Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне Шарикова нравится больше хотя с губами у нее перебор.
|
|
||||
|
||||
Лиза Шарикова как раз от подруги отстает и очень сильно, на мой взгляд. У этой шариковой лицо комичное какое-то, ей клоунессой работать в паре с еленой воробей
|
|
||||
|
||||
Тааааак девочки, вот вам и комичная она побрилась недавно!!!!
|
|
||||
|
||||
гы-гы, :d:dголова сверху приплюснутая, можно стакан поставить, интересно, поэтому у этой шариковой крупных планов лысой башки нет?
|
|
||||
|
||||
Блин, Ну нафига женщины себя этими губами-лепешками уродуют...вот мне эта дама лысая честно нравится, что-то в ней есть, но губы...:mad0:
Она какая то интересная, мне кажется...может фото красивые просто |
|
||||
|
||||
А по мне - гуманоид какой то.
|
|
||||
|
||||
А как она "до" выглядела?
|
|
||||
|
||||
Да что лысина меняет? До пластики губ интересно было бы на нее посмотреть. Скорее всего выглядела гораздо лучше.
|
|
||||
|
||||
у неё нос длинноват?:susel: пойду повешусь...
блин, посмотрела на эту Шарикову - и опять налысо побриццо захотелось... |
|
||||
|
||||
она не мисс Москва скоро станет,а мисс лепешкина станет.это ваще..это не вареники..это манты какие-то!!!бе
|
|
||||
|
||||
Чегой-то мне лысые бабы стали нравиться? С волосами мне совершенно не понравилась, а тут даже губы вроде вписываются
|
|
||||
|
||||
ну тут мне самая последняя даже больше всех нравится, а зачем она напялила эту бандану (или что это) на голову??? Лет цать прибавило
А руки и правда в пятнышко, даже на этой фотке! И все-таки губы мне не нравятся у этой мисс |
|
||||
|
||||
Я что-то не поняла: что у нее случилось?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Присцилла Пресли На лице 56-летней актрисы навечно застыла улыбка, только ей самой не до смеха. Теперь она напоминает не столько Барби, сколько Джокера из фильма «Бэтмен». Это явление довольно редкое, но все же иногда случается. Мышцы лица, не выдержав постоянного хирургического вмешательства, перестают сокращаться, застывая в постоянной гримасе, называемой у медиков «лук Купидона». Устранить последствия неудачной операции можно, но врачи не знают, как поведут себя мышцы, и какое выражения лица будет у Присциллы на этот раз. |