Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Svetlana111 Поздравляю!!!!!
|
|
||||
|
||||
александра2014 Спасибки! Как у Вас дела? Мне так хочется увидеть что там получилось, пока видела только верхний полюс на перевязке... По сравнению с тем, что было это конечно что-то, торчат два холмика! А раньше все стекало в подмышки)))
Хотелось бы сказать огромное спасибо медсестре, которая выхаживала нас после наркоза - Миланочке! Мне было очень тяжело тошнило, рвало и она от меня почти не отходила, помогала как могла! И вообще всем всем в отделении пластики жд СПАСИБО!!!! Результаты постараюсь выложить как доктор разрешит расстегивать компру, пока нельзя) Вообще хочу сказать народу там очень много, делают глазки, животы, грудь, липосакцию, очередь большая! |
|
||||
|
||||
Svetlana111 поздравляю с преображением! легкой реабы, красивых шовчиков. и ждем фото) с подтяжкой?
|
|
||||
|
||||
_Alis_ Спасиб))) да, подтяжка по ореоле
|
|
||||
|
||||
Svetlana111 какой объем ставили? Импланты какой фирмы?
Уже увидела))) |
|
||||
|
||||
Девушки, в этой теме обсуждаются хирурги и клиники в Уфе.
|
|
||||
|
||||
Svetlana111 Мне тоже персонал очень понравился. и Милану тоже помню))). У меня все хорошо. После операции прошло уже 1,5 месяца. А я как пришла домой с больницы сразу открыла, всё посмотрела и закрыла)))
|
|
||||
|
||||
Девочки,планирую блефаропластику,хотелось бы почитать отзывы и рекомендации по врачам в Уфе,которые специализируются на этой ОП.
|
|
||||
|
||||
Elenka83 видела много народу после блефаро в жд, правда о результатах ничего сказать не могу)) т.к. они либо шли на оп, либо были сразу после оп
|
|
||||
|
||||
21 больница
Девочки, кто-нибудь в 21 больнице грудь делал? Отзовитесь, пожалуйста.
Склоняюсь, конечно, к жд, но на порядок дешевле в 21, хочется сэкономить, импланты те же |
|
||||
|
||||
Svetlana111 Почему все таки решили делать в Уфе? просто писали, что отношение по началу не понравилось, все торопях все.
Девочки, отзовитесь,кто делал абдомино у НЮ |
|
||||
|
||||
_Alis_ Я в итоге побоялась ехать одна в чужой город, взять с собой было некого, никто ничего не знает про оп. В итоге я все-таки рада что сделала дома, первая неделя была тяжеловатой, не представляю чтоб я там делала. О результатах пока судить рано, поэтому пока не хвалюсь, в плане торопливости врачей, конечно был такой момент на консе, отвлекали, народу очень много оперируется, но на самой оп и после все было спокойно и четко.
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите телефон в РЖД изменился? Не могу дозвониться))
|
|
||||
|
||||
В ЖД т.е.))
|
|
||||
|
||||
Выложила фото в галерею, до и в три недели. В белье тоже выложила, в соотв темке, ну что сказать : СЧАСТЛИВА!
Galya_1981 в жд 275-16-68, звоните в пт с 10 до 12, в это время записывают на консультации |
|
||||
|
||||
Я тоже счастлива! )))) Можно сказать небо и земля, что было и как стало)))
|
|
||||
|
||||
Svetlana111 спасибо. Очень рада за вас, фото в белье супер! Жду не дождусь своей очереди!
|
|
||||
|
||||
Galya_1981 Спасибо) не бойтесь главное) хирурги очень хорошие, анестезиологи вообще молодцы! Я довольна результатом, хотя всего три недели и грудь еще меняется, но в лучшую сторону))
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|