Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
В общем делюсь своим промежуточным результатом. После операции прошло 3,5 недели. Понимаю, что ещё полуфабрикат, но по сравнению с тем, что было, уже небо и земля!
|
|
||||
|
||||
Девочки сняластрипы, и достала по бокам лески (док сказал) посмотрите, что думаете? Сказал две недели мазать тридермом. Зеленкой я мазала когда в прошлый раз стрипы меняла, не смылась еще и сейчас получается ничего не подкладывать под лиф? Мыться и тд все как обычно? Красное видимо я кожу содрала пока стрипы снимала
|
|
||||
|
||||
А это для понимая, почему я решилась на переделку.
|
|
||||
|
||||
Есть мужчины, которые не могут смириться с тем, что женщина может быть независимая от него, даже после нескольких лет в браке. Особенно, если это созависимые отношения и вдруг женщина показывает коготки.
@Kityacat, хороший такой полуфабрикат)) @devochka9, аккуратненький шовчик. Но я тут не помощник, сама ничем не мажу у меня так же выглядят...эмм |
|
||||
|
||||
@creativ_cherry,
@Любэся7, @Plenna, @Tina_086, девочки, спасибо вам! Я так посмеялась ))) @Mangoo, другие вводные конечно есть )) и они также не маловажны для меня и главное - детей) ну собственно я не исключаю расставание, также как и прожить вместе до конца. Жизнь длинная, какгрится, будем посмотреть )))) @Tina_086, я щас еще а спорт вернулась, и после этого самооценка точно поднялась еще больше ))) классные ощущения, когда нравится свое тело) |
|
||||
|
||||
Ой, как хорошо! Прям вижу уже как просто афигенно будет дальше! Поздравляю
|
|
||||
|
||||
@Sem.blok, да, я сама это все понимаю ) идеальными наши отношения конечно не назовешь , ну как есть )))
@pollyw§, да, вот именно не привык, что кто-то рот открыл , кроме него ) |
|
||||
|
||||
У всех у нас по сути отношения не идеальные
|
|
||||
|
||||
Девочки, в общем вот мои малышки 3,5 месяца, кажется мы практически сравнялись во всяком случае, даже если так уже останется, меня устраивает под правой грудью (моей отстающей) лезла ниточка, потому там внизу в самом маленькая черная точечка. Еще правая немного сохраняет тонус, но вроде есть прогресс. Да, тубула с якорной - это конечно отдельное «удовольствие», но с моим исходником такого результата даже не ожидала
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Tata.kovaleva, блин тоже хочу потом тело привести в порядок) спорт забросила из-за здоровья. Перед опи подшаманила его, реабу еще пройду и вперед. @
Sem.blok, очень красивая вышла грудь! Прям нравится)) и шовчики ттт аккуратные, браво доку) |
|
||||
|
||||
@Nataliga, @pollyw§, спасибо девочки, я вот прям счастлива для меня мои 275 более чем достаточны по ощущениям , потому я из тех, кому хватит и девочки, у кого сначала мало и «прибито», у кого одна малышка отстает от другой и не сразу опускается - все будет гуд, их действительно нужно высиживать надеюсь дальше будет еще лучше. Еще порадовало, что с моей склонности к гипертрофическим рубцам, пока полет с шовчиками нормальный
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Sem.blok, про компанию и не говори) уютно тут у нас))) обязательно сделай по возможности подпись «обо мне», с указанием фамилии дока. Мне кажется девочки с похожим исходником должны знать, кто может сотворить такое великолепие)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|