| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, спасибо пойду искать. А какой размер у тебя? 32 или 34?
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, у меня все вовремя и без задержек приходит
|
||||
|
||||
|
@Elen03, подскажите пожалуйста про roseville,
хочу заказать, лень ехать. какой размер вот этого костюма [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] выбрать? 42 или 44? если у меня 88-65-92? измучилась))) верх 44 низ 42?или все 42...аааа
|
||||
|
||||
|
@Pandorik, так это в прошлом году было. Не смогу проверить.
@kotik-spb, ну я вот тоже так же Массимо брала и беру без примерки, знаю как у них что садится и размерный ряд. Мне их лекала очень подходят. Ну и мониторю сайт Массимо с коллекциями и вижу сразу такие же модели под другой маркой у нас. Ну а тут я, вообще, была в 100 процентно такой же юбке, не только по фасону, но и по ткани и качеству. Я idol, тоже смотрю на скидках, полная цена у них совершенно не гуманная
|
||||
|
||||
|
@Meln, да у них и со скидкой не гуманная 😅 бесят эти производители, которые пользуются ситуацией и накручивают цены😡
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Зашла на сайт idol посмотреть что дают, как-то не особо впечатлил ни ассортимент, ни цены. Не буду их клиентом)
|
||||
|
||||
|
@Татьяна Анатольевна, у меня на рос 48 их 46 точно
|
|
|
||||
|
||||
|
Теперь осваиваю новый черный кейп. Как-то очень хипово получилось, но мне нравится. Хочется потом сюда еще казаки попробовать, но нужно сперва скини или прямые брюки купить, с клешами странно будет. Как-то плохо у меня ищутся прямые черные брюки с высокой талией, вб почему-то в основном предлагает вместо высокой среднюю посадку, где даже пупок открыт, ну либо просто не садятся на мой перепад попа-талия. А стрейч с высокой посадкой и офисной стилистики почти все клеш. Чтоб покупать, а потом нести ушивать клеш в прямые, я еще не настолько отчаялась)
Посмотрела в выхи пару выпусков Стаси Кульбатской, там она образ с кейпом собирает, из чего делаю вывод, что они сейчас еще и в тренде) вовремя я притарилась) модная чуйка развивается) Сумка на плече на удивление тоже тут нормально носится, не задирает кейп и не сваливается.
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, обожаю твой стиль!! сама одеваюсь похоже, только у меня для такой картинки роста не хватает и кость "пошире"
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
А я сегодня вот так
|
| Спасибо: 11 |
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, ноги слишком длинные))))
Чтш за цепь такая на шее? Нравится. Интересно
|
||||
|
||||
|
@римма, копеечная на вб брала, там много подобного. Нужно еще крупных цепух набрать. Не умею носить украшения. В ушах пуссеты или мелкие сережки из белого золота и все. Ни кольца, ни браслеты, ничего...на выход могу добавить миниатюрной ювелирки. А когда голое декольте, то словно не хватает чего-то. И мне вроде крупные украшения хорошо, серьги тоже. Не знаю, вот пробую иногда что-то.
|
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, ааааа! Нооооогиииииии! )))
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, опять все будут оборачиваться😉🔥
|
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, конечно с такими ножищами не найти нормальной длины )) Не шьют производители такое!
|
||||
|
||||
|
@GEM, в офисе мужчины отвешивают комплименты, что я очень красивая, кто посмелее)) штаны бесформенные. А им плечико и кудри и больше ничего и не нужно, похоже.
|