Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, видеть это все и не сломаться, недюжинную внутреннюю силу надо иметь..
|
|
||||
|
||||
@Chestnut25, ну вот поэтому я как-то и опасаюсь что-то по знакомым предлагать. Мало ли оскорбишь..Сейчас вообще как-то многие могут позволить одеться. А на откровенный хлам и в 90-е тоже оскорблялись. На работу девушка принесла портфель под крокодил. Тогда с Китая такие возили. Весь потресканный. Начала детям предлагать ну так-то конечно с добрыми намерениями)) Все смотрели на неё с ухмылкой. Конечно отказались. Она: -Ой, ну возьмите соседям предложите. Мне он всё равно не нужен. Ну предложили тут же возле здания на мусорку отнести)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
как говорится, ты не изменишь мир, но это не повод не изменить мир одного человека |
|
||||
|
||||
Mission: go to GAP buy a pair of pants
|
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, я на животных сломалась, стариков просто не вывезу. Меня звали
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, кто покупает Лагерфельда? Я летом купила 2 кофты по неразумной цене
Обе чистый хлопок, очень удобные. Я вообще не бренды покупаю, а просто вещи, которые понравились. Увижу вдруг в витрине или в онлайн магазине, зацеплюсь взглядом и если качество хорошее, деньги в этот момент есть, а душа просит - почему не взять? И плевать кто там изготовитель Хоть китайский ноу-нейм, хоть баленсиага. Специально бренды никогда не брала. Только этим летом мысль мелькнула - а не пойти ли купить какую-нибудь крутую брендовую сумку? И испугалась, не старею ли )) Зы О, расскажу Купила я на вб бейсболку с лого известным, сделано отлично, , но по ценнику - точно подделка. Смотрю, не хватает чего-то… в общем, порвала немного и задекорила толстыми красными нитками - крест-накрест, типа грубо дырки зашила. А к красно-синему и значок с российским флагом подъехал. Идеально вписался )) В общем, меня теперь часто спрашивают, что за ограниченная русская коллекция ) Где брала? )) |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, у меня тоже есть пару джин от Карла, одни в облипку, другие широкие ,демин классный, мягкий , посадка вообще супер, по крайней мере, на моей фигуре, и есть футболка Карла, тоже нравится, хлопок плотный при этом очень мягкий, без синтетики , да, там небольшая аппликация с котиками , но она в тон футболки и не бросается в глаза вообще.
|
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, может отказников чем то поят ?
|
|
||||
|
||||
Я великий фанат джинсов, в свое время было по пар 15 одновременно всех брендовых, по молодости и от жадности. Но самые говняные, с омерзительной посадкой и гнусным варом были от Версаче. 92 год, Рэдиссон-Славянская, бутик дорогой и понтовый. Купила от дурости, Версаче же, надо обязательно! Надела пару раз из принципа, так и провалялись, выкинула потом. Пояс под сиськами, лейбл во всю жопу, лепота! Я в них как Гурвинек была, красота и бренд-понты-страшая сила!
|
|
||||
|
||||
именно так.
когда у них на отмене отходняк начинается на третий день, они переламываются и превращаются в обычных орушек, но с умелками за минусом того времени, которое они спали. |
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, я тоже читала про этих " молчащих детей - мурашки по коже.
а про 5 группу первый раз слышу,это что такое |
|
||||
|
||||
это тяжелые хронические заболевания, как правило, исключающие социализацию, обучение. Лежачие в большинстве.
у детей классификация по здоровью на группы - с 1 по 5. |
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, Тань, мне давно рассказывала медсестра питерская, что , видимо, именно на этих детях, которые практически овощи - ставят мед эксперименты. Ты сталкивалась?
Ясно, что все объясняется научной ценностью итд, но прям как-то не гуманно. |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, возможно у нас разные запросы, для себя там не нахожу ничего. Но возможно в Москве ассортимент просто шире.
Ну и наверно личное предубеждение еще, сумку с головой никогда не куплю)) |
|
||||
|
||||
я с таким не сталкивалась, но я что знаю? коррекционный ДД, который открыт для волонтеров - сама понимаешь, если они пускают к себе, если поддерживают программы наставничества и семейного устройства - у них плюс-минус нормально.
те, которые детей не отдают и всякие препоны ставят, у которых детей не вырвать - кто знает, что там происходит. вон про биооружие все смеялись, а теперь про ковид говорят, мол, был рукотворным и целевым. то, что в роддомах и домах ребенка их чем-то напаивают - мне бы раньше сказали - я бы не поверила. Но тут сама столкнулась и рассказы аналогичные ото всюду. |
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, бабулька которая ходит ко мне работает в интернате с такими детьми, спрошу у нее может она знает, она там санитарка.
|
|
||||
|
||||
Очень давно, еще до поступления в институт, училась я на МИДовских курсах. И там у нас было шевство над детским домом. Мы туда ходили пару раз всего с детьми общаться. И девочка лет 5, как сейчас помню, почему-то сопливая, как увидела меня, побежала ко мне с криками «мама!». Вцепилась в ногу мертвой хваткой. Мне тогда 18 лет было. Она у меня до сих пор перед глазами стоит, когда вспоминаю. Я с тех пор не ходила больше в детские дома. Такое это тягостное впечатление на меня произвело… бедные дети…
|
|
||||
|
||||
У нас есть знакомая пара и у них не было детей . Они решили взять ребенка из приюта, но не в Москве , а где-то на севере. Не знаю почему. И им надо было проходить обучение как обращаться с ребенком в доме малютки. Они больше месяца туда проходили и в результате отказались брать ребенка из дет дома. И были очень рады (хотя наверно странно звучит ,что рады), что их заставили ходить и заниматься с отказниками. Дама сказала, что они чуть не совершили ошибку. Что уж там такого они увидели, но она на отрез отказалась удочерять. Единственное , что мне сказали, что там ребенка психологически ломают даже в младенчестве. Нормального ожидать не стоит. Это ее слова, больше она попросила не поднимать тему эту.
|
|
||||
|
||||
Конечно, там ломают психику(( изначально большинство детей там и так не самые здоровые, а от социально-неблагополучных. Зп в детдомах мизерные, а работа очень тяжёлая во всех смыслах. И многие из них ненавидеть начинают этих детей очень быстро(( да, напичкали, чтобы ближе к овощам стали, почему нет...от волонтеров бывает не доходит до детей. И туда надо покупать самое-самое дешевое, так больше шансов, что детям достанется. Лучше прямо в руки детям отдавать мыльно-рыльное и подарки и разные вкусняшки. Конечно, есть и дет дома более ли менее и воспитатели там не сильно озлобленные, но мало этого. Больше все же очень печального.
А есть ещё приюты для психо-неврологических и с двигательныси нарушениями детей и взрослых. Там как-то мне попадались подобрее люди, может просто казалось. Хотя с такими детьми, а тем более взрослыми работать сложно. Но они часто творчеством занимаются, у кого руки хоть как-то функционирует. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|