Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А вот мочки всё обсуждали. Энто что у Валерии? Смас?
|
|
||||
|
||||
Нет, думаю это пора его делать, складка от избытка кожи
|
|
||||
|
||||
Никогда я не разберусь в этой науке :susel: А мне-то показалось, что и козелок какой-то незаметный слишком, вход в ухо как тоннель. Короче, мало я ещё посмотрела и пощупала, всё мерещится что-то.
А вот, кстати, и обновлённая Елена Воробей - прямо не узнать |
|
||||
|
||||
Как я тебя понимаю. Мне тоже кажется, что в этом НЕВОЗМОЖНО разобраться. Слава богу, вчера благодаря Молодухе, поняла, что такое козелок :d
|
|
||||
|
||||
Воробей уже на первой фотке обновленная. носом. на второй - еще и сиськами
я вот в смасах тоже ну никак... уши у всех разные, как вы девочки видите от пироды или пришитые? ну как-то так было. |
|
||||
|
||||
Мне кажется Воробей очень изменилась в лучшую сторону - молодец. Вот только теперь в роли юмористки воспринимать ее сложно кажется....
|
|
||||
|
||||
А-а.. Пардон, пропустила.. Кать, пусть секрет, скажи только, что это не грудь:d Чёт дрябловатая Хотя фото может быть и не свежее
|
|
||||
|
||||
кхе, кхе. Наверное не потеме, но у меня знакомая, которая поставила имплант до родов, теперь имеет точно такую же грудь. неестественнобольшую и естесственноптозную
|
|
||||
|
||||
Дрябловатая? Так по груди имеются как минимум три операции: увеличение, уменьшение и подтяжка.
А еще, не помню писала или нет, столкнулась на пороге СПИКа с Земфирой месяца 2 назад. Не узнала бы ее, если бы она всем своим видом не старалась быть незаметной. |
|
||||
|
||||
Ну если только подтяжка.. Мда, по груди я не спец, вот что значит этот гондурас меня не беспокоит.:d
А Земфира-то что там делала? То-то я смотрю, она из девочки в мальчика стала превращаться:d |
|
||||
|
||||
Цитата:
_ |
|
||||
|
||||
Да какой смас, естественные уши, у меня и у моей двухгодовалой дочки такие же, не обязательно же чтобы мочки отвисали!
|
|
||||
|
||||
У меня, кстати, тоже мочек почти нет Считаю, что это вполне симпотично8)) Уши у всех разные, невыраженная мочка - совсем не редкость.
|
|
||||
|
||||
Я б тоже хотела такую мочку, а то у меня - большая и толстоватая. И висячая.
|
|
||||
|
||||
При СМАСе Ищенко ее поправит;)
|
|
||||
|
||||
У моего мужа и дочки, точно такие мочки, а про СМАС они только от меня слышат
|
|
||||
|
||||
Девочки, дык у Валерии и мочки и козелки замечательные, тк у неё шов перед ухом. А то что у неё СМАС был я знаю доподлинно. А какая проблема имеется ввиду, когда я говорю о мочке давайте поговорим попозже, когда я выставлю подходящие фотки. А то я вижу, что большинство не понимает о чём речь идёт
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|