Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Общая тема по блефаропластике: фото до и после, отзывы, реабилитация. ЧАСТЬ 29
Девочки привет.
Уже давно борюсь с пергаментом под глазами. И альтера, и пдрн,и мезо. Ботокс усугубляет состояние кожи именно в этой области( техники были разные, ездила даже к Орловой) плюс отеки в этой области дает сильные, и тут же впадает глаз от ботокса. Как таковых грыж я не вижу, возможно ошибаюсь. Есть лишняя кожа в улыбке, ее много, точно больше чем у даже девушек постарше меня. Плюс на левом глазу уже как давно наметился жуткий залом горизогтальный ближе к углу наружному. Его ничто не может разгладить, ни ботокс, ни белотеро софт , ни другие приблуды(. Показана ли подтяжка кожи на нижнем веке? Кто то делал ее изолировано? Искала тут результаты , но не могу найти. Записалась к хирургу одному на конс, вот хочу и ваши мнения послушать. Спасибо большое.Вложение 509678 Вложение 509679 Вложение 509680 Вложение 509681 Вложение 509682 Вложение 509683 [ATTA ] Вложение 509685 Вложение 509686 |
|
||||
|
||||
Здравствуйте ещё раз. 4ый день после блефаро, я ощущаю будто один глаз закрывается легче , чем второй. Мне это не кажется, отек сходит и я боюсь что глаза разные будут. На одном как будто кожи больше оставил на другом меньше. Что делать? Если они разные станут, косые кривые? Видно на фото закрытыми глазами что на одном глазу кожи больше
|
|
||||
|
||||
Добрый день, девочки, всем терпения!) Изучив тему, поняла, что у меня к классической блефаро была ещё и кантопенсия (на ОП я шла совсем не подготовленная))), так вот я опять же от том, что глаза не мои, разрез всё таки изменился, и глаза кажутся меньше, как я понимаю, это так и останется? Особенно когда вверх брови поднимаешь, так вообще ужос, деть мне говорит, то я теперь азиаточка, или же отёк сойдёт, есть шанс на изменение?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне тоже казалось глаза маленькими и странными. Потом открылись. Сейчас какой то период странный 24 дня после оп, но почему то появилось ощущение отёка. И вообще ещё и глаза и лицо "гуляет " Ждём и наслаждаемся жизнью )) Я посмотрела ваши фото, у вас отличный результат на мой взгляд получился |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Lati а как по вашему возможно , чтобы кожа в таком прищуре не морщилась ?? Попросите прищуриться ребенка и у него будет также . Если без улыбки у вас нет морщин под глазами , то значит лишней кожи у вас нет . Покажите фото глаз прямо и без улыбки
|
|
||||
|
||||
Lana, мне кажется вы неправы немного. Бывает совсем сниженнвй оургор кожи, вот этот случай как раз мой. При улыбке не будет собираться много много морщин и кожи-pinch blepharoplasty ( загуглите есши интересно). Это как раз когда грыж нет, и недостатка жира, а проблема лишней кож. Только.
Морщинки будут, но они будут меньше собираться, ( зона под глазом), тк кожицу иссекли ведь. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Пинч делается если есть лишняя кожа.
|
|
||||
|
||||
Хорошо. В статике там что, должны складки гармошкой свисать для пинч?
|
|
||||
|
||||
Логично обратиться к доктору и он скажет если ли лишняя кожа для блефаро . По вашим фото выше это непонятно , в улыбке глаза не оценить . Я вас не отговариваю ни в коем случае , сходите на консультацию.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня прям депрессия, ну не мои глаза, какие то маленькие, мож от того, что много срезали, должны быть больше, а у меня наоборот, меньше, прям запавшие, и больные, ещё отёк никак ни сходит, и глаз до конца не закрывается, 10 дней сегодня
|
|
||||
|
||||
@Tatmaletina, у меня уже больше месяца отек держится(не такой конечно как в первые дни), особенно по утрам!
А Вас всего лишь 10 дней) |
|
||||
|
||||
@Tatmaletina, и швы до сих пор тянут, даже чувствительности нет!
Когда крашу ресницы, вообще не чувствую кисточку)! 10 дней это очень рано! Все здесь девочки пишут до 6 мес ждать! Я тоже паниковала, сейчас просто отпустила ситуацию) |
|
||||
|
||||
@Tatmaletina, непривычно, конечно) Но так рано ещё оценивать свои глаза! Отёки не сошли, ткани не уселись. Дайте время себе и глазам восстановиться. Глаза ещё будут меняться и это не за пару дней происходит)
|
|
||||
|
||||
Девочки, поделитесь кто-нибудь фото глазок по месяцам. Например, в месяц, два, три. Хочется посмотреть разницу в усадке глаз.
@Frutella недели две назад выкладывала и у нее разительные перемены в положительную стороны были. |
|
||||
|
||||
А есть такие, у кого была кантопластика? Как долго эти узелки в углах рассасываются? До сих пор не пойму, зачем мне она нужна была, доверилась Доку на всё 100
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|