| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, у меня тоже самое было, один яичник не виден и никто не мог знать есть там фолликулы или нет, а второй опустел за три месяца ( там еще были 3 фолликула).
Я думала с тремя фолликулами я буду еще год ходит, а вот и нет. И тоже как то стало неприятно( может от того, что у тебя отобрали очень важную функцию рождения, может от того, что это женский закат, а может все вместе. Мы же живем и все принимаем как должное и не задумываемся, что после определенного возраста нам будут отключать по одной функции или вообще по несколько. Но это нужно принять, это цикл жизни, это природа. И уж лучше жить в гормонами с природой, чем в стрессе и тревожности. Вот я попереживала пару дней и забила))) И еще раз повторю, сейчас у меня самое лучшее время без месячных! Я то в обморок падала с ними от боли, то кровью истекала,, сейчас кайф сплошной!
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, у меня в этот раз начался цикл раньше ожидаемого на пару дней, но в пределах нормы 25 дней.
Я все понимаю, но как же я была им рада в этот раз , хз почему. Завтра пойду еще раз сдам анализы , потом на узи и на приём к врачу. |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, а бабуля родила?
Прошу продолжить рассказ)) @LUCA, ну и славненько, что начались)) А вот походы к врачу действительно затягивают))) Я аж офигела когда меня мягко говоря по кругу пустили гинеколог-эндокринолог-онколог))) Причем по кругу четыре раза с двумя МРТ ))) Так что, я знаю что такое в противоестественной форме )) @Elkoro, будем держаться вместе))) @ЕленаП, Спасибо за участие!
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, не стала она рожать . Было много метаний , но пошла на аборт , увы. У нее до этого по молодости уже была тройня, выжила только одна. 2-е взрослых детей, 3 внуков на тот момент. И полная уверенность, что находится в «климаксе» около года . И залёт.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, слушай , ну я в страшном сне не представлю себе сейчас такого счастья из трех младенцев ... Всему свое время ..
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Ходила я к гинекологу. Я все со своими ощущениями в дни пустышек на клайре. Несколько циклов я чувствовала позвоночник. Врач сказала , что в клайре всего 2 таблетки пустышки и организм не может так резко реагировать. Ну и в последний цикл мне сказали пропить витамины гр В. Я пропила получается 2 недели их и в дни пустышек ничего не чувствовала в позвоночнике.
@Зухра, ты была права, за 2 дня организм не может так реагировать на нехватку гормонов. Мне вообще сказали лучше проставить уколы с вит гр В. Но я решила пропью 2 пачки. Мне некому ставить уколы. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, вообще не удивляюсь, что можно попасть.
Мне мой тут тоже с дебильной улыбочкой говорит, ой кажется немного в тебя. Ну вот как объяснить мужику? Я же села, поговорила с ним, ввела в курс своих изменений, предупредила, что я теперь другая... и что? через неделю вот так.. А самый ужас, что я проверить то и не могу , месячных то нет..
|
||||
|
||||
|
@Зухра, а он покажет? я тоже подумала его купить..
|
||||
|
||||
|
куплю от греха подальше, а то буду вам тут причитать на весь форум, что у меня опухоль в животе и меня на МРТ направляют))))))) а в теме худеем на фарме верищать, что не худею))))
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
это конечно тихий ужас на старости лет.. еще и на аборт сходить до кучи.
Я прям представляю как сотворю членовредительство дома и завяжу узлом мужу, еще и нитками заштопаю для надежности.
|
||||
|
||||
|
Немножечко офф, но по касательной, так сказать, т.к. было здесь упоминание, в связи с главной темой и згт, в том числе...
@Зухра, спасибо тебе огромное за наводку на диосмин! Я ранее, со своими не вполне здоровыми уже много лет венами, два раза в год, весной и осенью, пропивала ангио-норм (подружки мои на детралексе - так же), и вот таких отличных ощущений у меня не было. Ну, успокаивала себя, что, хотя бы, минимально - профилактически - помогаю венам, поддерживаю. С диосмином же - прямо ощущение абсолютно здоровых ног, как до трагедии моей и операции, много лет назад, которая и принесла мне т.н. хронические вены. Конечно, скорее всего, у меня не будет так, как у тебя: пропила разово, и всё отлично. Ну, значит так же буду курсами, возможно, два раза в год. В общем, спасибо тебе большое!
|
||||
|
||||
|
А курс это сколько? 3 мес хватит? Я пью детралекс саше по 3 мес, 2 р/год
|
||||
|
||||
|
@ЁЖ, диосмин тоже можно курсами - 2 раза в год по 2 месяца.
Я обычно раз в год пропиваю, летом - избавляет от отеков в жару. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
А вот я так и планирую (как ранее с ангио-нормом делала).
У меня сейчас упаковка в дозировке 600 мг х 60 таб, 1 раз в день, утром, натощак. Как раз двух-месячный приём. Закончу, и перед летом повторю. Потом снова - ближе к зиме. Всё, как и ранее, только новый, замечательный препарат. Выше @tasadik спрашивала про цену. Моя упаковка (через аптека ру заказывать если: в просто аптеках - дороже, видела за 1200 с копейками и ещё дороже) то 936 рублей. Это в Питере цена сейчас была. Упаковка на двухмесячный курс.
|
||||
|
||||
|
Я этот же препарат принимаю - обычный российский диосмин 600 мг, упаковка 60 таблеток.
Он еще и от геморроя помогает - и профилактирует, и лечит: в инструкции есть схема лечения при обострении. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@ЁЖ, а почему натощак? Я пью Детралекс после завтрака, может я инструкцию плохо изучила, перечитала, во время еды!
|
||||
|
||||
|
А там такие указания, в инструкции по применению. У детралекс, очевидно, другая схема просто. Мне нормально натощак. Правда, моё "натощак" - это минут 20, полчаса - максимум, пока умываюсь, кофе варю, разминку-растяжку делаю
| Опции темы | |
|
|