Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да,Филя, как у мальчика. Вообще не было железы.
|
||||
|
||||
![]()
Клювик, ну КРАСИВО же у Вас! Очень красиво! Родите, откормите - больше поставите потом. Сейчас на мой взгляд просто идеально!
|
||||
|
||||
![]()
все девочки, я думаю про повторную Оп
, хочу 400сс... боюсь правда мужу сказать, как бы ему преподнести, недавно ляпнула , побольше бы, так он глаза вытаращил и говорит, ха! дорогая у тебя такие маленькие соски, и будет смешно, шариками, спец. сказал чтоб я не думала о большем, а я хочу больше, очень
|
||||
|
||||
![]()
Tiffany-2011, как я тебя понимаю. Тоже в тайне от мужа о побольше мечтаю. У меня рост 174, под грудью 77, вес 60, хочется больше. Импланты Ментор, анатомы, высокий профиль, 345 мл. на исходник 0,5 где-то, лифы беру 75Д или 80С. Я б взяла базу чуток больше, может круглые, чтобы мягче были, а то как резина на ощупь. Единственное меня останавливает, что я не рожала, после родов точно больше сделаю
![]() Про соски вообще не в тему муж сказал ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, сколько у самой Самбуки стоит, как думаете? Вопрос девочкам - вам было бы не мало сиси как у Смбуки?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я слышала около 500 у нее стояло, но она 3 раза увеличивала, может сейчас больше стоит. Но у нее прямо шары-шары, слишком порнушно смотриться
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Надо обсудить это. Как это 3 раза? Ей сколко лет? Где у нас такое обсуждают?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю это в теме Бюсты звезд надо обусждать
|
|
||||
|
||||
![]()
Верно.
|
||||
|
||||
![]()
а кто такая Самбука?, поискала в разделе звезд не нашла,
Sambuca - я так же не рожала еще, но после родов обязательно заменю на больший, впихну по максимуму )))))))) дело в том, что у меня сейчас так сильно кожа натянута, что думаю, если бы объем был больше, то грудь была бы не айс,а как же хочется больше, хотела себе грудь, а получила, 2 маленькие сисечки(((
|
||||
|
||||
![]()
Tiffani, как я тебя понимаю! Такая же фигня!
|
||||
|
||||
![]()
Tiffany-2011, тоже рука не поднимается обсуждть Самбуку в теме о звездх, но поклонников в инете у нее много. На тв пока не прорвалась. Есть видео, в котором показывают как проходила ОП по увеличению груди у нее. Ей тоже все мало было
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ДЕВОЧКИ!!! проснувшись после наркоза с практически 800 ..я поняла что и этого мааааааааало))))))))))))))))))
|
||||
|
||||
![]()
верю...
|
||||
|
||||
![]()
Кристи, не может быть ))
|
||||
|
||||
![]() аха.... ожидала увидеть ну ТАКИИИИИЕ подносы................. может конечно после расклейки и снятия компрессионки они поболее покажуцца)
|
||||
|
||||
![]()
)) у тебя ОПГ сколько? ну, и сама же знаешь,что пока о результате рано говорить ))). распушится все и посмотрим )
|
||||
|
||||
![]()
Хочу увидеть "почти 800 мало"?)) Кристи, у вас под мышцу?
|
|
||||
|
||||
![]()
Dreams, помнится, Вам тоже мало было. А как сейчас? Хватает?
|
|