Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.01.2024, 14:37
Irisha3386 Irisha3386 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 461 раз(а)

Irisha3386 на нулеIrisha3386 на нулеIrisha3386 на нуле

@Lippia, нет конечно! У меня прошло 2,5 месяца после опи, какой набор веса
Меня об этом предупреждали, что как бы после снятия компрессионки мышцы расслабляются и в середине именно живота все выкатывается. Надо упражнения делать на пресс, спорт подключать. Вопрос в том, кто что делал на сроке 2,5 месяца после опи.
Старый 05.01.2024, 14:52
Pijvka Pijvka вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 13 раз(а)

Pijvka на нулеPijvka на нуле

Отпишусь для истории может кому нибудь пригодится мой опыт, итак операция была 28.12 в 10утра приехала в клинику, честно говоря очень волновалась и в голове крутилась мысль ,,зачем я в это лезу!" В какой-то момент думала что убегу, но муж по телефону (тк он был дома с малышом)очень поддерживал и подбадривал и вот денежки уплаченных пути назад нет))) заселились в палату дали одежду одноразовые, мин 30 ждала врача, успела поплакать и тут он пришёл весь позитивный , добрый чуткий повёл на разметку. И вот тут как будто рубильник переключил тк в свете их ламп и в их зеркало увидела масштабы бедствия и поняла что точно надо это исправлять. Пока рисовали общались с врачом, шутили он периодически спрашивал как я себя чувствую. В 11.40 пошли в операционную, там все отвлекали разговаривали держали за руку пока не подействует наркоз, каждый шаг объясняли что делают и какие могут быть ощущения. Последние что помню сказала что голова у меня уезжает, открываю глаза все закончилось. Привезли в палату, сама переползла на кровать и стала отходить от наркоза и тут столкнулась с двумя вещами к которым не была готова:1 оооочень болели пятки, хотелось оторвать ноги , на этом фоне боль в горле не так беспокоило. 2. Видимо аллергия или реакция на наркоз, но стал безумно щекотать нос, потом пошло на глаз и столько я наверное не чихала за всю жизнь, сколько в первые двое суток, все кто чихала после опи поймут какие это были ощущения.
Первый вечер как в тумане, приходили врачи осматривать, медсестры ставили капельницы, принесли ужин, но после пары ложек бульона стало очень плохо потому решили подождать.
Утром поела, убрали катетер помогли встать и жизнь наладилась. Первые пару часов ходила в палате потом в коридоре.
Сегодня получается 8 сутки , боли как таковой нет, ложусь , встаю сама, могу что-то делать по дому, но есть пару но, и тут хочу спросить вас девочки с опытом
1. У меня очень большая доза антибиотиков(зачем почему не знаю, назначил пью ) естественно на этом фоне беда со стулом, чем можно помочь себе при условии что пью линекс 3р в день по 2 капсулы
2. Если хожу больше 20-30 мин начинает кружиться голова
Старый 05.01.2024, 15:37
Lyubchik Lyubchik вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 299 раз(а)

Lyubchik на нулеLyubchik на нулеLyubchik на нуле

@Lolail, красота какая!!!
Старый 05.01.2024, 15:55
Sgm Sgm вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Sgm на нуле

Цитата:
Сообщение от Оля К. Посмотреть сообщение
Девочки здравствуйте. Читаю чат уже давно вот решила написать, может кому-то пригодится мой опыт. Операция была у меня 21.11.2023 ушивание диастаза и абдоминопластика с переносом пупка без липосакции. Делала в Москве в ГКБ имени Давыдовского по программе Москва столица здоровья. Диастаз ушили по полису заплатила только за абдоминопластику 55 тыс. Анализы для поступления в больницу серология и пцр тест, все остальное узи вен, узи живота ренген , ЭКГ и гастроскопию сделали в больнице в день поступления. Результатом довольна. Липосакцию как я поняла они не делают, но если нужна просто абдоминопластика всем советую
Добрый день! Расскажите пожалуйста подробнее про операцию. У меня госпитализация к ним 22 января, очень переживаю.
Как всё прошло? Сколько длилась операция, как отошли от наркоза? Ставили ли вам дренажи? Вам ушивали диастаз нитями или сетку ставили.
Где покупали бандаж и какой? Мне про это ничего не сказали.
Сколько находились в стационаре? Что из вещей с собой брать и сколько человек в палате?
Вообщем интересует все.
Как проходит реабилитация и как часто ездите на перевязки?
Старый 05.01.2024, 16:20
Lolail Lolail вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (24)
Благодарил(а): 211 раз(а)

Lolail на нулеLolail на нулеLolail на нуле

@Pijvka, спасибо!
@Lyubchik, благодарю!
Старый 05.01.2024, 16:31
ФеяШалфея ФеяШалфея вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 34 раз(а)

ФеяШалфея на нуле

@Pijvka, спасибо за отзыв, про пятки постоянно все пишут, долго лежали, устали( Легкой вам реабилитации! 8 дней уже прошли!

А я сегодня была у четвертого хирурга на консультации и похоже это он. Чуткий, внимательный, говорил 90% времени, я только кивала и изредка задавала вопросы. Он делает с липо, иначе считает что это деньги на ветер, все как вы и говорите! И наверное это первый врач, который объяснил правильно, почему нужно у них делать анализы. С точки зрения безопасности, говорит многие результаты подделывают, лишь бы сделать операцию. Назначил допом сдать пролактин. Я кормить закончила в октябре. Белье подберут сами и чулки. Похоже это та самая золотая середина, чего я и искала в предыдущих врачах. А, еще сказал бросить курить парилку хотя бы за неделю до. Минимальный срок.
Старый 05.01.2024, 16:43
YULiA_PONAZAN YULiA_PONAZAN вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 68 раз(а)

YULiA_PONAZAN на нуле

@Irisha3386, а он только сейчас у вас вывалился ? Вы же давно сняли компрессию , ранее писали. Не связываете с новогодними праздниками ? Мне тоже пора снимать , но без нее прям тяжело как то , не знаю как сниму . А по поводу живота , он к меня и в компрессии не плоский . Поэтому если еще хуже будет то вообще печаль
Старый 05.01.2024, 17:04
Irisha3386 Irisha3386 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 461 раз(а)

Irisha3386 на нулеIrisha3386 на нулеIrisha3386 на нуле

@YULiA_PONAZAN, он вывалился за несколько дней до нового года, прям вот где то 28-29. Я уже не знаю с чем связывать, может и Новый год, может и цикл просто, отеки, но пресс начала качать и на эллипсе ходить.
@Pijvka, вы пьете линекс по инструкции? После еды? Попробуйте тогда живые лактобактерии-Аципол, например.
Старый 05.01.2024, 17:06
YULiA_PONAZAN YULiA_PONAZAN вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 68 раз(а)

YULiA_PONAZAN на нуле

@Irisha3386, а пресс уже можно качать ? С 6 месяцев вроде . От физических упражнений тоже ткани могут отекать , может поэтому? У меня живот как и до операции вываливался так и сейчас , наверно мышцы слабые сами по себе
Старый 05.01.2024, 19:25
Оля К. Оля К. вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Оля К. на нуле

@Sgm, здравствуйте. Операция длилась примерно 4часа. Сетку мне не ставили просто ушиои диастаз и абдомина. От наркоза отошла лекго. В обед была операция вечером уже встала в туалет и немного даже погуляла) дренаж сняли на 3 день. После этого потекла серома с меня прям очень сильно. Анализы показали что есть инфекция, назначили антибиотики по сильнее и стали промывать живот, в дурочку на шве заливали лекарство какое то. Выписали меня на 12 день с условием что буду приезжать на перевязки два раза в неделю я просто живу недалеко. Девочки кто с регионов лежат там пока врач не убедиться что всё отлично. Сейчас уже не езжу только фотки отправляю врачу. Палата на пять человек, но мне повезло я практически всё время была одна, душ туалет холодильник в палате. Но они вроде переезжают в другой корпус, думаю там условия будут не хуже. Бандаж покупала в Ортека,компрессионное белье заказала через неделю привезли прям в больницу. Из вещей ничего особенного тапочки халат полотенце в чем ходить там, советую взять салфетки лактоцид в первые дни помыться было сложно, салфетки спасают. Не волнуйтесь врачи классные, больница после ремонта всё чисто аккуратно. Шов у меня очень тоненький и аккуратный.
Старый 05.01.2024, 19:51
Sgm Sgm вне форума
Новичок
Beginner

Sgm на нуле

@Оля К., 12 дней конечно очень долго, но может и к лучшему. Читаю что многих выписывают на 2-3 сутки.
Оплачивать можно там картой или лучше взять наличку? И нужны ли на операцию компрессионные чулки?
@Оля К., а ещё подскажите, чашка, тарелка свои нужны? И что там по еде, как кормят? И можно что-то купить, есть ли какой-то киоск?
Обезболивающее они выдают или лучше с собой взять лекарства?
Старый 05.01.2024, 20:05
Оля К. Оля К. вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Оля К. на нуле

@Sgm, если всё будет хорошо вас так долго держать не будут, на 3-5 день отпустят домой. Чулки я брала, но если у вас их не будет вам перемотают ноги эластичными бинтами, поэтому на ваше усмотрение. Оплатить можно картой дают квитанцию при желании можете вернуть 13% потом
@Sgm, лошку чашку брала свои,кормят как в больнице) есть кафе на первом этаже. Из лекарств всё дают. Обезболивающее медсестра ставит сколько попросите, я первые дни утром и вечером делала, потом только на ночь. Аптеки там нет и магазина тоже, но есть Яндекс доставка.
@Sgm, комприсионное бельё купила Valento с крючками по середине. Врач сказала что белье очень хорошее.
Старый 05.01.2024, 21:27
Sgm Sgm вне форума
Новичок
Beginner

Sgm на нуле

@Оля К., спасибо большое
Старый 05.01.2024, 22:25
Pijvka Pijvka вне форума
Посетитель
Pro-Active

@Irisha3386, да после еды, попробую взять другие вместо линекса
@Елена Е.М., очень красиво получилось
Старый 05.01.2024, 23:29
sk777 sk777 вне форума
Новичок

sk777 на нуле

@Нельга, с пупком всё хорошо. Корочки ещё есть, но они сухие.
Старый 06.01.2024, 01:06
ann_50 ann_50 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 10 раз(а)

ann_50 на нулеann_50 на нуле

@Pijvka, хорошей реабилитации!
У меня стул после операций, любых , не раньше 6-7 суток, никакое употребление линекса и прочих не влияет. Если переживаете, может попробовать слабительные?
Старый 06.01.2024, 01:46
Libra411 Libra411 вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 615 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Libra411 на нулеLibra411 на нулеLibra411 на нулеLibra411 на нулеLibra411 на нуле

@ann_50, у меня стул был через 3 дня. Но я придерживалась диеты, которую рекомендовал врач. Плюс не Линекс (он пустой). У меня Примадофилус, я его принимаю до сих пор.
Старый 06.01.2024, 16:40
Pijvka Pijvka вне форума
Посетитель
Pro-Active

@ann_50, у меня наоборот по 10 раз на дню(((
@Елена Е.М., я пока не видела результатов, и так как всего 9дней прошло не знаю на сколько рада, Но радует что сделала сразу и грудь и живот. Форум оказался очень полезным хорошо что нашла его до
@Елена Е.М., желаю супер результатов на грудь
Старый 07.01.2024, 13:27
Yulija1204 Yulija1204 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Yulija1204 на нуле

Всем приветик! И с Рождеством �� вас девочки!
Меня зовут Юлия, я из Самары. Моя операция была 12 декабря 23 года. Врач Антимонов Д. В.
Меня все устраивает ��, даже очень, просто рада что решилась на операцию. Полная абдоминопластика с ушиванием диастаза и переносом пупка+ липо живота.
На сегодня 26 день после операции, ничего не беспокоит , кроме того какие ощущения в районе пупка. Честно даже объяснить толком не могу, как будто жение или как будто скотч от кожи отдирают, это так прирастание происходит? Выше пупка. Может у кого так было.
Постараюсь выложить фото до и после.
Миниатюры
7ea3795f.jpg   ce273cd1.jpg   ddf16fc3.jpg   785275b2.jpg  
Старый 07.01.2024, 13:53
Pijvka Pijvka вне форума
Посетитель
Pro-Active

@Yulija1204, привет, поздравляю с красотой, лёгкой реабилитации. У меня тоже периодически жжёт, то там, то сам док говорит это норма
Закрытая тема
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru