала, ничего такого не видела. Ужас как деморализовало. Но спасибо первой девушке кто откликнулся, успокоила. Делала как и договаривалась под местным, с лидокаином. Из-за страха хотела уже общий попросить, но я плохо его переношу. Под местным терпимо, даже самое сложное это когда обкалывают, а потом тянут, давят, но боли нет, просто очень страшно, но врач прям бегом делал, видимо чтоб заморозка не прошла, по моим подсчётам, где то час резал, и 1.5 зашивал, медсестра помогала шить, там что вдвоем, поэтому недолго. Я конечно потом долго слушала от медиков кто в курсе, какая я молодец. Руки поднимались как ни в чем не бывало. Больнее было левую грудь, но врач сказал что там сердце. Сегодня 4 день, боли нет, поднывает грудь, левая отек больше. Очень большой живот, по ощущениям отек, это нормально? Врач вроде сказал день и должно пройти, завтра швы снимаю, спрошу. Обалдела когда в палату привезли , и потом пошла в туалет и увидела себя в зеркале, сбоку вообще как у девочки все торчит, мне кажется у меня и в молодости такой стоячей груди не было. Теперь очень хочется чтоб быстрее зажила. И ещё плохо что помыться нельзя, я последние два дня постараюсь губкой, но все равно запах пота, короче жду когда полноценно помыться можно. |
|
||||
|
||||
@Elenaln, обтирайся влажными салфетками пока нельзя мыться. Освежает и запах тоже уберёт.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|