Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lilac задай в гугле точилка бабочка, тебе выдаст, я её покупала в интернет магазине, она считается профессиональной и продаётся в отделах для визажистов
|
|
||||
|
||||
Девушки, а такой тушью для бровей никто не пользовался?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Интересуют отзывы) Ищу сейчас водоустойчивый карандаш для бровей и наткнулась на эту рекламу. Если есть проверенные бренды, подскажите, плииз |
|
||||
|
||||
Iryna про карандаши не знаю, из того что юзала, - помадка от Ан. Беверли Хиллз водостойкая
|
|
||||
|
||||
Iryna, моя дочь пользуется и оочень довольна. Сегодня мне брови намазюкала, но получилось ярковато и грубовато для моего лица. Может тон не мой.
|
|
||||
|
||||
фото после умывания
|
|
||||
|
||||
balutina,
супер! Спасибо большое за отзыв, побежала заказывать!) |
|
||||
|
||||
Как и многие , я давным - давно выщипала брови и много лет ходила с татуажем .
Потом благополучно свела татуаж лазером, в итоге от бровей осталось три волосины. Последние 3 года использовала всякие растишки : ревиталаш, ксалатан, масла восточные, пептидные , короче все что упоминалось в этой теме . Брови остались ниточками, только волоски стали длиннее и темнее. Вот уже 3 месяца пользуюсь новой , и это единственная растишка от которой начали расти новые волосы в проплешинах и под бровью. Первый месяц особого результата не было, но я вдохновилась хорошими отзывами на иностранных сайтах и мазала дальше. Вобщем, отросло у меня заметно и брови чуть потемнели . Довольна и рекомендую ! Покупала на амазоне . |
|
||||
|
||||
katerina347, а кто производитель? Может, не только на амазоне есть эта штука?
Мне тоже ничего не помогло из упомянутого в этой теме. |
|
||||
|
||||
Вот сайт производителя
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Покупала я на Амазоне когда была в Америке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Кстати летом было дешевле, что то в районе 80 долларов . Ещё для ресниц их штуку хвалят , но я не пробовала . Если погуглить то вываливаются несколько магазинов, можно оттуда попробовать . |
|
||||
|
||||
katerina347, а что происходит с бровями, когда перестаете пользоваться растишкой? Не начинают ли сразу выпадать?
|
|
||||
|
||||
Я тоже хочу отрастить брови, спрашивала про растишку немецкую Aphro Celina, но пока никто не ответил. Слышала, что от нее вроде мягкий синдром отмены - где-то месяц-два после прекращения пользования волоски не выпадают сразу, а только потом постепенно до 6 месяцев где-то происходит смена. Не у всех средств так. Бывает, что выпадают в первый же месяц отмены((
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Девушки, пожалуйста, посмотрите по ссылкам, если такие работы приемлимые. Я перелопатила тысячу страниц в поиске хоть немного похожих работ, как в статье на итспоссибл о бровях. Просто жуть страсти какие нахожу. Сначала искала местных, а сейчас готова ехать на другой конец страны, если там обнаружуприличного мастера. Это настоящая проблема. То что мы в юморе видим поржать о бровях, это на полном серьезе опубликовано на сайтах мастеров, как примеры их работ. Открывая галлереи до и после я вздрагиваю. В 99.9% примеров, до намного лучше, чем после. |
|
||||
|
||||
Balutina, жуть какие ссылки ты находишь. Действительно ДО лучше по мне так. ..в большинстве случаев.
|
|
||||
|
||||
balutina, по первой ссылке ужас-ужас. По второй есть очень достойные результаты, есть похуже.там несколько техник представлено, волосковый микроблейдинг не плох. Если не далеко, я бы туда обратилась. Так ты решилась на татуаж бровей? Я тоже не дождусь, когда смогу сделать себе микроблейдинг. А то устала каждый день красоту наводить на бровях по 20 минут. Так все гели, пудры, карандаши и воски для бровей не дают в результате таких ухоженных и красивых бровей. Руки не от туда растут у меня)))
|
|
||||
|
||||
А мне со 2 ссылки на фб некоторые брови понравились, но вот говорят, что потом этот волосковый татуаж со временем сливается в одно пятно серое...
|
|
||||
|
||||
Это не жуть!! Это самые нормальные!! )))
Tech, да, вроде с фб некоторые брови ок, да и девочка недалеко живет. Rim, пока ищу мастера с приличными работами, если на консе форму нормальную предложит, то может и микроблейдинг слелаю Позвонила девочке с фб, а она русской оказалась ) записалась на консу пока |
|
||||
|
||||
balutina, по первой ссылке вот у этих вполне нормально сделана сама техника (у первого варианта так хвост нужно убирать как минимум на см)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] по второй ссылке (до фига там копаться ) вот варианты техники неплохо смотрятся, форма опять, блин, с хвостом тонким и длинным [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] здесь хорошо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] П.С. я реально не понимаю, зачем многие делают такие тонкие и длинные хвосты у бровей |
|
||||
|
||||
*Illonika*, спасибо большое за мнение, поняла, ой да про хвостик, попрошу так не делать. С формой придётся повозиться , но главное к неё техника ок, у остальных просто караул!
|
|
||||
|
||||
balutina, я так и поняла сразу) что русская )) свояк свояка))) видно по технике неплохой, рука набита. Сходи на консультацию, пусть расскажет, подберет форму и нарисует тебя, и походи подумай пару дней, зафотай свои нарисованные ею брови, подумай, и решайся!)))
Спроси её про сливание волосков в одно пятно. Это вообще-то особенности кожи, на жирной пористой часто бывает такая побочка, ну и от мастера зависит тоже, если сильно глубоко пигмент положит, тоже пятном сольеся все, или и того хуже-посинеет. Спроси у неё какова вероятность таких побочек. И спроси как часто обновлять надо и понадобится ли коррекция? Кстати, а почем у неё микроблейдинг? |