| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Clever8, Света, ну как же мне нравится твой результат! Очень естественно и красиво! Как будто и не было никакого вмешательства, но фото до/после очень показательные )
Ох как же я жду свои 2,5 месяца))) вчера встала все оооочень красиво - съездили на дачу, пожарили шашлык, накаталась с сыном на велосипеде . Сегодня утром - атас! Отек просто нереальный на глазах и скулах! Что его спровоцировало интересно? Велосипед может? Напрягалась когда в горку ехала… @Эйми, у тебя конечно будет эффект ВАУ!!! Но мне кажется ты именно этого и хотела. С огромным удовольствием радуюсь за тебя и наблюдаю за твоей реабилитацией!) @РыжОля, Оля, какая ты симпатичная солнечная рыжуля!) на фото все очень естественно и красиво, а для такого срока просто класс!!! А сколько тебе лет и у кого оперировалась? Ну и отличной тебе дальнейшей реабилитации!)
|
||||
|
||||
|
@Олишна, спасибо! Да отеки могут приходить от физ нагрузок и жары. Я тут пару недель назад в сад вышла, немного постояла пятой точкой кверху))) надо было прополоть, а то жуть какая-то))) пришла домой с красным припухшим лицом. Хотя припухшее оно было больше по ощущениям.
|
||||
|
||||
|
@Эйми, результат конечно ошеломительный у тебя, мои поздравления.
@Clever8, очень естественно все выглядит, а отеки как ? Гуляют ? На фото все очень гармонично.
|
||||
|
||||
|
@Елена25, отеки не гуляют. они как есть, каждый на своем месте. Просто иногда немного как бы тяжелеют по ощущениям. Но такого что бы в один прибыло в одном месте, а в другой в другом месте - нет.
|
||||
|
||||
|
Без фото До лучше не задавать такие вопросы, потому что будет отзыв без фото = нарушение правил.
|
|
||||
|
||||
|
Ну если у тебя есть какие-то свои знания, зачем спрашивать?
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, такой вопрос у меня назрел . У кого слюнные железы контурируют никак вас не беспокоят? У меня последний месяц какой-то дискомфорт. Сглатывать переодически тяжело, в наклоне их очень чувствую и когда лежу на спине, прям как полотенце какое-то положили на шею и оно душит . Ни у кого такого нет ? И еще как будто и овал и шея из-за них поползли вниз . Не знаю может токсин поставить. Раньше такого не было., у меня в сентябре уже два года будет, ничего не понимаю.
|
||||
|
||||
|
Потому, что хирург сказал что точно месяц должен пройти, а то и больше, точное количество времени не назвал. Спросила потому, что подумала, может кто-то уже сталкивался с этим вопросом 🤷
|
|
|
||||
|
||||
|
@Kykyruza, а как хирург объяснил, зачем ждать месяц? Людям трепанации черепа делают и пластины ставят в голову, и сразу со стола на мрт везут, а после пластики то почему нельзя?
В большинстве случаев МРТ головы можно делать сразу после пластической операции, если: • при операции не использовались ферромагнитные (магнитящиеся) металлические импланты; • нет других противопоказаний к МРТ. Если речь идет об эстетических операциях на лице (фейслифтинг, блефаропластика, ринопластика, подтяжка лба и т.д.), то обычно используются: • титановые мини-пластины или винты (например, при ринопластике или остеотомиях) — они совместимы с МРТ; • рассасывающиеся швы; • хирургические клипсы из немагнитных материалов. В этом случае ожидать несколько недель или месяцев не требуется. Иногда врачи рекомендуют отложить исследование на 1–2 недели только из-за выраженного послеоперационного отека, если он может ухудшить качество снимков, а не из-за опасности МРТ. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Эйми, Галя, я в шоке!!! Ты невероятно изменилась!!! Христенко несомненно твой доктор, результат у тебя будет феерический! Я уже прямо вижу, красотку лет 35, не больше!
|
||||
|
||||
|
@Эйми, жалко что ты сразу к Христенко не пошла, если была финансовая возможность. Я так понимаю он вырвался в топ самых дорогих хирургов?
|
||||
|
||||
|
@Clever8, сегодня была на консультации у Виктории Юрьевны Блиновой как раз.
Я решила взять еще одно мнение и обратилась к Блиновой Виктории Юрьевне. Консультация бесплатная. Врач понравилась, приятная в общении, объяснила по самой операции, по швам, показала на живом примере. У нее хорошие результаты, омоложение с сохранением своих черт лица, быстрое восстановление, мне понравилось. Она тоже считает, что мне нужна комплексная операция. Теперь по ценам: - Смас-подтяжка нижней трети лица и шеи - 850 тысяч; - Эндоскопическая подтяжка верхней трети и височной зоны - 550 тысяч; Если делать все под ключ - 1 100 тысяч (с наркозом и сутки в палате с наблюдением, медикаментами, питанием). Есть два свободных окна на август - и все будет стоить 900 тысяч. Если в сентябре - 1 миллион, вот такая система скидок. Мне она еще рекомендовала имплант в подбородок (пористый полиэтилен). Стоимость импланта примерно 55 тысяч, стоимость установки - 280 тысяч. Если в августе, стоимость установки 150 тысяч. Про имплант мне надо прямо хорошенько подумать, я не хочу ничего устанавливать себе, пусть и не получится в итоге красивый угол, но это все обсуждаемо. По реабилитации Виктория Юрьевна советует барокамеру и индибу. По консультациям пока ставлю точку. Мнения есть, они отличаются немного, но у обоих хирургов достойные результаты. Теперь главная задача - заработать деньги) Надеюсь, кому-нибудь мои отчеты пригодятся. У парикмахера беспокоят, когда голова назад закинута. Очень некомфортно.
|
||||
|
||||
|
@Приземлённая, Виктория Юрьевна очень милая женщина, приятный человек и грамотный хирург с огромным стажем. Мне она очень нравится. Печалька, что она теперь полностью оперирует в Москве и не работает больше в Самаре. Но ее можно поздравить с открытием новой клиники.
|
||||
|
||||
|
@Приземлённая, ты делала Смас ? Я по подписи не увидела. Я спрашивала у тех кто делал.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мне 48 лет. Без фото до, фио называть правилами нельзя. *************** Не знаю, можно ли в таком формате ответить, если нет, модератор меня поправит ![]() Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
А-а, не поняла, что для оперированных.
|
||||
|
||||
|
@Зорина, спасибо. Мне сегодня уже два совершенно незнакомых человека сделали комплимент, что я красотка. Надеюсь, не пошутили.
![]() Я про него не знала ещё тогда. Сначала выбрала хирурга, а потом форум читать начала. По поводу топ ли он дорогих хирургов, я не знаю. После результатов нашей Нарабы и Иволги я точно поняла, что исправлять мою неудачу нужно только у него.
|
||||
|
||||
|
Девочки, сегодня у меня две недели после операции. Я была на перевязке в клинике у ассистента хирурга, сам Х сегодня задержался и мы не встретились. Ассистент мне тоже очень нравится, снял сегодня почти все швы, сделал фотки. Я на радостях потащила мужа гулять в центр города.
Сделала склейки до и после. Смотрю на свой новый профиль и не понимаю куда делась горбинка на носу?