Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Pipita, просто чудесно!
|
|
||||
|
||||
pipita, очень красивая грудка! Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки
Вот с размерами тоже непонятка, на вид будто 2-ка, а бюстики влезают большего размера, даже стесняюсь такой номер произносить в магазине. Тут меня как то спросили какой номер, я ляпнула А, потом быстренько перевела на Ц и Д :d |
|
||||
|
||||
Поли,купила один из матерала типа как топики,только немного плотнее,ну и есиественно с кружавчиками, а один,тоже не жесткий, прозрасный из гипюра-ну смотрятся сиси,размер евро С,но кажется больше,раньше итальянские были-но они точно меньше
|
|
||||
|
||||
Триумф,но к сожелению на косточках,док сказал-купи как стары советский-ха-ха! Но к осточкам сказал нормально-мне они не грозят. Но вот какую еще фирму посмотреть-не знаю,это уже в выходные пойду Про размер понять не могу-С
|
|
||||
|
||||
так какой размер европ. написан на этикетке-ооочень хочу знать какой размер ты носительница ?тебе с косточками удобно-грудь не ноет?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Линда, красоотаааа!!!! 8)) |
|
||||
|
||||
Линда - поздравляю , красотуля ))
ага ))) . мне кажется , с чашками такая фигня из -за того , что сиси всё же оч. наполненые . всё же свои -родные . как бы уминаются в этой чашке .... у меня лифчик дома был В . пушапчик пол-кило паралона ( на вырост) , в общем как то не так померила видимо , ну и естественно не носила т.к. он полупустой был ..,на новой груди даже половину объема не обхватил ) , хотя на вид новодел.. как раз что-то между 2-3 ... . скоро тоже пойду по магазинам |
|
||||
|
||||
Поли,без косточек бюстика я не нашла,главное что это не противопоказно,а вот удобно или нет-не знаю еще,не надевала надолго,щас пойду искать с примерками,те купила на глаз,но попросила-если что поменять,оказалось вроде удачно. Начсет размера не знаю какой-пока не понять
|
|
||||
|
||||
Галина !пока больше не покупай -рано еще !грудь меняется очень 3-4 месяца.2 что купила тебе хватят.а за это время присмотри себе на потом.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|