Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Svetaspb, влажными салфетками, стоя)
@lena.leto, ах даже так., я думамала у тебя где -то 4 мл. То есть ты знаешь по УЗИ какие области и покажешь ей где пунктировать? Или как вы планируете делать? @Sveta1111, а ты не писала в тему проблемы после абдомино? Может там девчонки бывалые, что-то ответят @Sveta1111, я сейчас еще подумала, может тебе тейпы нужно какие то клеить? Спроси у дока |
|
||||
|
||||
@Ляля33, ну я бы не сказала что я прям знаю откуда надо пунктировать. Я надеюсь ВЕ даст четкие указания ей. Я сама могу и ошибиться же. Короче не знаю я как будет это все..
|
|
||||
|
||||
@Svetaspb, привееееет) да я охренела если честно))))) капец болит все) еле хожу. У меня ж всяяяя спина отлипина) щас была на перевязке. Док нафоткал. Шикарно конечно. Отеки пришли. Даже пальцы отекшие)
|
|
||||
|
||||
Девочки, хелп! Завтра опи, я проснулась а у меня горло болит с правой стороны, прям глотать больно. У меня оно со школы не болело, с тех пор как миндалины вырезали! Кашля и соплёй нет, температуры тоже. Это нервное что-ли? Короче, можно ли выпить арбидол (противовирусное), может кто в курсе?
@PolishkaP, Красота, сейчас помучаешься, через месяц забудешь про все сложности, а летом будешь благодарить себя за то что сделала опи! Желаю лёгкой реабилитации)))) |
|
||||
|
||||
@Маруся88, привет, у меня тоже горло болело перед операцией, и я опасалась таблы пить перед наркозом, быстро помогло полоскание горла водой с солью и содой и рассасывание пастилок на натуральной основе
|
|
||||
|
||||
@Bebe125, Спасибо, я тоже начала полоскать фурацилином. Ещё почитала в старых ветках про раствор Оки, пойду возьму наверное. Ещё там про лизобакт пишут.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да я так же, но я немного хоть понимала на что иду и знала что такое липо, в 2018 году переделывала же грудь и там был еще липофилинг, соответсвенно липосакция… так вот тогда мне на грудь было вообще по фиг, а вот зоны липо болели жесть…да у меня тоже спина, но снизу бока, поэтому тоже лежать даже больно))) но я прошу обезбол не терплю! У тебя еще катетеры выведены на спине, а у меня только спереди, а сзади док сказал специально не поставил, чтобы не было трубок…. Так все так вытекает))) Короче отписываюсь 2 день: Спала как убитая, мне дали таблетку на на ночь какую-то. С утра вроде проснулась и по легче чем вчера, даже вставать легче, какая-то отдохнувшая прям проснулась))) Пойду на перевязку тел возьму нафоткаю и скину Цитата:
Я бы не пила противовирусное, просто полоскала бы и таблетки какие нибудь рассасывающие, мне кажется это нервное, организм так сработал от мыслей предстоящей опи |
|
||||
|
||||
@Sveta1111, ну очень будем надеяться, что так! Хотя умом не понятно как отек такие борозды может делать?
Ну дай Бог, чтоб док был очень прав! Да будет так!! @PolishkaP, поздравляю!!! Шовчик красивой улыбкой, низкий. Пупок красивый, живот плоский! Что еще надо?) @Маруся88, у меня так же. Пошла с небольшой болью в горле и насморком по задней стенке. Это от страза видимо , организм бунтует! Вам там по любому антибиотик сразу подключат и даже если что -все убьет на корню. Я так посчитала и даже доку не говорила о горле ! Анализы же нормальные. Все отлично! Даже не думайте, не переживайте) Набрала с собой леденцов от горла, Тантум Верде и все ок! |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Svetaspb, супер!!! Поздравляю! Еще как будет плоские и красивый!
У самой уже 1 мес и 5 дней, а все не верится))) Но к хорошему-быстро привыкается) ДЕВОЧКИ! легкой вам Реабы! |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Ох, как я устала от этого расписания в животе. Вот в остальном я уже прям ок. Только зоны некоторые живота прям очень напрягают. Я даже утром не плоская(
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо большое) да от липо больше всего боль Цитата:
Спасибо и тебе Держись крошка, потом боль забудешь, а красота останется) Цитата:
Что за расписание? В животе |
|
||||
|
||||
@Svetaspb, ох держусь, дорогая!!! Как могу держусь)
Зато заметила что от сна на спине лицо прям разгладилось) никаких отеков, я прям красссссивая такая хожу) |