Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки привет!
Это снова я и моё новое фото с любимым доктором) Сегодня показалась ему на 1 месяце и 2 днях. Сказал, для такого срока я просто супер! Отёки ещё увидел по бокам и под подбородком, с правой стороны больше, чем с левой. Разрешил лететь на морЯ океаны! Билеты куплены Очень благодарна Баландину Виталию Александровичу! |
|
||||
|
||||
@balu, здорово. Особенно в профиль видно, как до тянешь лицо вверх, а после расслаблена, что нет плюшек снизу ))
Пусть результат будет долговечным! ЕленаП делала радиес в подбородок. И я сегодня )) Покажу в теме радиеса ) |
|
||||
|
||||
@Namo, делала у Кущенко. Чудес не ожидала, если бы хотела чудес пошла бы к Типикину или дождалась Христенко. Теперь они у меня запасные варианты, если мне будет не нравится. Кущенко предлагал эндо лба и блефаро, даже можно сказать поддавливал, но у меня парез до сих пор даёт о себе знать , не хотелось туда лезть одномоментно, и так словила сискинизию и хемоз.
|
|
||||
|
||||
@balu, по фото у тебя не видно чего-то критичного с веками. Да, есть проблемка, но не так чтобы сейчас и срочно. Поэтому правильно, что пока не стала делать и вообще, учитывая предыдущие осложнения, можно с этим не спешить.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо, по сравнению с шеей не критично, но думаю, как только физиономия придет в себя, веки меня будут бесить, особенно верхние. А вот лоб, не уверена, что хочу туда лезть. Во всяком случае пока.
|
|
||||
|
||||
@balu, у меня проблемы по сравнению с твоими совсем маленькие, но вот тоже в лоб больше лезть не хочу.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, какое яркое у вас преображение.
Вы может написать что делали с лицом?. Я понимаю, что много всего. Хочется понять, что так изменило его. На что обратить внимание при планировании своих хотелок? |
|
||||
|
||||
Добрый день через 5 дней будет 5 месяцев после дип плейн подтяжки, глубокой подтяжки шеи и чуть больше месяца после эндоскопической подтяжки лба и в исков с наложением сетки Освальда и коррекции верхних век
|
|
||||
|
||||
Отеки ещё сильные, особенно по утрам, глаза кривые в день по 3 раза форму меняют
Извините за кучю одинаковых фото, запуталась |
|
||||
|
||||
Цитата:
2012 рино 2016 булхорн, липофилинг 2019 верхняя блефаро +височный лифтинг 2022 булхорн 2023 эндо, смас, платизма латер и медиальная, нижняя щипковая блефаропластика Вроде ничего не забыла. И практически все операции мнняли черты лица, но так и было задумано.) @Lyssi, красивая! Ты в итоге довольна, с глазом все ок? |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, пока нет ещё конечно, ничего не понятно, но уже радует что спайки нет, пока он сильно отекает и болит ( после 3 операций за 4 месяца) надеюсь прийдет в норму со временем
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, как дела? защипы прошли? НВ вам делала за козелком?
вот сижу и тоже думаю, может за козелком попросить... или она решает как лучше |
|
||||
|
||||
@Lyssi, несравнимо лучше стало. Врач из другой клиники, можно сказать, тебя спасла) Глаз, конечно будет долго отекать и восстанавливаться, но это уже можно пережить.
|
|
||||
|
||||
Защипы и не думают проходить. И отек стоит колом. в моём сообщении № 609 на фото хорошо видно до куда была отслойка, так вот вся эта часть сейчас каменная, такое ощущение, что если постучишь, то будет как по бетонной плите.
Шов перед козелком, на фото из сообщения 609, то же очень хорошо видно как он проходит. И вот здесь я тоже крупно швы показывала : https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=701 |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Все, я на связи )) чуть позже загружу фото ДО и ПОСЛЕ. Рано пока судить, все еще в жутком виде. Но Елена Валерьевна Габидулина очень понравилась, уверенная в себе, всегда на связи. Про бытовые условия в 1Меде. У меня была отдельная палата, это люкс, наверное двухкомнатный, с микроволновкой, холодильником и ТВ. Свой санузел с душем. Я пробыла там 2 ночи. Операция была на 11.00 утра, но началась в районе 13.00, телефон в руки я смогла взять только в 20.00, родные были уже просто в шоке. Голова перевязана, все лицо в пластырях. Ничего толком не видно. На след.утро была перевязка. ставят капельницы с антибиотиком и от отеков дексаметазон. Ничего глобально не болит, но ноет голова как при мигренях, видимо, наркоз суровый. на след.утро опять перевязка и уже уехала домой, сегодня опять на перевязку и сразу на миротоки. Я не очень понимаю, как отпускают домой в тот же день, ибо тяжко очень. Оч.рекомендую взять с собой детское питание, пюрешки и в баночках и в пакетах. Вода на этаже есть в куллере, но надо с собой иметь и кружку и бутылочку с трубочкой. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|