Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, кто пользуется мимозным мылом, подскажите: открыла сегодня новую упаковку (заказывала у того же продавца, в той же коробочке), умылась - жутко запекло в глазах, хотя до этого ничего подобного не было....
|
|
||||
|
||||
Филер на основе высокомолекуулрной гиалуронки, чего в нем такого необычного?
Томка, наверное пена в глаз попала, ничего другого в голову не приходит. А я сейчас, когда холодно не могу пользоваться этим мылом. Кончилась моя умывалка от НИА и купила Скин Аппетит [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Уууу, така прелесть, яблочком свежим пахнет, и каким то лимонадом грушевым. Тащусь:d |
|
||||
|
||||
Получила сегодня масочку,
ту, которую хвалила Мамамия от Ориджинс. Намазалась. Ощущения замечательные! Мамамий, я так поняла её смывать НЕ надо (оставляем на всю ночь)? Иса, я тут ТАК натёрлась этим мыльцем мимозным... трындец... Облезать буду усиленно... КрЫсота на Новый год... А почему не можешь в холодное время? Сушит? |
|
||||
|
||||
Да, Леотан, тянет после сильно. У нас еще ветра сильные были, так лицо аж горело . Комфортнее в таких условиях что то пожирнее. Гусиный жир например
|
|
||||
|
||||
Всех с Наступающим Новым годом!!!
Девочки, помогите пожалуйста- хотела обшелушиться к новому году, да не расчитала время,и сейчас с сижу с чешуйчатым лицом. Как бы экстренно снять эти шелушки??? Шелушение не очень сильное-мелкое,но хотелось бы избавиться. Может, кто посоветует, что в этом случае можно сделать? |
|
||||
|
||||
Марусейка, крем Бепантен!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, всех с Новым Годом! |
|
||||
|
||||
Девчонки, с Новым годом!
Иса, большущее вам спасибо за совет про крем Адонии Органикс athena 7 min lift. Купила таки я его. Ну, что сказать, 20-ти летней девушкой конечно я не стала.:d Но эффект есть. Лицо подтянулось, гусиные лапки разгладились, но самое главное это поры, они сузились и лицо таким ровным казалось. Единственный минус, это то , что под глаза я его использовать не смогла. Так все стянуло под глазами и когда улыбаешься морщины очень подчеркнуты. Вообщем, под глазами я его смыла, намазала обычным кремом Мишелькиным, а в уголках глаз, где гусиные лапки, оставила. Вид был очень приличный. Как экспресс средство, когда нужно хорошо выглядеть, мне очень подходит. Еще раз, Иса , спасибо. |
|
||||
|
||||
девушки, спящие на медных наволочках, подскажите, пож-та, ее можно постирать руками и прогладить?
не могу найти на сайте cupronsales.com, где покупала, инфу про это, а спать на нестиранной как-то не хочется.
|
||||
|
||||
Стирать можно как хочешь , я стираю в машине ( руками вооще ничего не стираю) на режиме для шелка и шерсти , парошок без парфюмя и для сенсетивной кожи , без ополаскивателя .Гладить , тоже ничего не глажу , кроме муж рубашек
|
|
||||
|
||||
хотелось б узнать, если кто пользовался face lift tape? как на картинке.. извиняюсь, если не правильной теме пишу..
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Балутина, наверное никто с ветки не пользовался. Хотя ссылки были где то. Зачем тебе, у тебя такое личико хорошее.
Девочки на купрон сейчас скидка, я заказала новый комплект, т.к как пользуюсь больше года. Думаю время обновлять пришло Мамонтенок ты кисточкой наносила? удобно иметь под рукой такой кремик, рада что успешно у тебя получилось |
|
||||
|
||||
Поздравляю тебя с Новым годом!
А Пуша можно поздравить с новым счастьем Позырь, пож., что я с собой натворила. Я сейчас в Еги, тут сама знаешь фарм-раздолье. Прикупила себе на проблему, где пигментация отсутствует такую штуку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Два дня мала – ничего страшного, а позавчера поехали гулять на великиках, и видать слишком много солнца попало на это место. Я намазала гидрокортизоном, я сегодня ночью вздулись такие волдыри. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скажи, ради Бога, чё делать?!?!? Я прям в ужасе!!! Можт, проколоть? А чем мазать? Мне срочно!!! АААА!!!!
|
||||
|
||||
Пушик, нифигасе тут нужен левомеколь, он и воспаление снимет и заживить поможет....Это что ж за чудо фармацевтики тебя так разукрасило ? (в назидание потомкам озвучь уж)))
|
||||
|
||||
Пуш какой ужс, убрать УФ совсем, ну по крайней мере на эти места то точно. Кортикоидные мази тоже не нужны если там пузыри покрытие тонкой кожей то наоборот противопоказаны, можно выпить антигистаминные - Кларитин например. Я бы не прокалывала, ни сами лопнут, после нужна будет какаято мазь с антибиотиком или серой, вообщем что то антимикробное на первое время. А зачем ты использовала этот препарат? Пониженная светочувствительность или у тебя кожные какие то вещи?
С Новым годом всех! |
|
||||
|
||||
Иса, да athena 7 min lift наносила кисточкой, все по инструкции.
Я тут пока выходные, тоже экспериментирую. Мажу мордаху усиленно триредакшеном вперемешку с третиноином и супер коп на поры. А также лактик еще. Сегодня утром встала, умылась, смотрю шелушки появились и пятна красные. Вообщем сейчас на ночь намазюкаюсь бепантеном, а то что-то наверное перебор получился. |
|
||||
|
||||
НПВС в любом случае, обязательно. Снять воспаление. Вольтарен, диклофенак, ибупрофен- что душа больше принимает. Может, бепантен ещё сверху или что-то типа пантенол-спрей, масла у них от солнечных ожогов отменные- тёмные такие, правда, не знаю как при этом с антисептикой, лучше наверно что-то типа маслчных витаминов- А,Е. Антигистаминные тоже качество жизни в данной ситуации улучшат. Бедненький Пуш.
|
|
||||
|
||||
Пушок, я только приехала с НГ, а тут у тебя такое
Метоксален НЕЛЬЗЯ наносить за 24 часа до солнечных ванн и после!!! Там очень дозированое УФ-излучение должно быть 5-20 минут, это же лицо. В Египте ты вообще не должна была его на себя мазать! :susel: Я тебя конечно очень люблю, но иногда мне хочется тебе руки оторвать, как ты умудряешься себе такое натворить ) Ничего там сейчас не прокалывай!!! :mad0: Береги этот "пузырь" до последнего, на солнце не лезь, а то получишь еще и пост-травматическую пигментацию. Пей антигистаминое, если пузырь прорвется сделай, чтоб место было стерильно и никакая грязь не попала, т.е. мазь с антибиотиком и под стерильную повязку |
|
||||
|
||||
Не бепандены- патненолы пока пузыри зреют или только лопнули не надо Bacitrazinc идеально, но есть ли он там. А на второй -третий день после лопанья уже и пантеноловые мазилки можно.
Эри, привет! Мне тут серы ЮПС качества паунд перепало чего с ней сделать можно? Мыло что ли наварить, вообщем хорошая вешь , хожу вокруг .. пахнет Мамонтенок, бывает, сама иной раз намажу всего потом неделю на бепандене или гроуфакторе, эпидермис востанавливаю. |
|
||||
|
||||
Иса, привет, с НГ
Мне с серой только разные мазилки для проблемной кожи в голову приходят, но тебе ведь это не нужно Мыло с серой можно конечно, но если на теле нет проблемных мест, то тоже не нужно. Я подумаю конечно, но сразу ничего в голову "полезного" для хорошей кожи не приходит. Я вот думаю, может мне как нибудь "отчет" по итогам года написать, про Третиноин, Кинетин и сопутствующие вещи, а то много накопилось полезной практической информации |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|