Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lippia, нет конечно! У меня прошло 2,5 месяца после опи, какой набор веса
Меня об этом предупреждали, что как бы после снятия компрессионки мышцы расслабляются и в середине именно живота все выкатывается. Надо упражнения делать на пресс, спорт подключать. Вопрос в том, кто что делал на сроке 2,5 месяца после опи.
|
||||
|
||||
Отпишусь для истории может кому нибудь пригодится мой опыт, итак операция была 28.12 в 10утра приехала в клинику, честно говоря очень волновалась и в голове крутилась мысль ,,зачем я в это лезу!" В какой-то момент думала что убегу, но муж по телефону (тк он был дома с малышом)очень поддерживал и подбадривал и вот денежки уплаченных пути назад нет))) заселились в палату дали одежду одноразовые, мин 30 ждала врача, успела поплакать и тут он пришёл весь позитивный , добрый чуткий повёл на разметку. И вот тут как будто рубильник переключил тк в свете их ламп и в их зеркало увидела масштабы бедствия и поняла что точно надо это исправлять. Пока рисовали общались с врачом, шутили он периодически спрашивал как я себя чувствую. В 11.40 пошли в операционную, там все отвлекали разговаривали держали за руку пока не подействует наркоз, каждый шаг объясняли что делают и какие могут быть ощущения. Последние что помню сказала что голова у меня уезжает, открываю глаза все закончилось. Привезли в палату, сама переползла на кровать и стала отходить от наркоза и тут столкнулась с двумя вещами к которым не была готова:1 оооочень болели пятки, хотелось оторвать ноги , на этом фоне боль в горле не так беспокоило. 2. Видимо аллергия или реакция на наркоз, но стал безумно щекотать нос, потом пошло на глаз и столько я наверное не чихала за всю жизнь, сколько в первые двое суток, все кто чихала после опи поймут какие это были ощущения.
Первый вечер как в тумане, приходили врачи осматривать, медсестры ставили капельницы, принесли ужин, но после пары ложек бульона стало очень плохо потому решили подождать. Утром поела, убрали катетер помогли встать и жизнь наладилась. Первые пару часов ходила в палате потом в коридоре. Сегодня получается 8 сутки , боли как таковой нет, ложусь , встаю сама, могу что-то делать по дому, но есть пару но, и тут хочу спросить вас девочки с опытом 1. У меня очень большая доза антибиотиков(зачем почему не знаю, назначил пью ) естественно на этом фоне беда со стулом, чем можно помочь себе при условии что пью линекс 3р в день по 2 капсулы 2. Если хожу больше 20-30 мин начинает кружиться голова |
|
||||
|
||||
Цитата:
Как всё прошло? Сколько длилась операция, как отошли от наркоза? Ставили ли вам дренажи? Вам ушивали диастаз нитями или сетку ставили. Где покупали бандаж и какой? Мне про это ничего не сказали. Сколько находились в стационаре? Что из вещей с собой брать и сколько человек в палате? Вообщем интересует все. Как проходит реабилитация и как часто ездите на перевязки? |
|
||||
|
||||
@Pijvka, спасибо за отзыв, про пятки постоянно все пишут, долго лежали, устали( Легкой вам реабилитации! 8 дней уже прошли!
А я сегодня была у четвертого хирурга на консультации и похоже это он. Чуткий, внимательный, говорил 90% времени, я только кивала и изредка задавала вопросы. Он делает с липо, иначе считает что это деньги на ветер, все как вы и говорите! И наверное это первый врач, который объяснил правильно, почему нужно у них делать анализы. С точки зрения безопасности, говорит многие результаты подделывают, лишь бы сделать операцию. Назначил допом сдать пролактин. Я кормить закончила в октябре. Белье подберут сами и чулки. Похоже это та самая золотая середина, чего я и искала в предыдущих врачах. А, еще сказал бросить курить парилку хотя бы за неделю до. Минимальный срок. |
|
||||
|
||||
@Irisha3386, а он только сейчас у вас вывалился ? Вы же давно сняли компрессию , ранее писали. Не связываете с новогодними праздниками ? Мне тоже пора снимать , но без нее прям тяжело как то , не знаю как сниму . А по поводу живота , он к меня и в компрессии не плоский . Поэтому если еще хуже будет то вообще печаль
|
||||
|
||||
@YULiA_PONAZAN, он вывалился за несколько дней до нового года, прям вот где то 28-29. Я уже не знаю с чем связывать, может и Новый год, может и цикл просто, отеки, но пресс начала качать и на эллипсе ходить.
@Pijvka, вы пьете линекс по инструкции? После еды? Попробуйте тогда живые лактобактерии-Аципол, например.
|
||||
|
||||
@Irisha3386, а пресс уже можно качать ? С 6 месяцев вроде . От физических упражнений тоже ткани могут отекать , может поэтому? У меня живот как и до операции вываливался так и сейчас , наверно мышцы слабые сами по себе
|
||||
|
||||
@Sgm, здравствуйте. Операция длилась примерно 4часа. Сетку мне не ставили просто ушиои диастаз и абдомина. От наркоза отошла лекго. В обед была операция вечером уже встала в туалет и немного даже погуляла) дренаж сняли на 3 день. После этого потекла серома с меня прям очень сильно. Анализы показали что есть инфекция, назначили антибиотики по сильнее и стали промывать живот, в дурочку на шве заливали лекарство какое то. Выписали меня на 12 день с условием что буду приезжать на перевязки два раза в неделю я просто живу недалеко. Девочки кто с регионов лежат там пока врач не убедиться что всё отлично. Сейчас уже не езжу только фотки отправляю врачу. Палата на пять человек, но мне повезло я практически всё время была одна, душ туалет холодильник в палате. Но они вроде переезжают в другой корпус, думаю там условия будут не хуже. Бандаж покупала в Ортека,компрессионное белье заказала через неделю привезли прям в больницу. Из вещей ничего особенного тапочки халат полотенце в чем ходить там, советую взять салфетки лактоцид в первые дни помыться было сложно, салфетки спасают. Не волнуйтесь врачи классные, больница после ремонта всё чисто аккуратно. Шов у меня очень тоненький и аккуратный.
|
|
||||
|
||||
@Оля К., 12 дней конечно очень долго, но может и к лучшему. Читаю что многих выписывают на 2-3 сутки.
Оплачивать можно там картой или лучше взять наличку? И нужны ли на операцию компрессионные чулки? @Оля К., а ещё подскажите, чашка, тарелка свои нужны? И что там по еде, как кормят? И можно что-то купить, есть ли какой-то киоск? Обезболивающее они выдают или лучше с собой взять лекарства? |
|
||||
|
||||
@Sgm, если всё будет хорошо вас так долго держать не будут, на 3-5 день отпустят домой. Чулки я брала, но если у вас их не будет вам перемотают ноги эластичными бинтами, поэтому на ваше усмотрение. Оплатить можно картой дают квитанцию при желании можете вернуть 13% потом
@Sgm, лошку чашку брала свои,кормят как в больнице) есть кафе на первом этаже. Из лекарств всё дают. Обезболивающее медсестра ставит сколько попросите, я первые дни утром и вечером делала, потом только на ночь. Аптеки там нет и магазина тоже, но есть Яндекс доставка. @Sgm, комприсионное бельё купила Valento с крючками по середине. Врач сказала что белье очень хорошее. |
|
||||
|
||||
@Irisha3386, да после еды, попробую взять другие вместо линекса
@Елена Е.М., очень красиво получилось |
|
||||
|
||||
@Pijvka, хорошей реабилитации!
У меня стул после операций, любых , не раньше 6-7 суток, никакое употребление линекса и прочих не влияет. Если переживаете, может попробовать слабительные?
|
||||
|
||||
@ann_50, у меня стул был через 3 дня. Но я придерживалась диеты, которую рекомендовал врач. Плюс не Линекс (он пустой). У меня Примадофилус, я его принимаю до сих пор.
|
||||
|
||||
@ann_50, у меня наоборот по 10 раз на дню(((
@Елена Е.М., я пока не видела результатов, и так как всего 9дней прошло не знаю на сколько рада, Но радует что сделала сразу и грудь и живот. Форум оказался очень полезным хорошо что нашла его до @Елена Е.М., желаю супер результатов на грудь |
|
||||
|
||||
Всем приветик! И с Рождеством �� вас девочки!
Меня зовут Юлия, я из Самары. Моя операция была 12 декабря 23 года. Врач Антимонов Д. В. Меня все устраивает ��, даже очень, просто рада что решилась на операцию. Полная абдоминопластика с ушиванием диастаза и переносом пупка+ липо живота. На сегодня 26 день после операции, ничего не беспокоит , кроме того какие ощущения в районе пупка. Честно даже объяснить толком не могу, как будто жение или как будто скотч от кожи отдирают, это так прирастание происходит? Выше пупка. Может у кого так было. Постараюсь выложить фото до и после. |
|
||||
|
||||
@Yulija1204, привет, поздравляю с красотой, лёгкой реабилитации. У меня тоже периодически жжёт, то там, то сам док говорит это норма
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|