Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А у Фили не опустилась и не смягчилась Это точно, что прям торчит, на Барби похоже. Ну, буду ждать...
Последний раз редактировалось Ёжик; 19.11.2011 в 22:30. Причина: грам.ошибка |
|
||||
|
||||
Меня тоже кормили обещаниями, что мол, опустится? А куда могут деться 4,5 см профиля + моя железа? Профиль вниз не сползет, в 3 см сам не превратится....
Как прибили, так и стояла. |
|
||||
|
||||
Девочки,когда-то на сроке 1-1,5мес. в этой теме я сковытала, что мне много. Теперь даже стыдно за себя по этому поводу. Ведь не думала я ,что меня подстерегают иные проблемы, с которыми я через год отправлюсь в тему с проблемами. Не кидайте тока после этих слов в меня тапками... Лучшее - враг хорошего.Если нет реальных проблем(асимметрии, физ.дискомфорта, прочих проблем) - я бы не рисковала переделывать.
|
|
||||
|
||||
Elena prekrasna! То же самое можно написать в ветке "Клуба, кому мало" Затем и форум, чтобы каждый сам решал и определял, какие риски существуют и понимал, на что он идет. Вы правы, что лучшее - враг хорошего. Меня многое в моей новой груди не устраивает, но на переделку без медицинских показаний не решусь, привыкаю и к размеру, и асимметрию свою стараюсь не рассматривать под лупой. А кто-то жить вот не может нормально с тем, что получилось, тогда риск оправдан...
|
|
||||
|
||||
Выхожу из клуба Мне уже нормально почти. Думала - привыкла, нет! и правда поменьше стали, измерила - раньше было 88 см, теперь - 86
|
|
||||
|
||||
Ёжик, очень красиво) не знаю что вы там думаете про какую асиметрию, но помоему и так все прекрастно)
|
|
||||
|
||||
Ёжик-очень гармонично и животик у вас просто загляденье.А где можно увидеть ваши общие параметры и почему вы считаете, что у вас сейчас двоечка?По лифам?Как по мне выглядит апетитнее двоечки))
|
|
||||
|
||||
Астарта, спасибки)) Животик уже не тот, увы, никак не начну после ОП спортом снова заниматься. Толстый стал Я думаю, что размер у меня 2,5 - визуально так мне кажется) По белью - 70С или 65D, то есть 3-ка. Рост у меня 160 см, вес 48 кг, ОПГ 70 см, ОГ 88 см. А какие еще параметры? Имплант Евросиликон анатомическая матрица, 235 сс, 11,5 база, средний профиль (4,5 см), средняя высота. все, кажется!
|
|
||||
|
||||
Eжичек, параметры у нас почти один в один, а почему тогда Вам много? Исходник у Вас сколько был? Где можно посмотреть?
|
|
||||
|
||||
Клювичек Ну ведь запросы у всех разные) Вы хотели грудь УВЕЛИЧИТЬ, а я только ФОРМУ ПОПРАВИТЬ. У меня был птоз какой-то самой последней степени - пустые морщинистые кожаные мешочки. А так я против груди первого размера ничего против не имею вобще! Это красиво. Красота - она в форме, а не в размере, ИМХО! И мне уже не много, привыкла, наверное Мой исходник в консультациях по подтяжке груди где-то есть.
|
|
||||
|
||||
То есть чистая двойка, 65Д-70С - это 75В по чашке
Сорри за оффтоп 8)) |
|
||||
|
||||
Девочки, ну вы чего? Так можно и договориться что если 80, то А, а значит размер первый, а 85 АА и у Ёжика вообще о,5
Размер груди - это же не абсолютная величина в виде длины-ширины сиськи, а относительная - в зависимости от ширины грудной клетки, роста и телосложения ИМХО, канеш Ёжик, сорри, но у тебя троечка |
|
||||
|
||||
Зай, а ты видела чашку и 80-85 А?
У меня 70ДД-Е, а вот в чашку 85ДД-Е я могу не то, что две груди засунуть, но и всю голову. А если Ёжика грудь да на крупную девушку, то может и единицы не быть в общем виде Все дело в пропорциях. 3-й размер, когда между объемом под грудью и грудью как минимум см 20 разницы. А вообще, оффтопим 8)) |
|
||||
|
||||
Все дело в пропорциях
так и я о том же |
|
||||
|
||||
А у меня 18 см разницы) Девочки, не ссорьтесь, мне лично плевать, как мой размер называется ) В сиськах главное, чтобы хозяйке нравилось
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|