Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
loylira,а что,нельзя после операций фуросемид?Я просто пила тут пару раз при сильном отеке,а после операции прошло чуть меньше 2 месяцев(правда не липо)
|
|
||||
|
||||
Девочки, собралась делать липомоделирование (электронное) под местным обезболевающим в Краснодаре. У меня небольшой живот и бочка (талию хотелось бы уменьшить см на 5 как минимум) . Перед этим делала разные процедуры по телу, ещё занимаюсь в тренажерке. Но животик не сдает позиции. Смотрел специалист сказал, что на боках жира нет, (кожа растянутая после 2-х родов, хотя у меня выпукласть по бокам идёт и я думаю, что это жирок + растянутая кожа) и там затрагивать не будут, а на животе можно 4 прокола сделать, т.е. по 2 с каждой стороны и ниже пупка. Меня смущает, если живот уберется, а бока так и остануться??? или они могут за животом подтянуться. Лена-ирена писала, что ей затрагивали косые мышцы... Ещё меня смущает цена, вернее понятие "зона" - чуть больше ладони, получается у меня на животе 2 зоны. Цена 1 зоны 450 евриков. Не много ли для местного наркоза и для Краснодара? Очень не хочется выбрасывать в очередной раз деньги. Помогите пожалуйсто советом, чтобы завтра я с хирургом более профессионально разговаривала, может поискать другого?
|
|
||||
|
||||
Как это на 2 зоны 4 прокола?
Мне весь живот через 1 прокол в пупке убрали ( 4 зоны). На спину , бока и фланки было 4 прокола -около подмышечной впадины и на ягодицах |
|
||||
|
||||
Мегги, а Этот хирург по рекомендации? Вы видели его работы?
Я бы сходила к кому-нибудь еще. Работы смотрите обязательно! Этот метод не имеет преимуществ относительно классической липосакции (как метод, качество в рассмотрение не берем). ИМХО |
|
||||
|
||||
Приветик всем ))) в пятницу сделали липосакцию в области голеней и колен!!! сижу теперь домы, вся отекла, ноги выглядят как гантели ((( ещё и кровка из одного разреза никак прекратится не может!! врач уже и мыться разрешил, а я боюсь в ранку заразу занести ((( хожу, переваливаюсь с одной ноги на другую, как беременный пингвин(((
|
|
||||
|
||||
Мегги я делала липомоделирование лазерное зоны галифе в Уфе. Цена аналогичная. Можете поссмотреть фото на предыдущих страницах. Сейчас думаю лучше бы слетала в Питер и сделала у Павлова классическую липо.
|
|
||||
|
||||
Ездила на перевязку , Павлов сказал что все заживает очень хорошо.
Отек есть , но все в пределах нормы. Самочувствие отличное, погуляла сегодня . Ничего не болит и не беспокоит, даже смогла влезть в штаны. На днях сфоткаюсь в компрессинке ( пока ее ни разу целиком не снимала, и не горю желанием , страшно) В общем все отлично |
|
||||
|
||||
X-Rain, хирург по «рекомендации», он обслуживает клиентов из салона куда я хожу. Видела мужчинку вживую, но он делал только бока и про эффект сказать трудно, так живот у него торчит. Сейчас облазила по Интернету все сайты пластич. хирургов в Краснодаре, лазерной нету. А что лучше (метод) может мне подойти, чтоб убрать то что я хочу и кожа хорошо сократилась? У меня случай где-то похож на Лены-ирены, только позапущиней, животик побольше и кожа там подряблей. Она писала, что ей делали 4 прокола с каждой стороны, я на фото (где 6 дней) рассмотрела по 3 прокола (где 4-й?)
Tashka, вот и я не могу разобраться про зоны. Как они их там считают? Я думала, что зона -это один живот. Может мне вечерком сфоткаться и выставить фотки для прояснения ситуации?! Или это нужно личную тему заводить? Девочки, помогите пожалуйста разобраться в этих зонах, проколах и т.д., нет у меня сейчас возможности ехать в Питер или Москву. Может буду в Москве в конце мая и то на соревнования старшую дочь повезу там не до этого будет. Dina, я смотрела и читала про ваше липо, но я не спец, чтобы на таком маленьком сроке что-то говорить. Мне то вообще предлагают электронное (что наверное, ещё и хуже) |
|
||||
|
||||
loylira, я стирала даже в день операции - протекла кровушка. Вернее, муж стирал, пока я дрыхла. через какое время одела - не помню, но ничего страшного не произошло.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, пока компрессионка стирается, для страховки можно эластичными бинтами обмотаться, я так делала
|
|
||||
|
||||
а мне вообще не сказали обрабатывать..((
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|