Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., мягкое что нибудь, лучше даже не пеленку, а полотенце нежное мягкое маленькое в 3-4 слоя: лежа, расстегнуть компру, положить на живот полотенце в том месте, где на ваш взгляд плохо прижимает компра, расправить, чтобы не было складок и аккуратно компру застегнуть. Все, можно дальше жить и шевелиться)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я собралась в кино сегодня так пойду)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Анна 77,я честно незнаю ,может и хватает натяжение бандажа, ну я переживаю что всетаки есть серома по узи 3 мм и я чувствую блюки бывают, если перетяну ничего же страшного нет? Сегодня 15 дней
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., вообще от нескольких часов сидения и без пеленки ничего криво не заживёт) мне доктор в 7 дней одобрил на самолете лететь, сказал за пару часов ничего страшного не случится
|
|
||||
|
||||
![]()
@Анна 77,
Вот под швом что то твердое синюшнего цвета , это сегодня так стало , после откачки вчера серомы Вот ответ крови , вчера брали общий Сказали хороший |
|
||||
|
||||
![]()
Какой же хороший , когда гемоглобин 103 ... ну врачи в этом плане не парятся , не 80 же )
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, они имели ввиду хороший при температуре свыше 38 им надо было посмотреть воспаление на данный то момент другие проблемы , серома , температура , уплотнения ниже шва
Хирургам наверно до гемоглобина вообще пф |
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., уж оооочень большое, поменьше можно тряпочку))
Кстати! Аленушкин лайфхак! Спортивный коврик из пенки вырезать по размеру живота от ребер до лобка и класть под компру, а если на спине липосачили то такой же на спину выкроить. Они как эпифоам, только без силиконовой липкого слоя с одной стороны! Копейки стоит, в спортмастере в отделе туристических товаров продаётся размером от метра. @IrinaNik, а ниже шва в сторону лобка я вижу розовое пятно- там не болит? Не распирает? Затеки в лобок бывают и если температура высокая надо и это исключить. Цитата:
Цитата:
@IrinaNik, @Olga32., обеим пишу: без дела компрессионный костюм/бандаж не открывать! Пояс застегивать не спереди, а сзади, чтобы кто-то помогал. Если костюмчик имеет застёжка спереди то расстегивать/застегивать его только лежа и лучше класть под него пеленку, чтобы при застегивании живот спереди в гармошку не собирался вслед за компрой, старайтесь не сдвигать кожу относительно мышц. То же относится к движениям. Не сидеть, сидеть только на унитаз, а так либо стоять, либо лежать. Не скручиваться. Будет сдвигается кожный лоскут - будут серомы, гематомы и фиброзы. До месяца максимально беречь животы. Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Анна 77, я только процитировала слова доктора, это не рекомендация) просто сама думала, что прям вообще строго не сидеть, поэтому сразу уточняла, потому что на поезд билеты лучше брать заранее в отличие от самолета. Но нет, сказал, что ничего с животом за пару часов не случится, можно спокойно лететь. Но пластины я уже припасла)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Анна 77, мне док садиться даже на унитаз, первое время, разрешал только наоборот, т.е. животом к бачку, как на биде. Кстати очень удобно))))
@Olga32., мне одноразовую пеленку подкладывали, сложенную в три или четыре раза, только на живот, по центру. @IrinaNik, @Olga32., ох, не бережете вы себя, девочки! Одна в кино, другая в секс! Потерпеть то никак, до пары месяцев? Ну ладно кино, но секс то рановато будет, да еще с осложнениями приходится бороться.
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, ну ка идите трындеть в свою тему! Это проблемная ветка !)))))
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, вы меня с кем перепутали ? В кино не хожу , я неделю в лежку лежу вставать не могу
О сексе вообще другие девочки переписывались , уж точно не я. У меня другие проблемы Секса вообще месяц не было . да у меня и муж меня бережёт вообще то @Анна 77, вчера съездила в клинику откачали еще 7 шприцов серомы В среду ещё откачают , потом сразу узи Темп вчера уже больше 37.5 не поднималась |
|
||||
|
||||
![]()
@IrinaNik, ну это, в принципе, нормально постояли... Тогда скорее всего да, дело было в компрессии и индивидуальной склонности. Но ничего, держись, все скоро пройдёт
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, разве твои сборы относятся к проблемам после абдомино?