Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
да, надо звонить. А из шва все хлещет и хлещет, пипец откуда и где там столько помещалось, и почему у меня не было никаких уж особо острых проявлений?
|
|
||||
|
||||
Наташ, ты всё ещё думаешь? Тянуть нельзя! Тебе надо срочно билет на самолёт и к хирургу (по телефону он тебе не поможет)
|
|
||||
|
||||
Хорошо, что намяла и прорвалось все.. Хуже было бы, когда реальное воспаление пошло, и дергать начало.. Давай, звони уже, у меня душа не на месте.
У тебя скайп есть? Потому что у него - есть, посмотрел бы тебя в реале.. |
|
||||
|
||||
А мне кажется, хорошо, что прорвало.
И что температуры нет - хороший признак. Сохраняй спокойствие, трезвость мысли и здравость рассудка. Natalisha, не надо сеять тут панику. Взрослые ж люди! |
|
||||
|
||||
N@t@ly- очень переживаю за вас. Надеюсь доктор ответит быстро и все устаканится. Обязательно звоните доктору! Я сама такая- побеспооить лишний раз боюсь, неловко. Надо чтобы кто-то вас прямо заставил позвонить!
|
|
||||
|
||||
пока собиралась В.С. мне сам позвонил. Говорит, что это очень не характерно для такого срока, он связался с производителями porex уже, чтоб узнать есть ли кто в Калининграде, кто с ними работает, чтоб меня к нему отправить, а В.С. с ним свяжется и проинструктирует. Надо срочно начинать колоть антибиотики, притом посмотрела этот антибиотик лечит от сифилиса до менингита. Надо ставить капельницы и кучу там всего еще. Вот как. И сказал все выдавливать постоянно и полоскать и повязку давящую носить. Каждый день мы с ним на созвоне теперь. В.С. меня так успокаивал, типа не переживайте, я вас не брошу, я все доведу до конца, если все же придется его извлечь, все потом переделаем, я с вами. Спасибо ему огромное, я прям неловко себя чувствую из-за того, что со мной такая фигня произошла. 2 марта полечу наверно в Москву на консу к нему, если со мной конечно все ок будет. Мужу позвонила, все дела покидал, мчится в аптеку. Осталось найти медсестру, уж капельницу я себе сама точно не поставлю.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, держись! Все делай по инструкции, как доктор велит. Хорошо, что выходит наружу.
|
|
||||
|
||||
натали, вот ведь невезуха....., как непредсказуемо реагирует организм?! все будет хорошо! главное, глоба сказал, что тебя не бросит, и мы тебя не бросим!!!
|
|
||||
|
||||
девочки, спасибо вам всем за поддержку, буду вас информировать по ходу пьесы Самое прикольное, вот больной я себя совсем не чувствую:dur:
ну вобщем пипец, девы... позвонили из Сириуса, попросили приехать на консультацию и не есть ничего с утра. Я спросила, он хочет его удалять? ответили, что надеемся все обойдется, но операционную для меня он уже забронировал |
|
||||
|
||||
N@t@ly- дай Бог, так и пройдет- без чувствовать себя больной! Хочется верить, что вовремя обнаружили проблему, и обойдется "малой кровью". И, конечно, очень приятна такая реакция дока.
Прочитала добавление. Очень нервно все и тяжело, понимаю вас. Но Наталья, все же такая быстрая реакция врача лучше никакой! И лучше на всякий случай забронированная операционная, чем то, что ее нет, когда она нужна. Держитесь! |
|
||||
|
||||
Наташ, насколько мне известно, воспалившийся имплант, будь он в подбородке или груди - вынимают всегда и в 100%.
Залечат воспаление, отсосут гной, а потом будешь сама решать - хочешь его назад или СМАСом натянуть. Не волнуйся, хорошо, что тканями прорасти не успел. Все будет хорошо. Все же с гноем в районе головы шутить не надо. Настраивайся давай. |
|
||||
|
||||
Капелька, да все правильно, но буду все-таки надеяться, что все обойдется. Спасибо еще раз всем за поддержку.
Ланалип, ты меня расстроила окончательно,у меня надежда все-же теплилась, а вдруг.... сижу теперь реву. |
|
||||
|
||||
а мне кажется, есть надежда!
Натали, не реви. |